Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Наталка, у Маши сегодня такая датка красивая:) прям как у нас недавно:)))

она теперь пальцы в рот засовывает аж до немогу!!!кажется сча как срыгнёт!
ой, мы это уже прошли. самое ужасное, когда они это после еды делали. пару раз действительно срыгнули из-за этого. теперь вроде перестали.

новый стоит 85 уев...
че, б/у только на 15 баксов дешевле???

Наталка

New member
у Маши сегодня такая датка красивая прям как у нас недавно
точно:)а про шапочку,давай муж вечером придёт и мы ещё раз её померяем,если уже совсем п...ц,то я тебе наберу,ок?:)но скорее всего я тебе наберу,бо она мне уже не нравится:(

Mia_m

New member
А сколько у вас ночной сон?
Раньше был около 12 часов. Сейчас около 11. И 2-3 дневных сна по 30-40 минут.
А чтобы заснул, например, стульчике для кормления или в процессе игры на полу, для меня это из ряда фантастики.
У нас тоже никогда такого не было.
Дрю похозяйничал на кухне,
Отличный хозяин в доме)))
МамаДочек, классно потусили!
Называется "мы не ищем легких путей".
Делька классная!
Наталка, не расстраивайся по поводу шапки. Обидно, конечно. Я вот шапки сейчас покупаю по принципу: нет возможности померять, не покупаю. Как-то в прошлом году, когда Соньке пару неделек было, купила ей шапку без примерки, так потом даже её не носили, она толком к ушкам не прилегала и весь лоб голый был, смысл в такой шапке. Тоже зря деньги выкинула.

Последнее редактирование:

SVR

New member
Ух настрочили:) Фотки все посмотрела, здоровские. Лазурь,семейная красивая очень, непринужденная такая.

A_Nastasia, сестра моя сдавала платно на Плеханова центр эпидемиологии, там сначала надо за пробиркой стерильной подъехать, потом уже с "добром" доставить.

МОлька, а какие условия по нексту?

белая и розовая,но они вообще какие-то не понятные,прямоугольные
у меня есть одна прямоугольная мазовская, еще от Лизы, я ее посто обожаю (правда рукавички от нее без пальца, валяются, заметила, кстати, что это беда у многих производителей, Майе заказывала на M&S, та же песня в размере 1-2 года, неужели они думают, что дети в таком возрасте ничего руками не делают, маломерка к тому же оказалась, уже сейчас впритык)

Девочки, кто в Мазе в ближайшее время будет, гляньте, пожалуйста, толстовочки есть и сколько стоят. Хочу Майе.

Irina

New member
сегодня разрешился мой вопрос. встретили сегодня завуча и она сказала что на линейку на моего таракана рассчитывают. не знаю радоваться или нет... думаю

Тоже зря деньги выкинула.
у нас была та же песня в 2 недельки. 3 раза мой муж ездил менял... не люблю я шапки покупать...

SVR, ё-моё, это Майя или Лиза? не пойму. стоооолько зубиков уже! кто это и сколько этому дитенку?

Mia_m

New member
у нас была та же песня в 2 недельки. 3 раза мой муж ездил менял... не люблю я шапки покупать...
А я же, балда, не знала, что можно поменять, так и лежит эта чудо-шапка в шкафу. Да и чек сразу выкинула. Сейчас умнее стала, все чеки храню некоторое время.
SVR, это же Лизочка? Красотка)))

Наталка

New member
у меня есть одна прямоугольная мазовская, еще от Лизы, я ее посто обожаю (правда рукавички от нее без пальца, валяются, заметила, кстати, что это беда у многих производителей, Майе заказывала на M&S, та же песня в размере 1-2 года, неужели они думают, что дети в таком возрасте ничего руками не делают, маломерка к тому же оказалась, уже сейчас впритык)
а те шапочки мне показались совсем не такие,они в высоту меньше(не знаю понятно написала или нет:))а рукавички да,я тоже заметила,что без пальчика,смысл от них?
Девочки, кто в Мазе в ближайшее время будет, гляньте, пожалуйста, толстовочки есть и сколько стоят. Хочу Майе.
я завтра точно опять поеду вечером,а толстовочку одну помню,сча поищу на сайте,картинку покажу какая.

MTV

Сладкоежка
Поздравляем
Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!
Поздравляем!!!
Спать хочет, аж не может, обрубается, но не может уснуть от того, что орет диким голосом.
У нас почти такая же история. Списываю все на зубы. Держись.
мы вышли из глубокого минуса и теперь все пойдет быстрее
Рады за вас.
автра рано утром уезжаем
хорошего отдыха

Irina

New member
фууух, я уже думала Майя!! сразу пошла на Петьку смотреть и пыталась понять как же это возраст один а габариты не те :)

девочки, я вот не пойму. шапки-то красивые. а как без завязок-то? у нас с Саней было несколько таких. он 2 раза голову повернет и глаза закрыты шапкой. я плюнула тогда на красоту и всегда с завязками покупала.

MTV

Сладкоежка
Здорово как! Она только у вас обитает? Сколько взяла за работу, если не секрет?
Мне очень фото понравились. Еще раз повторюсь, что у вас очень гармоничная и красивая семья т-т-т.

Научи меня как это сделать
Просто наберись терпения. Значит ты ей очень нужна, а это самое главное. Иначе пока она это выразить никак не может.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а третья АКДСка делается также через 1-1,5 месяца?

SVR

New member
вот такие шапочки там,разве такая у тебя?
очень даже похожая, ее можно носить и без отворота, будет поглубже, там на сайте розовенькая в полосочку симпотичная.
и вот такая толстовка была,в р-не 60 тыс.
толстовка точно не такая мне нужна, сейчас поищу, вставлю фотку.
фууух, я уже думала Майя!!
у Майи еще одын зуб:)))

Лазурь

Active member
Здорово как! Она только у вас обитает? Сколько взяла за работу, если не секрет?
спасибо за такие приятные слова! Про обитание не знаю, но дмаю, что в Минске тоже легко хорошего фотографа найти. А взяла она 40 у.е. за все. Фотографировала нас 2 часа точно, могла бы и больше, просто мой муж конить начал. Так что совсем недорого

видны результаты мучений))) в итоге сколько?

МамаДочек

New member
а как без завязок-то?

У Поли ни одной шапки (кроме зимней) нет с завязками, хотя шилопопка она еще та, все держаться нормально, но эти прямоугольные мне не нравятся, они просто Поле не идут, ей просто кругленькие идут и беретики еще.

SVR

New member

Наталка

New member
поздравляем:)
сразу пошла на Петьку смотреть и пыталась понять как же это возраст один а габариты не те
ой насмешила:)))
девочки, я вот не пойму. шапки-то красивые. а как без завязок-то? у нас с Саней было несколько таких. он 2 раза голову повернет и глаза закрыты шапкой. я плюнула тогда на красоту и всегда с завязками покупала.
вот и у нас такая же история,сча без завязок вообще не покупаю.
Девочки, а третья АКДСка делается также через 1-1,5 месяца?
мы через месяц делали,но мы в пол-ке бесплатные делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху