Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Сообщение от Лазурь
Поздравляем
Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!
Присоединяемся!
Лазурь, супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин, как же я хочу фотосессию!!! но что-то никак не собирусь...
Natulenka, вот это умничка! нашел себе развлечение сам, чтобы маму не отвлекать;) очень взрослый на фотках!
МамаДочек, сладкая парочка! Витюша вроде вытянулся
МОлька, Делька такая потешная!
мои малые так недавно макароны паутинку рассыпали. в итоге втык получил наш папа за то, что старый веник в деревню отвез, а новый не купил
ну вот, девчонки уже взяли власть в свои руки;) и шапочка и модель хороши!
У моей Маши новая фишка,головой она уже стукается,она теперь пальцы в рот засовывает аж до немогу!!!кажется сча как срыгнёт!
блин. Пашка постоянно так пальцы засовывает, а потом "каукает" - меня это просто бесит
A_Nastasia, мы сдавали на дисбак в инфекционке.
SVR, такая Лиза хорошенькая!

MTV

Сладкоежка
Девчата, посоветуйте, кто пользуется, хорошую швабру. Устала я. Раньше через день мыть полы, сил еще хватало, а теперь каждый день и бывает по нескольку раз, не в моготу стало. Силы меня покидают :))).

Natulenka

Вся такая растакая...
девочки, я вот не пойму. шапки-то красивые. а как без завязок-то?
у нас есть подобная шапка прямоугольная мазовская без завязок, но у Тимы. Относил прошлый год нормально, только в супер морозы одевала с завязками.
На нашкй шапке вообще стоит возраст 6 лет :).
Пыталась найти фото, но пока безрезультатно.

_Гайка_

Змея-искусительница
Elmi, с днем рождения! Жизнь только начинается! Рассвета тебе во всем: творчестве, личной жизни, работе, здоровье, детях...!
Присоединяюсь, успев впрыгнуть в последний вагон;)

Поздравляем
Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!
И мы, и мы поздравляем!
сегодня разрешился мой вопрос. встретили сегодня завуча и она сказала что на линейку на моего таракана рассчитывают. не знаю радоваться или нет... думаю

у нас была та же песня в 2 недельки. 3 раза мой муж ездил менял... не люблю я шапки покупать...
Я б гордилась.
А про шапки - я тож не понимаю цимеса шапок без завязок для таких малявок. Но я точно буду сама или вязать, или шить из флиса (я Марьянке этой зимой шила - работы на час), потому что хочу мне и ей одинаковые.
а рукавички да,я тоже заметила,что без пальчика,смысл от них?
Я на Лэндсэнде, кажется, видела краги симпатичные, 8 долларов на распродаже, малой такие и возьму, наверное.
Вообще, поймала себя на том, что мне уже в живую и ехать никуда не охота, я лучше в Интернете куплю.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, в мазе такие классные шапки на мальчиков с рукавичками. Они без завязок, но с ушами. Я сначала отнеслась скептически, но потом, примерила на Тимку, так эти ушки так хорошо облегают, что я не задумываясь купила. Сверху вязка, внутри - флис.

Лазурь, фотки у тебя просто оболденные!!!!! И прическа у тебя суперская, очень тебе идет этот цвет!

МамаДочек

New member
или шить из флиса

Между прочим, это идея... Хто б мне машинку настроил. Таких прямоугольных из метра флиса можно 4 штуки настрочить - на всю семью, все будут одинаковые ходить, и расцветку какую хош...:derisive:

SVR

New member
Девчата, посоветуйте, кто пользуется, хорошую швабру. Устала я. Раньше через день мыть полы, сил еще хватало, а теперь каждый день и бывает по нескольку раз, не в моготу стало. Силы меня покидают :))).
а ты руками в три погибели? герой. Я вот шваброй, а толку... как Дракоша писала, все равно у ребенка ноги черные, так и у меня. Вчера уже о паровой задумалась, начиталась отзывов, что г. полное.

Irina

New member
домработница :))). лично я устала от уборки конкретно. вижу грязно - помыла основательно и до след раза.

MTV

Сладкоежка
а ты руками в три погибели?
Именно, а когда была в положении - то в две :)))

уже о паровой задумалась
Меня и простое устроит, чтобы немного облегчить труд и возможно сократить время уборки.

и до след раза.
Бывает след. раз и через день, а бывает и два раза на день.

Irina

New member
горжусь. только тут суть в другом. у мужа дедушка умер и 30 августа 40 дней. хотели съездить а это в Белгород. теперь надо решать что с Сашей и вообще как быть. мы ж родители тоже не можем 1-е сентября пропустить.

Бывает след. раз и через день, а бывает и два раза на день.
ну вот кухне нашей сегодня неслыханно повезло - 3 раза мыла. а вчера я все отодвинула и все закоулки помыла.

_Гайка_

Змея-искусительница
горжусь. только тут суть в другом. у мужа дедушка умер и 30 августа 40 дней. хотели съездить а это в Белгород. теперь надо решать что с Сашей и вообще как быть. мы ж родители тоже не можем 1-е сентября пропустить.
Останьтесь дома, я думаю, дедушка вас простит. Перед первым сентября и так хлопот полон рот, даже если б Сашка и не участвовал в линейке.

Между прочим, это идея... Хто б мне машинку настроил. Таких прямоугольных из метра флиса можно 4 штуки настрочить - на всю семью, все будут одинаковые ходить, и расцветку какую хош...:derisive:
Я делала по форме головы, с четырьмя вытачками. И ушки отдельно пришивала, с завязками. А потом прикинула, что можно будет еще "медвежьи ушки" малой на шапочку пришить, будет забавно.

Только что купила малой на ебэе от жадности аж ДВЕ осенне-зимнее некстовские курточки. Усё, дитё на зиму одето. Коламбиевский комбез и две куртки. Ну может еще комбез Ленни из Эстонии закажу. Осталось себя одеть.

Лазурь

Active member
Ой, девочки, и шить вы умеете, и полы моете каждый день и посуду вытираете! Я выходит вообще неряха да и руки не понятно откуда растут))) ну, да ладно...

Змейка

New member
Приветик ещё раз)))))) Залечила наконец-то зубки..... Заглянули к МамеДочек на чаёк (очень вкусный). Познакомились с озорницей Полей. Такая солнечная и улыбчивая девочка. Бусь ей от нас.....Витя прибывал явно в шоке от её активности....Молодчинка Поля...никогда не пропадёт))))))) И мама Настя оч милая и приятная девушка. Витя её с мамой даже спутал))))))
Хотелось ещё с кем-нидь повстречаться, но погода не позволяет встречку организовать и я уже скоро уезжаю.......

MTV

Сладкоежка

Irina

New member
МамаДочек, Настя а как Ксюша в саду спала? ты писала и я пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху