marina1976
New member
Девочки, подскажите, где вы покупаете подгузники и какие получше?
пока ничего. так просто стоит. я и сама не решила, как ее использовать. вроде как детская, т.к. медвежья голова сверху, с другой стороны она очень высокая для игрух. низднааю. подарили.а ты в эту корзину белье или игрушки складываешь?
сознаюсь, и иногда даже прям жду, чтобы малой ложечку какой-нибудь вкусняшки не доел. как-то было утром совсем лень готовить, так я себе рисовой каши замешала с пюрешкой из чернослива))у меня Тема подъедает Делину. Вкусно же.
Поздравляем!!!!!ирок и Анютку с даткой!!!
о, и у меня такое было, я ребенка немного неправильно на руках носила, потом стали болеть колени от приседаний с ним, сейчас столько на руках не ездит - все прошло. боли были жуткие, ночью просыпалась.у меня запястья начали болть где-то через месяц после родов и перестали недавно.
я мужа заставила все коробки от бытовой техники выкинуть, потом при переезде жалелагде можно надыбать больших коробок типа от бананов?
и у меня отдельно, но последнее время сын ночью спит, только если все рядом, так что думаю, семья воссоединится скороНу у меня муж спит отдельно, в другой комнате, и на ответственные моменты я к нему прихожу
аааааа, дааа!! вот как пойдем, так сразу!! муж сказал, только через его труп, хватит больной на всю голову мамы, но дрыгаться под музыку даже мальчику не вреднослу, я тут случайно наткнулась вот на такие танцы
Эстрадный танец. Мама и малыш (ИДЕТ НАБОР!) 1-3 года
Возле заселяющихся новостроек)))))))где можно надыбать больших коробок типа от бананов?
Держись и лечись. Сейчас вирусняк такой, с головной болью. У подруги ст.ребенка именно из-за сильной гол.боли в больницу положили и пункцию делали, спин-мозг.жидкость брали, боялись менингита, и младшего годовалого с тем-ой в др.больн.положили, но и в 1и во 2 случае, все ан-зы показали, что это вирусняк.А у меня горло разболелось и голова до слез
ну я же не написала "не дали". это хорошо, что по специальности, все таки у нас юристов-экономистов в избытке. а ты там единственный юрист? у нас в фирме вечно такие юристы ленивые работали, что никто не хотел договоры составлять и прочее. на секретаря спихивали, сами только если в суд сходить, или на встречу какую.почему же не дали???
ага, мой сегодня на кухне один сидел минут 30, я там музыку включила, вот он и танцевал там. только зайду глянуть, улыбнется и прекращает.но дрыгаться под музыку даже мальчику не вредно
А че я пугаю????? Я же, наоборот, пишу, что это обычный вирусняк, с головн.болью, кр.горлом и тем-ой.не пугай меня
в церковных киосках бывают симпатичные, мы там даже песочник с вышивкой в виде ангелочка купилиДевочки, где можно купить красивую крестильную рубашку для мальчика 6 месяцев?
скоро начнет на дискотеки бегатьага, мой сегодня на кухне один сидел минут 30, я там музыку включила, вот он и танцевал там. только зайду глянуть, улыбнется и прекращает.
а я знаю для чего))Enigma, я купила тебе масло.
В каком смысле????????Девочки, у вас тоже глюки насчет вредоносного сайта ребенок-бай??
Только юриСКонсульт, уж прости мою занудливость.дракоша, Я юрист-консульт,
ну еще ба я знаю для чего))