Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
Irina, с племянником!

а ты в эту корзину белье или игрушки складываешь?
пока ничего. так просто стоит. я и сама не решила, как ее использовать. вроде как детская, т.к. медвежья голова сверху, с другой стороны она очень высокая для игрух. низднааю. подарили.

Фиджа, шикарная попка у малышки!

у меня Тема подъедает Делину. Вкусно же.
сознаюсь, и иногда даже прям жду, чтобы малой ложечку какой-нибудь вкусняшки не доел. как-то было утром совсем лень готовить, так я себе рисовой каши замешала с пюрешкой из чернослива))

leonka, жаль что не сложилось. вы хоть квартиру не успели сдать? а что на работе делаешь?

marina1976, в инет-магазах. мне конечно больше всего мерриесы япошки нравятся, но дорого. правда в последнее время стали друзья из москвы привозить, так они там не намного дороже чем у нас памперсы.

tata_vata

New member
у меня запястья начали болть где-то через месяц после родов и перестали недавно.
о, и у меня такое было, я ребенка немного неправильно на руках носила, потом стали болеть колени от приседаний с ним, сейчас столько на руках не ездит - все прошло. боли были жуткие, ночью просыпалась.

Девочки, не успеваю ничего прочитать-написать, вся в сборах,завтра в поезд, холоильник разморозить и еще куча дел. Вот краем глаза прочитала, тут Ленне комбезы обсуждали. Кто живьем видел, как они? в Екб предлагают забрать за 100 долларов новый, не подошедший по размеру, раздельный, наш размер, на одну зиму получится. это как цена?

где можно надыбать больших коробок типа от бананов?
я мужа заставила все коробки от бытовой техники выкинуть, потом при переезде жалела :(

Ну у меня муж спит отдельно, в другой комнате, и на ответственные моменты я к нему прихожу
и у меня отдельно, но последнее время сын ночью спит, только если все рядом, так что думаю, семья воссоединится скоро :) тем более дома у нас кроватка, эх!! хоть пару недель на своей поспать

дракоша

New member
leonka, нуу, то что ты юрист я помню. но тебе же вряд-ли дали заниматься именно юридическими делами? а про этикетки - мультиработник))

МОлька

Well-known member
tata_vata, привет Екату. У меня тамошние знакомые как раз улетают :)

А у меня горло разболелось и голова до слез. И мужа на снимок отправили, в легких плохо. Блин.

tata_vata

New member
слу, я тут случайно наткнулась вот на такие танцы
Эстрадный танец. Мама и малыш (ИДЕТ НАБОР!) 1-3 года
аааааа, дааа!! вот как пойдем, так сразу!! муж сказал, только через его труп, хватит больной на всю голову мамы, но дрыгаться под музыку даже мальчику не вредно

Sofina

Active member
А у меня горло разболелось и голова до слез
Держись и лечись. Сейчас вирусняк такой, с головной болью. У подруги ст.ребенка именно из-за сильной гол.боли в больницу положили и пункцию делали, спин-мозг.жидкость брали, боялись менингита, и младшего годовалого с тем-ой в др.больн.положили, но и в 1и во 2 случае, все ан-зы показали, что это вирусняк.

tata_vata

New member
И чуть не забыла, свежеиспеченных тетушек с племянничками, теперь будете по свежим следам опытом делиться :)

дракоша

New member
почему же не дали???
ну я же не написала "не дали". это хорошо, что по специальности, все таки у нас юристов-экономистов в избытке. а ты там единственный юрист? у нас в фирме вечно такие юристы ленивые работали, что никто не хотел договоры составлять и прочее. на секретаря спихивали, сами только если в суд сходить, или на встречу какую.
но дрыгаться под музыку даже мальчику не вредно
ага, мой сегодня на кухне один сидел минут 30, я там музыку включила, вот он и танцевал там. только зайду глянуть, улыбнется и прекращает.

marina1976

New member
Девочки, где можно купить красивую крестильную рубашку для мальчика 6 месяцев?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, где можно купить красивую крестильную рубашку для мальчика 6 месяцев?
в церковных киосках бывают симпатичные, мы там даже песочник с вышивкой в виде ангелочка купили :)

ага, мой сегодня на кухне один сидел минут 30, я там музыку включила, вот он и танцевал там. только зайду глянуть, улыбнется и прекращает.
скоро начнет на дискотеки бегать ;)

Enigma, я купила тебе масло.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я знаю для чего))
ну еще б :). Может собираешься повторить? мы тогда к тебе в гости приедем на вкуснятинку

А вот мой песочный человечек
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1008/d8/99b3cf2768b2.jpg.html

VoroNa, к вопросу о песочнице - однозначно пускать - им там столько кайфа, только надо найти почище песочницу, ну и одежку при этом соответствующую, чтоб не было расстройств, если что испортится ;).

Нам эта бесконечная балтийская песочница, ну ооочень понравилась :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху