Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
секонд. на той неделе был по 45-55, ща уже 60-70. Как тебе? офигеваю потиху. и выбор блин абы какой.
опупеть, совсем с ума посходили такие цены ставить :threaten:

начиталась вас, теперь тоже хочу селедки и кексов.. ууу...

я вчера вечь день сидела на анафероне, так сегодня почти отлично себя чувствую, Настя только с утра небольшими соплями "порадовала", а вот муж никак оклематься не может.

SVR, и мы с Настюшей поздравляем вас с Майюшкой с даткой!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
п...ц!! Я почему-то подумала, что ты про новые.
я тож решила, что новые... жостка млин...

а я в расстройстве. достала сча Майкину курточку осенне-весеннюю, а она ей велика страшно. и в чем детю ходить?
и комбез, что папка привез из Германии, тож велик... как-то не рассчитали мы, что Майка у нас такая маленькая будет... придется продавать и че-та искать другое... а здешний ценник меня просто угнетает(((

SVR

New member
Грят, что горло герпетичное
похоже как у нас в июле было, мы тоже это пили и в конце я еще начала хлорфилипт масляный раствор (он не от герпеса конечно, но кто его знает точно что там, анализы же не сдавали никакие) на ложку капать и давать обсосать, но тож долго это все было.
Akiv с первыми шажочками вас

МОлька

Well-known member
придется продавать и че-та искать другое
а оставить на попозже?

Я вот малой хотела 12-18 купить на сейчас куртяк на Нексте. А тут наперли 18-24, ну не так уж и ужасно, хотя конечно большой. Маемся. Недешево ж выйдет, жаба требует брать бОльшую :) А разум меньшую.

но тож долго это все было.
не помнишь примерно сколько? недели за две хоть реально побороть? или больше?

Дамы, выставила кое-что на продажу свое. Как думаете про цены?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4122440
А то не представляю че ставить.
А после нашего секонда вообще я в печали. В смысле цен.
Я уже столько сумок вещей отвезла сестре... А тут ей многое большое будет еще.

SVR

New member
у нас сначала недели полторы было, потом в Киеве неделю все нормально и я перестала давать лекарства и зря видать, т.к спустя эту неделю все началось снова, ну и потом неделю еще проболели. Так что Тонзилгон не прекращай даже если будет улучшение, его долго можно давать, а вспомнила мы еще Эреспал сироп пили.

Sofina

Active member
У нас за неделю прошло, ну макс.1,5. Но нам 3 противовирусных прописали, одним из них была мазь ацикловир глазная, мы ей горлышко мазали (мазали всего то дня 2), но именно глазная, обычная слизистую сжечь может. Горло вообще быстро прошло, кашлял дольше, мы Геделикс в каплях давали, ну и интерферон капали и виферон в попу.

Лазурь

Active member
Те, кто пил, говорят, что оч.плохо чувствуют себя от них.
ну я их пила. Никакого плохого самочувствия не было совсем. Причем через три месяца после их приема, забеременнела, родила здорового малыша и до сих пор кормлю его грудью. Сравнивать если с первой беременностью, то немного похудела. Поэтому, для меня лучше выпить таблы, чем мучаться с переполненной грудью, поскольку молока у меня сейчас хоть залейся. Когда пропускаем кормежку, все распирает

Ну говорят "горло прям герпетическое".
просто если герпес, то рекомендуют ацикловир принимать. Мы с этой болячкой знакомы не по наслышке
ацикловир глазная
ты знаешь, на счет мази врачи не имеют единого мнения. Мы в итоге с мужем когда начали разбираться и опрашивать всех знакомых врачей, пришли с ними вместе к выводу, что в ней нет необходимости. Кста в аннотации к ней написано, что нельзя горло мазать.
Мы лечились дней7-10

Sofina

Active member
ну я их пила. Никакого плохого самочувствия не было совсем
Я не пила, поэтому на своем примере сказать не могу, просто мои 2 подруги очень жаловались, поэтому запомнилось. Одна до 2 лет кормила, а потом в ин-т надо было выходить, она пила, сейчас второго ребенка тоже кормит, ему уже 2,2 и он в сад ходит, а она уже год как работает и до сих пор кормит грудью, а табл. эти пить не хочет, т.к. , горворит, плохо переносит. А вторая подруга вынуждена была их сразу после родов пить, ну там , может и это еще сказывалось, ее и рвало и т.п.и т.д. было.

ты знаешь, на счет мази врачи не имеют единого мнения. Мы в итоге с мужем когда начали разбираться и опрашивать всех знакомых врачей, пришли с ними вместе к выводу, что в ней нет необходимости
У каждого врача свое мнение:), нам сказала, я делала. В аптеке на тот момент была эта мазь, но иностр.фирмы, название немножко другое, там про горло ничего не было написано, но сжечь слизистую она не сможет, т.к. ее в глаза закладывают:). Я у своего мужа спросила, он сказал помаж пару раз, нашему врачу виднее :), я и мазала раза 4, больше не стала. Нам еще йодинол назначали, горло мазать, этим мазала, дня 3.

просто если герпес, то рекомендуют ацикловир принимать.
У меня муж ребенку при ветрянке ацикловир в табл. давал первые дни, и мазью ацикловир прыщики на лице мазал, что бы шрамиков не осталось, хотя дет.врачи говорят, что ничего, кроме зеленки не надо, а др. врачи своим детям дают и мажут.:meeting:

Лазурь

Active member
Sofina, мне кажется, или у нас с тобой одинакаво в плане приема лекарств последнее слово за мужьями?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а мы теперь в течение получаса после каждого приема пищи делаем "грязные" делишки))
в принципе уже можно и на горшок наверное пробовать сажать... но я чета ленюсь)))
наши делишки не поддаются никакой логике. хотя нет, поддаются. мама сняла памперс и отвлеклась (интернет, телефон, кухня и т.п.) :) ковровое в детской в нескольких местах помечено (ррррр, говорила мужу, давай не будем его стелить). а горшок я так и не купила. так что нам даже пробовать не в куда :)
и что? не прибыло потом???
молоко прибыло. на 3 или 4 сутки что ли
А мы поездили по городу, хотела себе одежку в кои то веки...
а я купила себе джинсы, и теперь сомневаюсь, может другие надо было :) такой костюмец а-ля спортивный насмотрела, ааааа. вот только нафик он мне с такими холдами?
Akiv, Лешку с шажочками!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а оставить на попозже?
думаю над этим... но блин лишних денег сча нет...
мы в режиме экономии, копим деньги на один интересный проект :)

а горшок я так и не купила. так что нам даже пробовать не в куда
а мы тож пока без горшка... тем и оправдываю свою лень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху