ну я на всяко там типа турции не смотрела. а на войцик сама цены знаешьЯ почему-то подумала, что ты про новые.
ну я на всяко там типа турции не смотрела. а на войцик сама цены знаешьЯ почему-то подумала, что ты про новые.
опупеть, совсем с ума посходили такие цены ставить :threaten:секонд. на той неделе был по 45-55, ща уже 60-70. Как тебе? офигеваю потиху. и выбор блин абы какой.
я тож решила, что новые... жостка млин...п...ц!! Я почему-то подумала, что ты про новые.
похоже как у нас в июле было, мы тоже это пили и в конце я еще начала хлорфилипт масляный раствор (он не от герпеса конечно, но кто его знает точно что там, анализы же не сдавали никакие) на ложку капать и давать обсосать, но тож долго это все было.Грят, что горло герпетичное
а оставить на попозже?придется продавать и че-та искать другое
не помнишь примерно сколько? недели за две хоть реально побороть? или больше?но тож долго это все было.
у нас сначала недели полторы было, потом в Киеве неделю все нормально и я перестала давать лекарства и зря видать, т.к спустя эту неделю все началось снова, ну и потом неделю еще проболели. Так что Тонзилгон не прекращай даже если будет улучшение, его долго можно давать, а вспомнила мы еще Эреспал сироп пили.не помнишь примерно сколько? недели за две хоть реально побороть? или больше?
Это вечный вопрос......Я вот малой хотела 12-18 купить на сейчас куртяк на Нексте. А тут наперли 18-24, ну не так уж и ужасно, хотя конечно большой
Ну говорят "горло прям герпетическое".МОлька, у вас герпес? иль я че не поняла?
У нас за неделю прошло, ну макс.1,5. Но нам 3 противовирусных прописали, одним из них была мазь ацикловир глазная, мы ей горлышко мазали (мазали всего то дня 2), но именно глазная, обычная слизистую сжечь может. Горло вообще быстро прошло, кашлял дольше, мы Геделикс в каплях давали, ну и интерферон капали и виферон в попу.не помнишь примерно сколько? недели за две хоть реально побороть? или больше?
ну я их пила. Никакого плохого самочувствия не было совсем. Причем через три месяца после их приема, забеременнела, родила здорового малыша и до сих пор кормлю его грудью. Сравнивать если с первой беременностью, то немного похудела. Поэтому, для меня лучше выпить таблы, чем мучаться с переполненной грудью, поскольку молока у меня сейчас хоть залейся. Когда пропускаем кормежку, все распираетТе, кто пил, говорят, что оч.плохо чувствуют себя от них.
просто если герпес, то рекомендуют ацикловир принимать. Мы с этой болячкой знакомы не по наслышкеНу говорят "горло прям герпетическое".
ты знаешь, на счет мази врачи не имеют единого мнения. Мы в итоге с мужем когда начали разбираться и опрашивать всех знакомых врачей, пришли с ними вместе к выводу, что в ней нет необходимости. Кста в аннотации к ней написано, что нельзя горло мазать.ацикловир глазная
Я не пила, поэтому на своем примере сказать не могу, просто мои 2 подруги очень жаловались, поэтому запомнилось. Одна до 2 лет кормила, а потом в ин-т надо было выходить, она пила, сейчас второго ребенка тоже кормит, ему уже 2,2 и он в сад ходит, а она уже год как работает и до сих пор кормит грудью, а табл. эти пить не хочет, т.к. , горворит, плохо переносит. А вторая подруга вынуждена была их сразу после родов пить, ну там , может и это еще сказывалось, ее и рвало и т.п.и т.д. было.ну я их пила. Никакого плохого самочувствия не было совсем
У каждого врача свое мнениеты знаешь, на счет мази врачи не имеют единого мнения. Мы в итоге с мужем когда начали разбираться и опрашивать всех знакомых врачей, пришли с ними вместе к выводу, что в ней нет необходимости
У меня муж ребенку при ветрянке ацикловир в табл. давал первые дни, и мазью ацикловир прыщики на лице мазал, что бы шрамиков не осталось, хотя дет.врачи говорят, что ничего, кроме зеленки не надо, а др. врачи своим детям дают и мажут.:meeting:просто если герпес, то рекомендуют ацикловир принимать.
у меня и Техи на йод реакция. Боюсь Деле это делать.Нам еще йодинол назначали, горло мазать, этим мазала, дня 3.
наши делишки не поддаются никакой логике. хотя нет, поддаются. мама сняла памперс и отвлеклась (интернет, телефон, кухня и т.п.)а мы теперь в течение получаса после каждого приема пищи делаем "грязные" делишки))
в принципе уже можно и на горшок наверное пробовать сажать... но я чета ленюсь)))
молоко прибыло. на 3 или 4 сутки что лии что? не прибыло потом???
а я купила себе джинсы, и теперь сомневаюсь, может другие надо былоА мы поездили по городу, хотела себе одежку в кои то веки...
Многие пишут, что не подходит, но как кому, у нашего вроде бы нормально прошло, хотя мне он очень противный.у меня и Техи на йод реакция. Боюсь Деле это делать.
думаю над этим... но блин лишних денег сча нет...а оставить на попозже?
а мы тож пока без горшка... тем и оправдываю свою леньа горшок я так и не купила. так что нам даже пробовать не в куда