Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Поздравляем. Сколько их всего у вас уже?
уже 6!:)до вас конечно далеко,но уже хоть не 2:)))
Ничего, придет и наше время. Мой Даниэлькин вообще еще только за 2 ручки ходит. Но я по нему и вижу, что по-настоящему пойдет скорее всего к 1.3.
мне кажется что намного раньше пойдёт)))
Кстати, на кабеласе уже ничо и не осталось по распродажным ценам, успели мы с тобой тютелька в тютельку!
да,я лазила смотрела))))и оч рада,что мы успели затариться)))

девочки, вы меня с комбезами пугаете. я купила на рост 80 и тоже начинаю сомневаться в ноябре еще будет великоват чутка. но его же до конца марта носить, а это еще полгода.
да нормально он будет Стасе,успокойся!
div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!!

Ata, lapik, а вас с малышами с предпоследним месяцем младенчества !!!! поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!!!
У нас герпес. На горле. Уже прорвало. Лечить ничем из-за аллергии. Так, тонзилгон продолжаем и сопли протарголом капать.
побыстрее вам поправиться!!бедненькая Делечка:(бусь ей от нас:)

Таня,Mia_m,ты куда пропала?Сонечка шалит опять?:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, привет!
Мне пора пропуски ставить, совсем редко пописываю :))) Еле после окон отмылись и дыры позаклеивали на обоях...

Таня, Mia_m, помнится, ты про профиль спрашивала - заказали Salamander.

Озаботилась комбезом на зиму и обувкой. У Митяя не ножка а лыжа :( уже 12 см и такая широкая :( Гайка, из сикайранов выросли, даже не успев пойти...
Девочки. повторите для "отстающих" - если Митяй счас 74 см, то комбез зимний на 80 см нормально? или к концу зимы мал буит? И на сколько см с запасом надо обувку зимнюю брать? Шота я в растерянности...

Молька, сколько ваша няня стоит? Мне предлагают в няни тетю, которая проработала всю жизнь в дет. саду. Вот думаю - хорошо это или ну ее нафиг?

МОлька

Well-known member
Молька, сколько ваша няня стоит?
2 в час.

Вот думаю - хорошо это или ну ее нафиг?
ну это ж от человека зависит.некоторых на пушечный выстрел к детям нельзя подпускать, а некоторые просто прелесть. Смотри на человека.

Mia_m

New member
Всем привет!
Таня,Mia_m,ты куда пропала?Сонечка шалит опять?
Тут я :) тихарюсь просто потому как нет настрою, и Сонька сегодня жжОт.
Всем спасибо за вчерашние поздравлялки)))
Мы тоже от всей души поздравляем div83, сыночка с годовасием, Ata, lapik, малышастиков с миниДРчиками!
Мне предлагают в няни тетю, которая проработала всю жизнь в дет. саду. Вот думаю - хорошо это или ну ее нафиг?
Надо по тёте смотреть, потому как некоторые воспитатели и учителя после множества лет работы в системе образования уж очень нервенные(((

Наталка

New member
Девочки. повторите для "отстающих" - если Митяй счас 74 см, то комбез зимний на 80 см нормально? или к концу зимы мал буит? И на сколько см с запасом надо обувку зимнюю брать? Шота я в растерянности...
надо по фирме смотреть,потому как вот эта коламбия,что я купила,написано 86 размер,но она максимум до 86 см роста ребёнка.А есть такие 86 р-ры,что и до 92 можно носить.но вообще,мне кажется,вам 80-ый р-р нормально на зиму будет.
Тут я тихарюсь просто потому как нет настрою, и Сонька сегодня жжОт.
ай,молодца Соня,держит маму в тонусе:)))

МОлька

Well-known member
Мы тоже от всей души поздравляем div83, сыночка с годовасием, Ata, lapik, малышастиков с миниДРчиками!
у меня ощущение, что я не поздравила. КОроче я поздравляю. Если что, то второй раз.

Sofina

Active member
надо по фирме смотреть
Это точно, я померяла на комбез на р.68, так он еще большеват, хотя у нас рост72, на осень точно хватит.

Слушайте, пошли сегодня цветы к 1 сентября покупать, а там средняя цена за букет средний (не роз) 35т.р., мне так жалко было денег, но пришлось купить :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У нас герпес. На горле. Уже прорвало. Лечить ничем из-за аллергии. Так, тонзилгон продолжаем и сопли протарголом капать.
выздоравливайте побыстрее
Девочки. повторите для "отстающих" - если Митяй счас 74 см, то комбез зимний на 80 см нормально?
мы сейчас 72 см, брала на 80. скорее даже 80-86. сапоги на 1,5 см запас что ли.

Мне предлагают в няни тетю, которая проработала всю жизнь в дет. саду. Вот думаю - хорошо это или ну ее нафиг?
у меня у подружки няня из детского садика. довольны очень. но, как правильно говорят девочки, по тете смотреть нужно

Виктория

New member
бедняга... выздоравливать скорее!!!!!

Про обувь, Яру достанутся уни ботинки Лерины 22 р-ра зимние. Сча сандали 20 уже совсем впритык...

Приехали сегодня наши кларкся 4 р-р с огоньками, круть кароч - надеюсь на осень хватит... на весну точно уже 6-ку буду покупать)) кстати вот они:
!B)mBqZw!2k~$(KGrHqF,!ikEv1+0IwtUBMOMYmfcP!~~_12.JPG

В реале оказались темнее, комуфляжные кароч)) но главное что налезли!

Про комбез у нас есть гап на 18-24 мес, буим носить, и костюм Оранжевый верблюд на 86 - думаю будет самое оно, учитывая что последний раз 78 рост у Яра был))

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, бедняжка Делька, пусть скорее поправляется, ну ее такую бяку...

Наталка

New member
Виктория, а где вы зимой кроссовки будете носить?и не могла бы ты нам замерять стельку у 4-ки,а то я знаю какой нам р-р смотреть кларксов.И классные кроссики:)))

Isabella

New member
div83, с годиком вас! Поздравляем именинника!!!!!

Ata, lapik, а вас с малышами с предпоследним месяцем младенчества ;) !!!! поздравляем!!!
И мы с детками присоединяемся к поздравлениям! Это вам от Святика
мос к ащдчо льоьолш рп66543енрп

Виктория, ничего себе у вас лапка!! Нам тоже пришла четверочка, но я так посмотрела, что они к весне нам будут только хороши. Слышь, мот, я тебя потом эти с огоньком куплю, как Яр вырастет??

Виктория

New member
Наталка, хихи, исправилась, на осень))) сча померяю)

Слышь, мот, я тебя потом эти с огоньком куплю, как Яр вырастет??
мот ;) Лапка да, нехилая)) Это мне за Лерину миниатюрную компенсация)) Лера только до 23 доросла полноценно)

Наталка, померяла - 12,5 максимум... меряльщик правда из меня не ахти, но вот мне так кацца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху