УЖО нетуу тебя есть еще пару дней![]()
УЖО нетуу тебя есть еще пару дней![]()
неее, девчонки. я на это не способная...Irina, ну, ночка-то есть
не одна тыя тебе каждый день по цуцуть завидую и желаю здоровья и сил.
ну судя по линейке - да, но поздраялять еще раноУЖО нету
я тебе говорила, что в коридоре прячется :biggrin:Кстати, шапка НАШЛАСЬ!!!
ага, завтра жди. Вчера отправила)))Виктория, мне бандерольку ждать?
я тебе говорила, что в коридоре прячется
Спасиб, только я в пятницу заберу, завтра в 11 в универе нужно быть и до позднего вечера.ага, завтра жди.
ну ниче себе! бывает же такое!к моему мужу около твоего подъезда приставала какая-то расфуфыренная дамочка
scilla1, рада тебя видеть. я тебе каждый день по цуцуть завидую и желаю здоровья и сил.
ой, девочки так приятно! ревуууууда, Наташка, здоровья и терпения побольше!!!!
ага, и я его смотрю. тоже очень нравится. такой жизненный.сча по россии идет фильм дыши со мной, я аж плачу, такой душевный, показывают по 2 серии, суперский!
с находкй вас, мамашаКстати, шапка НАШЛАСЬ!!!
я тебе все в асе рассказалатзовитесь ещё раз пожалуйста, кто пойдёт.
не реви. я кому сказал, не реви (с)ой, девочки так приятно! ревууууу
а ты на Бирюзова приезжай. а там пешочком пойдемсча глянула, где Субмарина находится, далеко очень, я не поеду
ура! СПАСИБО!!!! Кинула контакт мужу (кста, это чей телефон, твой или мужа?? кого спрашиавть-то??)Isabella, привезли вам раскладушку - забирайте![]()
Воооот!! а ты расстраивалась.. позравлямс!!Кстати, шапка НАШЛАСЬ!!! Муж был убит морально по этому поводу... Знаете где была? В рукаве его (мужа) куртки!!! Я, главное, в карманах-то посмотрела когда искала, а в рукаве даже не подумала... Да простят меня соседи, что думала на них... Оболтус, слов нет...
я приду. Вот только мне всё равно, в четверг или в пятницуДевочки, по поводу встречи в "Субмарине", кому всё-таки в какой день удобнее, в четверг или в пятницу? Время, я думаю, ориентировочно 13.00. Отзовитесь ещё раз пожалуйста, кто пойдёт.
сочувствуюили посочувствуйте??