Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
scilla1, рада тебя видеть. я тебе каждый день по цуцуть завидую и желаю здоровья и сил.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Isabella, привезли вам раскладушку - забирайте :)

МамаДочек

New member
Наташа, плакат классный!! А я ничего не успею ((( Полин ДР между двумя экзаменами, даже отметить толком не получится, такая расстроеная по этому поводу.

Обувь зимнюю решила покупать Ксюше по факту, зимой. Не буду с размером гадать, с ее ногой не буду рисковать. Даже если и переплачу, то может еще Поля поносит.

Виктория, мне бандерольку ждать?

Кстати, шапка НАШЛАСЬ!!! Муж был убит морально по этому поводу... Знаете где была? В рукаве его (мужа) куртки!!! Я, главное, в карманах-то посмотрела когда искала, а в рукаве даже не подумала... Да простят меня соседи, что думала на них... Оболтус, слов нет...

МамаДочек

New member
я тебе говорила, что в коридоре прячется

Ага, помню ))) Мужа нужно ограничить в количестве курток, а то носит разные, она бы еще год там лежала, если бы муж не решил именно эту одеть.

ага, завтра жди.
Спасиб, только я в пятницу заберу, завтра в 11 в универе нужно быть и до позднего вечера.

Mia_m

New member
Девочки, по поводу встречи в "Субмарине", кому всё-таки в какой день удобнее, в четверг или в пятницу? Время, я думаю, ориентировочно 13.00. Отзовитесь ещё раз пожалуйста, кто пойдёт.

МамаДочек, хорошо, что шапка нашлась.

Senya, модель Пашка хорош. И сапожки классные. Мне резиновые тоже больше понравились:) Пока заглянула к тебе на 5 минуточек, к моему мужу около твоего подъезда приставала какая-то расфуфыренная дамочка, всё настаивала, что он Сергей и хотела запрыгнуть к нему в машину, так была увлечена стоиньем глазок, что не заметила дрыхнущую Соньку на заднем сидении :))) Опасно, однако, оставлять мужей около твоего подъезда)))

scilla1

Трижды мама!

Senya

Active member
Mia_m, ну нифигасе! больше не отправлю своих мужчин одних гулять;)

scilla1

Трижды мама!
сча глянула, где Субмарина находится, далеко очень, я не поеду

че-то линейка исчезла

Enigma

Мерцающая в ночи
сча по россии идет фильм дыши со мной, я аж плачу, такой душевный, показывают по 2 серии, суперский!
ага, и я его смотрю. тоже очень нравится. такой жизненный.

Кстати, шапка НАШЛАСЬ!!!
с находкй вас, мамаша:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
тзовитесь ещё раз пожалуйста, кто пойдёт.
я тебе все в асе рассказала :) бум стараться. какой день - наверное пофигу
ой, девочки так приятно! ревууууу
не реви. я кому сказал, не реви (с) :)
сча глянула, где Субмарина находится, далеко очень, я не поеду
а ты на Бирюзова приезжай. а там пешочком пойдем ;)

Isabella

New member
Isabella, привезли вам раскладушку - забирайте :)
ура! СПАСИБО!!!! Кинула контакт мужу (кста, это чей телефон, твой или мужа?? кого спрашиавть-то??)

Кстати, шапка НАШЛАСЬ!!! Муж был убит морально по этому поводу... Знаете где была? В рукаве его (мужа) куртки!!! Я, главное, в карманах-то посмотрела когда искала, а в рукаве даже не подумала... Да простят меня соседи, что думала на них... Оболтус, слов нет...
Воооот!! а ты расстраивалась.. позравлямс!!

Девочки, по поводу встречи в "Субмарине", кому всё-таки в какой день удобнее, в четверг или в пятницу? Время, я думаю, ориентировочно 13.00. Отзовитесь ещё раз пожалуйста, кто пойдёт.
я приду. Вот только мне всё равно, в четверг или в пятницу :)

Кста, забыла вам похвастать. Научился моя зязик сам машинки по полу гонять. Или сидит и рукой туда-сюда водит, или опирается на машинку и на карачках по комнате гоняет. Смешно так и необычно. Все-таки пол дает от себе знать, Настя ими так рано и с таким пылом не интересовалась.

И еще поздравьте мне (или посочувствуйте??). Начались сегодня М с 12-дневной (!!) задержкой. А то я уж думала, что составлю Scilla компанию... И сон же еще снился, что залетела и с мужем обсуждаем, как это невовремя, но что поделать :) Но последнюю неделю я ходила в очень растрепанных чувствах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху