о! мысли сходятся... особенно в сочетании с последними фразами насчет веры, православных лекций и тыпыа можно про аватарку твою спрошу, она с каким-то подтекстом? Ну не вяжется у меня мама Ивана, Ильи и Марии с голой попой![]()
о! мысли сходятся... особенно в сочетании с последними фразами насчет веры, православных лекций и тыпыа можно про аватарку твою спрошу, она с каким-то подтекстом? Ну не вяжется у меня мама Ивана, Ильи и Марии с голой попой![]()
Егорку, Марата и Милану С Первым Днем Рождения!!!
Егорку, Марата и Милану С Первым Днем Рождения!!!
и мы поздравляем!!!!!!!!!!показывайте деток своихАнечку с Maxi даткой!!! Ульяну с десяткой!!!
насмеялись и спать пошли
я тоже, но помню немного больше)))я французский в школе учила
о Яр вчера отмочил.... ложу днём его спать ну и песенку напеваю, а он сисю хомячит.... вижу, приснул вроде, ну я петь перестала... Малы открывает глаза, смотрит на меня пристально и выдаёт - Ма-ма а-а-а... с интонацией песенки - типо мать пой - чёйто ты замолчала... Вот такой сообразительный))) а ваще н сам себе попеть любит перед сном))"та-та-та-да-да-да"... то бишь просыпайтесь родители, нечего спать..
гугл транслит? по мне так рулиттам тексту поболе.
чё случилось?Настроение несколько дней на нуле
а жё не манж па си жур?а регарде ма буш?
о уже.....а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр"
жалеем-жалеем.... сисьняюсь спросить - вы всё это съедите?Пожалейте меня (хоть цуточку??
кстати да! Мы ж приедем 29-го с Яром точно, про леру ещё думаю брать или нет.... вот! Если Леру возьмём то в цирк обязательно потянемся интересный навен будет!давайте в Гомель приезжайте, будем забеги устраивать
мы подержим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@тольео бы , только бы... мне так жалко маму
присоединяемся!!!! Всего наилучшего малышастикам!!!!Егорку, Марата и Милану С Первым Днем Рождения!!!
тоже поздравляем!Анечку с Maxi даткой!!! Ульяну с десяткой!!!
кстати у тебя с такой авой голова не болит случаем? недавно с инфой столкнулась - что картинки без головы олицетворяющие человека с дурной энергетикой... задумайся? ты ж любишь это делода все что не делаю, все получается через жопу))) такой подтекст)))
:declare:Давай тогда хоть в парке погуляемся, до нас вы как всегда не доедитекстати да!
Ой, и не говори...Как гляну в окно, сразу же настроение ещё хуже становится.Доброе дождливое утро всем!!! Вот жешь синоптики в кое то веки не ошиблись с прогнозом на неделю, а я так надеялась что буит ещё тепло хоть чуть....
кхе... район какой?На сосновой около стрелкового тира
и мы поздравляем!!!! Всего-всего!!!!sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!
kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика!
Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!
Р-н Советский, между Речицким шоссе и Барыкинакхе... район какой?