Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
а можно про аватарку твою спрошу, она с каким-то подтекстом? Ну не вяжется у меня мама Ивана, Ильи и Марии с голой попой:)
о! мысли сходятся... особенно в сочетании с последними фразами насчет веры, православных лекций и тыпы :)

Наталка

New member
ну расскажите вы мне глупой,как вы в такой мелкой табличке ещё и датки высматриваете?раньше была нормальная табличка,а сча я даже не могу понять,что там написано.

Наталка

New member

Natulenka

Вся такая растакая...
Наталка, и у меня табличка как и раньше вполне читабельна.

_Гайка_

Змея-искусительница
Пожалуйста, напомните рецепт чудо-сырников. Порадую домашних (хотела написать с утра, но честнее будет - ближе к обеду;))

Виктория

New member
я французский в школе учила
я тоже, но помню немного больше)))
"та-та-та-да-да-да"... то бишь просыпайтесь родители, нечего спать..
о Яр вчера отмочил.... ложу днём его спать ну и песенку напеваю, а он сисю хомячит.... вижу, приснул вроде, ну я петь перестала... Малы открывает глаза, смотрит на меня пристально и выдаёт - Ма-ма а-а-а... с интонацией песенки - типо мать пой - чёйто ты замолчала... Вот такой сообразительный))) а ваще н сам себе попеть любит перед сном))
там тексту поболе.
гугл транслит? по мне так рулит :)

Настроение несколько дней на нуле
чё случилось?
а регарде ма буш?
а жё не манж па си жур?

а я знаю тока "месье, же не монж па сис жюр"
о уже.....
Пожалейте меня (хоть цуточку??
жалеем-жалеем.... сисьняюсь спросить - вы всё это съедите?
Enigma, ужас какой.... держись там...

давайте в Гомель приезжайте, будем забеги устраивать
кстати да! Мы ж приедем 29-го с Яром точно, про леру ещё думаю брать или нет.... вот! Если Леру возьмём то в цирк обязательно потянемся интересный навен будет!
тольео бы , только бы... мне так жалко маму
мы подержим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Егорку, Марата и Милану С Первым Днем Рождения!!!
присоединяемся!!!! Всего наилучшего малышастикам!!!!
Анечку с Maxi даткой!!! Ульяну с десяткой!!!
тоже поздравляем!
да все что не делаю, все получается через жопу))) такой подтекст)))
кстати у тебя с такой авой голова не болит случаем? недавно с инфой столкнулась - что картинки без головы олицетворяющие человека с дурной энергетикой... задумайся? ты ж любишь это дело ;)

Доброе дождливое утро всем!!! Вот жешь синоптики в кое то веки не ошиблись с прогнозом на неделю, а я так надеялась что буит ещё тепло хоть чуть....

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!
kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика!
Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!
Доброе дождливое утро всем!!! Вот жешь синоптики в кое то веки не ошиблись с прогнозом на неделю, а я так надеялась что буит ещё тепло хоть чуть....
Ой, и не говори...Как гляну в окно, сразу же настроение ещё хуже становится.
Senya, лечи своих мальчишек и зови в гости ;) Будем поднимать твоё настроение)))
Isabella, ты закаточный монстр! (в хорошем смысле этого слова :)) Я со своей ленью так бы не смогла.
Enigma, бедняжечка, как ты сегодня? Хорошо, что с вами всё в порядке. Молодец, что возишь малышек в автокреслах. Отчиму твоему только посочувствовать можно. Хорошо, что есть свидетели. Блин, как представлю... аж мурашки по коже. Держитесь там!

Быструха

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
sineglazk@, Егорчика с Первым Днём Рождения! Здоровья малышу, исполнения желаний!

kul-olga, Анечку с последним рывочком до годика!

Счастливаяяя, Улюшку с 10-й!
и мы поздравляем!!!! Всего-всего!!!!

Виктория

New member
Быструха, ну так это ж ещё через 2 недели, шарлотка зачерствеет ;) жди-жди, абы Яр здоров был, чтобы ехать без проблем в Гомель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху