Пушистик-Акулов
потусторонняя
мне кусочек привезия уже еду к тебе в гости
мне кусочек привезия уже еду к тебе в гости
ух, вкусненько вам будетВот такой день рожденьский торт получился у меня.
а мы наверное самые беззубыеЯ уже готова их ей сама выкалупать из десны,лишь бы эти психи закончились
не,вроде есть и у кого меньше,чем у васа мы наверное самые беззубые, у нас только два и не видать больше совсем
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!все сдала и свободна как ветер.
и в пятницу к нам в гостит.к. в четверг после обеда мы в Гомель едем.
Alencha, держись там,зубы эти,достали уже.Я уже готова их ей сама выкалупать из десны,лишь бы эти психи закончились))...А сколько это у вас уже зубов?а чего ты сцеживаешься,а не так просто ночью грудь даёшь?)
ничего себе, какие вы зубастикиполучается 10 есть и 2 вот-вот
у нас почти столько же)) 8 полных, 1 коренной снизу наполовину + 1 сверху и 2 с другой стороны сверху и снизу лезут...про зубы - у нас 8 полных, 2 наполовину торчит коренных с одной стороны и 2 лезет с другой - получается 10 есть и 2 вот-вот
ничего себе, какие вы зубастики
неее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке?О! Поздравляем с Днём рождения!!! Всех благ!!!!
у нас тоже 2, вторая пара лезет-лезет, тяжко очень, ну вот-вот будута мы наверное самые беззубые, у нас только два и не видать больше совсем
у нас тоже 6. а сколько лезет - хз. пол челюсти опухлоу нас тока 6 и больше не лезут почему-то.
По виду красив, и на вкус наверное тоже нямкаВот такой день рожденьский торт получился у меня.
спасиба!! завтра вечером вылезу читать-писать основательней, соскучилась очень по вам и Минску, как тут хорошо! приятно было вернуться, пойду спать, не перестроилась на время ещес возвращением! мы тебя и 15 декабря поздравим :
так мы тебя с днём рождения семьи вашей поздравлялинеее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке? интересно но 15 сентября была годовщина свадьбы,
вот и думай,по тебе соскучилась больше или по сиськеЧумазая, вся в ягодах, меня увидела, на руки и за шиворот сразу полезла..
Ого, S:, вот это комплектполучается 10 есть и 2 вот-вот
А чего думать, одно от другого не отделимовот и думай,по тебе соскучилась больше или по сиське
я понимаю,просто иногда чувствую себя кормительной машиной,а не любимой мамочкой.А чего думать, одно от другого не отделимо
не ты одна, так что не переживай... Особенно обидно, когда залезет на руки, насосётся от души, а потом с рук слазит и пошел по своим делам, даже не оглянувшись. Ууу, поросенокя понимаю,просто иногда чувствую себя кормительной машиной,а не любимой мамочкой.
Особенно обидно, когда залезет на руки, насосётся от души