Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Вот такой день рожденьский торт получился у меня.
ух, вкусненько вам будет:)

Я уже готова их ей сама выкалупать из десны,лишь бы эти психи закончились
а мы наверное самые беззубые:), у нас только два и не видать больше совсем

Alencha

Active member
Alencha, держись там,зубы эти,достали уже.Я уже готова их ей сама выкалупать из десны,лишь бы эти психи закончились:)))...А сколько это у вас уже зубов?а чего ты сцеживаешься,а не так просто ночью грудь даёшь?)

про зубы - у нас 8 полных, 2 наполовину торчит коренных с одной стороны и 2 лезет с другой - получается 10 есть и 2 вот-вот

а у вас?

про грудь- я ДНЕМ сцеживаюсь 2 раза т.к. лекарства пью рано утром, а ночью наоборот ей даю насосаться вволю. на добрый толк отлучать надо, может эти зубы долезут и перед следующими. с ужасом думаю об этом.

SVR, вас с удачным отлучением. Не вспоминает Майя?

Наталка

New member
Alencha, у нас пока 6 тока.....а про сцеживание,я подумала,что ты на ночь ей сцеживаешь молочко.

tata_vata

New member
Всем привеееет, мы вернулись!! съездили отлично, натусовалась с родственниками, отъелась (меня кормили!!), Димыч весь обласканный, посмотрим, как отвыкать будет :) поезд тоже хорошо, но все бока болят и спать очень хочется. читать все не успеваю, вот увидела что вы про логику-физику-волю-эмоции говорите, вот ссылка на книжку "синтаксис любви", там типология есть, только ее читать не очень удобно, может кто найдет где скачать, любопытно, но долго я вникать не стала :)
_http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
про зубы - у нас 8 полных, 2 наполовину торчит коренных с одной стороны и 2 лезет с другой - получается 10 есть и 2 вот-вот
у нас почти столько же)) 8 полных, 1 коренной снизу наполовину + 1 сверху и 2 с другой стороны сверху и снизу лезут...

МамаДочек

New member

tata_vata

New member
Всем привеееет, мы вернулись!! съездили отлично, натусовалась с родственниками, отъелась (меня кормили!!), Димыч весь обласканный, посмотрим, как отвыкать будет поезд тоже хорошо, но все бока болят и спать очень хочется. читать все не успеваю, вот увидела что вы про логику-физику-волю-эмоции говорите, вот ссылка на книжку "синтаксис любви", там типология есть, только ее читать не очень удобно, может кто найдет где скачать, любопытно, но долго я вникать не стала
_http://www.strannik.de/lovesyntax/index.htm

О! Поздравляем с Днём рождения!!! Всех благ!!!!
неее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке? :) интересно :) но 15 сентября была годовщина свадьбы, так что спасибо всем огромное, муж не особо поздравил, так хоть тут виртуальных цветочков :)

а мы наверное самые беззубые:), у нас только два и не видать больше совсем
у нас тоже 2, вторая пара лезет-лезет, тяжко очень, ну вот-вот будут

Майчонка, Алешку и Мишутку с датками :)

Быструха

New member
Вот такой день рожденьский торт получился у меня.
По виду красив, и на вкус наверное тоже нямка:eek:k:.
А к нам МОлька с семейством заезжала:whistle:, чайку попили с шарлоткой и рулетиком, дети под конец разыгрались, что чуть разошлись:))):friends:. Делька такая уже красотка:wub:. Мальчишки развлекались с машинками, да и девченки от них не отставали:)))

tata_vata

New member
с возвращением! мы тебя и 15 декабря поздравим :
спасиба!! завтра вечером вылезу читать-писать основательней, соскучилась очень по вам и Минску, как тут хорошо! приятно было вернуться, пойду спать, не перестроилась на время еще

Наталка

New member
tata_vata, с возвращением!!!!

неее, у меня 15 декабря, а почему так в табличке? интересно но 15 сентября была годовщина свадьбы,
так мы тебя с днём рождения семьи вашей поздравляли:)))
Чумазая, вся в ягодах, меня увидела, на руки и за шиворот сразу полезла..
вот и думай,по тебе соскучилась больше или по сиське:)))

Быструха

New member

Senya

Active member
Наталка, потерпи еще чуток, скоро вырастет твоя краса и начнет проявлять нежности, обнимать и целовать:)

Isabella

New member
я понимаю,просто иногда чувствую себя кормительной машиной,а не любимой мамочкой.
не ты одна, так что не переживай... Особенно обидно, когда залезет на руки, насосётся от души, а потом с рук слазит и пошел по своим делам, даже не оглянувшись. Ууу, поросенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху