Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Поля еще когда ест из одной груди, поднимает майку и по второй по-хозяйски похлопывает )))
а еще ржачно,когда пососет из одной, сядет, подумает, из второй попробует. И так раз пятнадцать, рррр!!! Но мордаха смешная до ужаса. когда сидит и взгляд переводит с одной груди на другую :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Весело вам, а кормишь ты их одновременно или по очереди?
стараюсь одновременно, но Соня как правило съедает свою порцию быстрее, и я потом докармливаю Анютку:)

К слову, сессия моя закончена
поздравляю! а ты так переживала!

нет настроя ни на что, жремс таблетки, сдаем анализы и цедимся
бедняжки! тебе, наверное, эмоционально не менее тяжело, чем Ксюше. держись!!!

какой-то у меня склероз в тяжелой форме.
вам надо на пару с МОлькиным мужем организваться;):)))

QueenLioness

аки пчела
Привет девочки! Ну и скорость у вас, я думаю не одна удивляюсь... Сейчас буду читать! Из того, что успела прочитать:
просто иногда чувствую себя кормительной машиной
И я... Когда Милка родилась, я была уверена, что покормлю до года - и хватит на этом... Теперь думаю хоть бы к Новому году закруглиться!
Эх\. мне б переложить ее сначала к себе в кроватку!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Поля еще когда ест из одной груди, поднимает майку и по второй по-хозяйски похлопывает )))
а еще ржачно,когда пососет из одной, сядет, подумает, из второй попробует. И так раз пятнадцать
ага :) только Стася сам майку не задирает, я ему не разрешаю. зато когда видит голую грудь загадочно улыбается и подхихикивает :)

вам надо на пару с МОлькиным мужем организваться;):)))
я уже об этом тоже подумала :)))) Оль, прости

МамаДочек

New member
У меня фотка есть, как Поля вчера ела, чутка неприличная, сейчас покажу, потом спрячу. На фото Поля не просто стоит, она ест ))))

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Ну если б была мама с лохматыми ногами, и Поля в маминых колготках)))))))
или Поля с лохматыми ногами и мама в Ксюшиных колготках... :))))

МамаДочек, Настя, сорри.. не сдержалась.. ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя

kul-olga

Active member
Добрый вечер!
Как же приятно посидеть на форуме с чайком, посмеяться над хорошими комментами )))
А мы сегодня с проколом ушек пролетели, поехали , как я и собиралась. в "У лисицы", сказали приходить годика в 4, но т.к. никаких причин для отказа не назвали, то скорее всего просто мастер не хочет возится с такими крохами. Теперь не знаю, когда и как опять созрею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху