Проверяет, все ли на местеи по второй по-хозяйски похлопывает )))
Проверяет, все ли на местеи по второй по-хозяйски похлопывает )))
а еще ржачно,когда пососет из одной, сядет, подумает, из второй попробует. И так раз пятнадцать, рррр!!! Но мордаха смешная до ужаса. когда сидит и взгляд переводит с одной груди на другуюПоля еще когда ест из одной груди, поднимает майку и по второй по-хозяйски похлопывает )))
стараюсь одновременно, но Соня как правило съедает свою порцию быстрее, и я потом докармливаю АнюткуВесело вам, а кормишь ты их одновременно или по очереди?
поздравляю! а ты так переживала!К слову, сессия моя закончена
бедняжки! тебе, наверное, эмоционально не менее тяжело, чем Ксюше. держись!!!нет настроя ни на что, жремс таблетки, сдаем анализы и цедимся
вам надо на пару с МОлькиным мужем организватьсякакой-то у меня склероз в тяжелой форме.
И я... Когда Милка родилась, я была уверена, что покормлю до года - и хватит на этом... Теперь думаю хоть бы к Новому году закруглиться!просто иногда чувствую себя кормительной машиной
Поля еще когда ест из одной груди, поднимает майку и по второй по-хозяйски похлопывает )))
агаа еще ржачно,когда пососет из одной, сядет, подумает, из второй попробует. И так раз пятнадцать
я уже об этом тоже подумалавам надо на пару с МОлькиным мужем организваться))
ой как красивенько! и так по-летнему яркоВот такой день рожденьский торт получился у меня.
:rofl:На фото Поля не просто стоит, она ест ))))
Нет слов - отличный момент!!!!!!!!!! Бесподобное фото - и кстати очень приличное, зря ты так)))))На фото Поля не просто стоит, она ест ))))
Бесподобное фото - и кстати очень приличное, зря ты так)))))
когда видит голую грудь загадочно улыбается и подхихикивает
Ну если б была голая мама с лохматыми ногами, и Поля в маминых колготках)))))))Ага, лохматая мама с голыми ногами и Поля в Ксюшиных колготках ))))
или Поля с лохматыми ногами и мама в Ксюшиных колготках...Ну если б была мама с лохматыми ногами, и Поля в маминых колготках)))))))
Ну если б была мама с лохматыми ногами, и Поля в маминых колготках)))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:или Поля с лохматыми ногами и мама в Ксюшиных колготках... )
так мы ж по-доброму!))))У, какие вы...
+ 1так мы ж по-доброму!))))