scilla1, я сегодня утром вспоминала, что год назад утро на форуме у меня началось с твоего сообщения, что воды отошли. а еще мне сумки в роддом надо было паковать, а мне лень было
а у меня воды отошли, а схвток нету, муж приехал, я поспать успела, а в 12 мы поехали в роддом. Подружка моя уже в 11 тарабанила в роддом не родила ли я , а я дома спала гыгыгы))) на улке я еще попозировала мужу с пузиком последний раз. а в роддоме приехали, а там беременные в приемном ходят, ну я и стою, жду. медсестра выходит через минут 20, вам чего, я мол, рожаю, она на меня как на дуру, чего я жду. а мне хорошо, схваток нету, мы ржем с мужем. пока меня оформляли еще часа 2 прошло. кароч мне вызывать стали таблами часа в 3 или в 4. когда схватки были сильные, я в душ пошла, там часа полтора просидела, там так клево было, правда стояла на корачках во время схваток, опиралась на одну руку и лбом на бочок унитаза, он там как-то рядом с душем совсем стоял, а свободной рукой на пузико снизу поливала. (у меня на следующий день так лоб болел, в зеркало глянула на себя, а на лбу синяк, гыгыгы) так когда вышла, меня посмотрели и полное раскрытие, я еще потужилась на кровати пару раз, продышала пару раз и пошла в родзал, и там тоже как-то быстро показалось. в 18 часов я уже родила моё солнышко. а как только еге положили мне на живот, он тут же написял на меня))) еще врачи смеялись, что мамку пометил))) какая ж я была счастливая!!!!!!!!
И я так рада, что ему уже годик!!!!! сколько всего было за это время и счастья и слез, но я так рада, что он у меня есть, мой молочный поросеночек! ммммм, обожаю!!!