Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
ну и я тут:)

а я уже пойду спать,а то завтра мот всё-таки сходим на ЭКГ,тогда надо буит утром пораньше встать.Всем спокойной ночи и приятного аппетита:)))

МамаДочек

New member
А я пойду уже, что-то с Полей непонятное, испереживалась вся, пойду к ней, буду караулить. Спокойной ночи!

scilla1

Трижды мама!
scilla1, я сегодня утром вспоминала, что год назад утро на форуме у меня началось с твоего сообщения, что воды отошли. а еще мне сумки в роддом надо было паковать, а мне лень было
а у меня воды отошли, а схвток нету, муж приехал, я поспать успела, а в 12 мы поехали в роддом. Подружка моя уже в 11 тарабанила в роддом не родила ли я , а я дома спала гыгыгы))) на улке я еще попозировала мужу с пузиком последний раз. а в роддоме приехали, а там беременные в приемном ходят, ну я и стою, жду. медсестра выходит через минут 20, вам чего, я мол, рожаю, она на меня как на дуру, чего я жду. а мне хорошо, схваток нету, мы ржем с мужем. пока меня оформляли еще часа 2 прошло. кароч мне вызывать стали таблами часа в 3 или в 4. когда схватки были сильные, я в душ пошла, там часа полтора просидела, там так клево было, правда стояла на корачках во время схваток, опиралась на одну руку и лбом на бочок унитаза, он там как-то рядом с душем совсем стоял, а свободной рукой на пузико снизу поливала. (у меня на следующий день так лоб болел, в зеркало глянула на себя, а на лбу синяк, гыгыгы) так когда вышла, меня посмотрели и полное раскрытие, я еще потужилась на кровати пару раз, продышала пару раз и пошла в родзал, и там тоже как-то быстро показалось. в 18 часов я уже родила моё солнышко. а как только еге положили мне на живот, он тут же написял на меня))) еще врачи смеялись, что мамку пометил))) какая ж я была счастливая!!!!!!!!
И я так рада, что ему уже годик!!!!! сколько всего было за это время и счастья и слез, но я так рада, что он у меня есть, мой молочный поросеночек! ммммм, обожаю!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Плювет!

МамаДочек, как Полюшка?

какая ж я была счастливая!!!!!!!!
как клево написала. ЕЩЕ ХОЧУ РОЖАААААТЬ!!!!!!!!

А мне Ульяша только вчера стала показывать где у животных в книжке носик, глазки, ротик. Раньше я ей показывала, а теперь она мне. Правда, на котике и собачке больше показывает, чем на корове, например.
Болтать как Полшка мы еще не могем, но тоже есть пару словей:
мама, папа, баба, бах, да, аё (алё)- недавно научилась, ась, та, ах - это я не зна че такое.

МОлька

Well-known member
А я фотик выбираю между и между. Блиииин крыша едет. Начиталась и так и не поняла ничего :) Каждый пишет со своей колокольни.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Сашку и его мамочку tatiana_kto с Годовасием! Здоровья малышику, мамочке сил и терпения!
МОлька и Делю с последним месяцем до годика!:give_rose:

Быстро странички прибавляются, проснулась, а тут уже новая часть :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сашеньку и маму tatiana_kto с годиком! здоровья и хорошего настроения!
красотку-модницу Делю с последним шажочком к годовасию!

Mia_m, мы с тобой опять одновременно поздравляем :)))))

Виктория

New member
А я фотик выбираю между и между. Блиииин крыша едет. Начиталась и так и не поняла ничего Каждый пишет со своей колокольни.
какие смотришь?
МОлька и Делю с последним месяцем до годика!
с 11 месячьем)))

Сашеньку и маму tatiana_kto с годиком! здоровья и хорошего настроения!
поздравляем!!! Всего наилучшего!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
scilla1, а написала-то как :)
эх, в я в это время год назад в приемном покое роддома сидела, сдавалась :) ностальгия начинается :)

Akiv

МужеваЗайка
А я фотик выбираю между и между. Блиииин крыша едет. Начиталась и так и не поняла ничего :) Каждый пишет со своей колокольни.
какие модели смотришь?

Сашку и tatiana_kto с Годовасием!
МОлька и Делю с даткой!

я в это время год назад в приемном покое роддома сидела, сдавалась
а меня дома уже во всю колбасило :)
и я радовалась, что мы с малышом дотерпели до открытия РД с мойки :) (он открывался 23 числа :))

Mia_m

New member
МОлька, вы автокресло Деле купили? Я видела у нас в продаже Кидди :)
Mia_m, мы с тобой опять одновременно поздравляем
Аха, мысли у нас с тобой похожие :)))

Доехали мы с мужем наконец в магаз с автокреслами, кажется в инете уже всю инфу перечитали, ан нет. Тётенька в магазе на Дзержинского ещё много чего нам рассказала. Оказывается ещё Рёмер не в каждую машину станет, чему мы были несказанно удивлены. Хотели Соньку посадить-примерить, но это стоит там нынче 20 тыс., если креслице в тот момент не покупаешь, если покупаешь, то бесплатно. Сейчас ждём зарплатку и будет Соньке новое креслице :)

Быструха

New member
пойду к ней, буду караулить.
Как Поля?
Мы ж вас ждем в гости:friends:

Сашку и его мамочку tatiana_kto с Годовасием! Здоровья малышику, мамочке сил и терпения!
И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
313121952.jpg

красотку-модницу Делю с последним шажочком к годовасию!
Адельке наши поздрямы!
2963330.jpg

МОлька

Well-known member
какие смотришь?
Никон D90 и Кэнон 550.
Форума начиталась - капец, хуже стало.

Сашку и tatiana_kto с Годовасием!
вот это ПОВОД, я понимаю! Поздравляю!

МОлька, вы автокресло Деле купили? Я видела у нас в продаже Кидди
купили. у нас дороже и нет расцветки нашей. я довольна как слон! Обожаю Кидди.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Всем доброго утречка и с новой темкой! :))) ну мы пулеметчицы :))))

Пришла делиться с вами радостью!
Вчера были на УЗИ с Майкой в ДКХЦ (еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО A_Nastasia за явки-пароли ;) )
врач очень приятная, посмотрела и сказала, что можно считать моего ребенка практически здоровым!!! уря-уря!!!
вобщем, овальное окно у нас закрылось, один ДМЖП маленький в 3 мм закрылся, а второй побольше с 6 мм уменьшился до 1,5 мм. врач сказала, что через некоторое время и он закроется. сейчас этот дефект вообще не влияет на работу сердца. а весь шум дают две хорды. ну и прийти через год, раньше нет необходимости.
вот.
УРА! :))))

ну попутно мы с врачем пообщались. она поудивлялась, почему с нашими диагнозами нас просто к ним не направили. я пожаловалась на педиатра, которая отказалась давать направление. врач была в шоке, говорит - что им трудно что ли бумажку выписать? это ж дело двух минут. и ни к чему не обязывает и отчитываться за направления ж не надо. говорит - если уж в минске такое творится, то представляю что на периферии...

вобщем, я несказанно счастлива! :) я так ждала, когда мне такое скажут...

O_P_S

на моем небе три солнышка
но я так рада, что он у меня есть, мой молочный поросеночек! ммммм, обожаю!!!
Ой, Наташа, до слез растрогала! Счастье!

Сашеньку и маму tatiana_kto с годиком! здоровья и хорошего настроения! красотку-модницу Делю с последним шажочком к годовасию!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху