Пушистик-Акулов
потусторонняя
Akiv, ты в 1м рожала?
я ж тоже упиралась, как могла, чтобы не кесарнули, пока роддом с мойки не откроется
VoroNa, поздравляю!
VoroNa, поздравляю!
рада, что у вас все хорошо.вобщем, я несказанно счастлива! я так ждала, когда мне такое скажут...
эээ, мы попроще чутка смотримНикон D90 и Кэнон 550.
Форума начиталась - капец, хуже стало.
Класс! Вот это просто СУПЕРСКАЯ новость! А про явки и пароли мне тоже расскажи, мона в личку. Буду признательна.уря-уря!!!
и от нас всего-всего-всего самого-самого-самого маленькой Делечке-балеринке и уже большому Сашеньке-рыжику!!! )))Сашеньку и маму tatiana_kto с годиком! здоровья и хорошего настроения!
красотку-модницу Делю с последним шажочком к годовасию!
Отвечу за Вику: в первом родимом.ты в 1м рожала?
Молодец!!!!Ульяша только вчера стала показывать где у животных в книжке носик, глазки, ротик.
очень рада за вас!Вчера были на УЗИ с Майкой в ДКХЦ
Урррраааааа!!!! Отличная новостьПришла делиться с вами радостью!
да уж, нечего сказать - бизнесмены. Это всего 20, или 20 за каждое кресло? я вот тоже никак не выберу... а мужу некогда даже думать об этомХотели Соньку посадить-примерить, но это стоит там нынче 20 тыс., если креслице в тот момент не покупаешь,
Ого! Вот девчонки дают!!! У нас все проще:по поводу словарного запаса
ну D90 я фоткаю периодически. Попроще у меня мыльница не самая плохая, но мне разница с D90 глаз режетэээ, мы попроще чутка смотрим
и мы поздравляем с такими отличными новостями! а поликлиники - это вообще какой-то кошмар, еще раз убеждаюсь.вобщем, я несказанно счастлива! я так ждала, когда мне такое скажут...
поздравляем с радостью! Пусть и дальше все ок будет!!!Пришла делиться с вами радостью!
И мы поздравляем!!! Что ни день, то датка. Здоровья мамочкам и деткам!!! Пусть солнышко почаще заглядывает в ваши жизни!!!!!!!Солнечного Сашеньку с годиком!!!!
Адельку с даткой!!!
так бери все в свои руки. тесты почитала и вперед.я вот тоже никак не выберу... а мужу некогда даже думать об этом
О точно, забыла, уууууууууу у нас машины, дрели, мамин блендер, соседский перфоратор и т.д.у-у-у - вертолет (близкое расположение Боровой сказывается)
ой как здорово!!!!! поздравляю с таким прияными новостями!я так ждала, когда мне такое скажут...