какие фотки позитивные!!!И немножко сладкой компании
Поздравляю, хорошая новостьС Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла.
ну и тебя двое детей не останавливает съязвить))вот, вроде бы, и мать двоих детей, а такая язва!!
нда, об этом я как-то не подумала... Ну, сама знаешь насчет соломинки и бревнану и тебя двое детей не останавливает съязвить))
только один вопрос возникает. ну почему так мало фоток??? все такие красивые и так приятно смотреть!!!И немножко сладкой компании
вроде с липой паста до 2 лет.... с ромашкой не припомню - ну а чего ж не гуд, норм, абы без фтора была.Виктория, паста рокс с ромашкой это гуд, или не очень? заказала в инете на завтра, а потом решила уже проконсультироваться
так то через год. я и спорить не буду. я пока на фотик не решилась еще до концаага, войдешь во вкус - захоооочется. вот готова спорить, что через год эта тема всплывет
а откуда ж вы их набрать успели? Рада за васС Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла.
так мы у себя можем принимать! только по чуть-чутьEnigma, вот как я зову сабантуй устроить, так вы отмалчиваетесь, а как мужиков дома принимать, так только впуть.
а я козлика темного допиваю. вкууусно!Пойду напьюсь мартини.
а это что?а я козлика темного допиваю.
тож хочу. но открытой нет а новую жаба душит открыть.Пойду напьюсь мартини.
гыа откуда ж вы их набрать успели?
а совсем допиваешь?а я козлика темного допиваю. вкууусно!
себе жалеть нельзя! тем более, что есть. приехать открыть тебе?тож хочу. но открытой нет а новую жаба душит открыть.
пивоа это что?
Такие фотки солнечные, детки просто огоньки!!! Бусь, бусь и еще раз бусь каждого!!!И немножко сладкой компании
уже допилаа совсем допиваешь?
похоже только репетиция.или репетиция
а мне жалко.себе жалеть нельзя!
иии, няма какая!!!бейлиз привезет с дьютика!
я тоже так пробовала делать, но замтетила, что она так возненавидела свое, что иногда уже и на баночное стала шугатьсяЯ просто давала ей сначала свое, потом доедали баночным.
ага, обажаю!!!!!иии, няма какая!!!
а я вот вкус спиртоного совсем не понимаю (((, зато заточить чего сладенького на ночь м-м-м счастье...и традиция, потом талию ищу...короче, спиваюсь по-тиху
у меня есть методика (теперь не знаю как от нее отучить детей и себя): кладу ребенка на колени и даю кефир, периодически вытаскиваю соску бутылки и втюхиваю ложечку чего-нибудь, не давая ребенку опомнится, снова бутылочку предлагаю. И так пока меня ясно не пошлют.на пол часа иногда растягивалось