Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
Kunata, с хорошими новостями вас!

вот, вроде бы, и мать двоих детей, а такая язва!!
ну и тебя двое детей не останавливает съязвить))

Enigma, отличная компашка! а у мишки уже причесон такой классный!

Виктория, паста рокс с ромашкой это гуд, или не очень? заказала в инете на завтра, а потом решила уже проконсультироваться.

Виктория

New member
Enigma, фотки здоровские!
Виктория, паста рокс с ромашкой это гуд, или не очень? заказала в инете на завтра, а потом решила уже проконсультироваться
вроде с липой паста до 2 лет.... с ромашкой не припомню - ну а чего ж не гуд, норм, абы без фтора была.
Kunata, со снятием диагнозов вас!

МОлька

Well-known member
Enigma, вот как я зову сабантуй устроить, так вы отмалчиваетесь, а как мужиков дома принимать, так только впуть. У меня между прочим завидный жених есть ;) Подумай.
И ваще деньги тебе от Жени.

ага, войдешь во вкус - захоооочется. вот готова спорить, что через год эта тема всплывет
так то через год. я и спорить не буду. я пока на фотик не решилась еще до конца :) И видимо все-таки Никон буду брать. Предварительно.

С Митяя сегодня Шацкая все диагнозы сняла.
а откуда ж вы их набрать успели? Рада за вас :)

Я сегодня тоже ЯЗВА!
Пойду напьюсь мартини. Только заканчиваю ужин готовить. Вот.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, вот как я зову сабантуй устроить, так вы отмалчиваетесь, а как мужиков дома принимать, так только впуть.
так мы у себя можем принимать! только по чуть-чуть:) а к кому-то ехать нам очень проблематично.

Пойду напьюсь мартини.
а я козлика темного допиваю. вкууусно!:)

МОлька

Well-known member
а я козлика темного допиваю. вкууусно!
а совсем допиваешь? ;)
Блин. Хочу сабантуй! завтра! срочно!
дууумаю.
тож хочу. но открытой нет а новую жаба душит открыть.
себе жалеть нельзя! тем более, что есть. приехать открыть тебе?

O_P_S

на моем небе три солнышка
Kunata, наши поздравления!
И немножко сладкой компании
Такие фотки солнечные, детки просто огоньки!!! Бусь, бусь и еще раз бусь каждого!!!
Люся, а по поводу еды, я бы не стала смешивать баночное и домашнее, потому как вероятность велика, что откажется просто, проверено на моей Маше. Я просто давала ей сначала свое, потом доедали баночным. Теперь баночное едим только фруктовое, ну и изредка мясо.

дракоша, такая ава классная! Только увидела или недавно появилась, я просто часто картинки отключаю...

Enigma

Мерцающая в ночи
а совсем допиваешь?
уже допила:) но есть еще старопрамень и мартини:) а еще есть сухое красное очень вкусное, и тетя завтра бейлиз привезет с дьютика! короче, спиваюсь по-тиху:)))

Irina

New member
похоже только репетиция. :)

себе жалеть нельзя!
а мне жалко.
я вот хочу коктейли алкогольные научится делать. мот у кого рецептик есть чего-нить?

бейлиз привезет с дьютика!
иии, няма какая!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Я просто давала ей сначала свое, потом доедали баночным.
я тоже так пробовала делать, но замтетила, что она так возненавидела свое, что иногда уже и на баночное стала шугаться:( а последние два дня кушаем только баночное. ребенок сыт и весел! и рот широко открывает и съедаем все за 10 минут максимум. а свое на пол часа иногда растягивалось...

иии, няма какая!!!
ага, обажаю!!!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка
короче, спиваюсь по-тиху
а я вот вкус спиртоного совсем не понимаю (((, зато заточить чего сладенького на ночь м-м-м счастье...и традиция, потом талию ищу...

на пол часа иногда растягивалось
у меня есть методика (теперь не знаю как от нее отучить детей и себя): кладу ребенка на колени и даю кефир, периодически вытаскиваю соску бутылки и втюхиваю ложечку чего-нибудь, не давая ребенку опомнится, снова бутылочку предлагаю. И так пока меня ясно не пошлют.

Irina, о я тормоз, только в личке твое сообщение увидела...

Светик, привет, я тебя вижу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху