Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
к нам вчера тут гости забегали и подарили Майке воздушный шарик с гелием... Майка сначала его опасалась, потом им заинтересовалась кошка - скакала по квартире, пыталась его достать. Майка кошкины попытки оценила и шарик ей тоже понравился... ползала по квартире, волоча его на веревочке...
она с этим шариком так похожа на маленького Пятачка из мультика)))

normal_ss859963_resize063142.jpg

normal_ss859965_resize666624.jpg

normal_ss859969_resize879353.jpg

п.с. зато я ночью чуть не ... ну того... захожу в темную комнату, поворачиваюсь к выключателю, а там кто-то темный надо мной нависает. чесслово чуть не заорала от страха. хорошо, что машинально хлопнула по выключателю. а там эта хрень гелиевая))))

Sofina

Active member
тож странности семьи. а старшую тогда чего с собой держит...??? ____________________________________
Вот и у меня этот же вопрос возник. Если бы еще и старшая в др.комнате спала, то я ьы одобрила, ну...может не с самого рождения, а месяцев с 6.

Isabella

New member
Виктория, от всей души поздравляю

Akiv и Лешку с первой сурьезной даткой!
Димку и tata_vata с почти годиком!

да даже не из-за аллергии (хотя это тоже странно слышать после того, что у вас было)... не думаешь, что такие эксперименты в будущем могут привести к проблемам с желудком и т.д., тут не каждый взрослый желудок аджику выдержит...
Во-первых, ты же не забывай, что аджика аджике рознь, разные рецепты, разный вкус, острота и тп. Ну а во-вторых, в общем, ты права, меня врач отругала чуток, когда выяснила, что малой любит у меня подтырить холодника или паэльки. Потом - можно, пока маленькие дети - лучше воздержаться от "сильных" (кислых, острых, соленых и тп) блюд.

К нам тоже тетя Гайки приезжала. Даже не знаю, какие сапожки мне понравились больше всего, она нам и наши зимние привезла, и резиновые Демарчики. Даже папа заценил

Т.е она с мужем (моим братом) и старшей дочкой в одной комнате, а малышик в другой. И кормит она его грудью, и ночью встает туда ходит. Конечно, догадываюсь, что она решила приучить его отдельно сразу спать. Но не так же....
странно как-то. Интересно, сколько она так находит?? Мы с Настенькой тоже не сразу на совместный сон перешли, вначале сил много и на всё хватает, а вот потом.... Я б вообще побоялась ребенка в другую комнату выпереть. Начитавшись про синдром ВДС, я вообще первый месяц просыпалась каждый час и если не слышала хрюканья (у мя малой дышал вначале так из-за перегородки носовой), то в ужасе подрывалась к кроватке.

Enigma

Мерцающая в ночи
Вот и шапка и сапожки lands'end
обалдеть!!! какая модель красивая!!! моднючая такая вся:)

ага, такая уже малюпахонькая по сравнению с шариком:) маленькая бусинка:)

так и разрыв сердца можно получить! трындец.

Sofina

Active member
Прихожу в комнату, Уля стоит, свекруха на четвереньках сзади по воздуху малой ножницами чикает. Спрашиваю: - Че делаете? - Путы перарэзала, каб дзiця cкарэй хадзiла...
есть такие заморочки, я у подруги двух деток крестила, так меня дважды звали эту процедуру выполнять, а мне что, трудно чтоли, пусть ходят детки :)))

МОлька

Well-known member
По поводу тети Гайки.
Малому вчера говорю, что ща с тетей Гайкой встретимся и дальше поедем. Он пару раз переспросил с какой тетей, а потом решил уточнить "а отчество у нее как?" :)

Быструха

New member
Он пару раз переспросил с какой тетей, а потом решил уточнить "а отчество у нее как?"
:))) Мой как-то отчеством не заитересовался, но тоже несколько раз уточнил имя, а потом бабушке выдал, что мама с Ксюхой пойдут с тетей Гайкой собак выставлять :))), Она мне тут же перезвонила уточнить за какой гайкой я пойду на выставку собак:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я туда (в их семью) не лезу и не лезла
вот! я тоже много с чем не согласна, но я ж не лезу со своим авторитетным мнением :) короче, ну ее. я ж обещала Ире, что не буду больше :)
Путы перарэзала, каб дзiця cкарэй хадзiла...
так это ж из народного :) у меня сестре предлагали ножиком между ножек повести, когда племяшка стоит. :) а свекровь моя настаивала, что в день крещения перед выездом ребенка нужно обязательно искупать. и пофигу, что на улице -12. надо и все :)
Mia_m, ну, модель деловая :)
:))) класс
зато я ночью чуть не ... ну того..
:rofl:
Гайка Домкратовна, наверное
:rofl:
Лазурь, сча шилопопа спать уложу, поищу ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху