Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, клевые боты и вроде на молнии? Ага, вижу, написала.

Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
фотки СУПЕР!
Марьянка красотка и оч похожа на тебя, точно-точно. Я вечером так не рассмотрела ее.И платье выгуляли, молодцы!

Девочки, сегодня SVR со совей принцессой отмечают генеральную репетицию годовасия! А как в лото: бар-р-р-рабанные палочки 11!!!!

А TasfiK и Глеб уже отмечают во всю и по-правде))) Только, кажется, они давно сюда не заходили?
присоединяюсь к поздравлениям!

Вместе с деткой спите или раздельно? Часто малыш просыпается покушать?
Когда собираетесь откладывать отдельно спать (если спите вместе)?
вместе.
не знаю.
как и Теху к двум примерно, если не будет других обстоятельств - детка в сад и в отдельную комнату около двух лет.

Виктория

New member
TasfiK и Глеб уже отмечают во всю и по-правде)))
Поздравляем с Днём рождения!!!
Тенька, а чё нас стесняться - мы ж вродь добрые тётки ;) Малышка симпотяжка :)

Я вчера Яра попыталась в кроватку переложить спать.... ага.... проснулся через минут 30, посмотрел на меня таком взглядом - типа ты чё мать сбрендила... на этом всё и закончилось... да и пусть спит пока, он нам вродь не мешает - да и теплее - сча в квартире холодина, а он раскрывается постоянно... Ай кароч - ленивая я ещё какая...

Irina

New member
Я все почитываю, а писать как то стесняюся.
а ты не бойся ;), мы тут не кусаемся. только иногда :)

Очень хоцца спросить, как у вас ночки проходят?
спим вчетвером (к утру) впавалку на диване двухместном. :) кушает Петька где-то 2 раза за ночь.

Fidget

New member
Очень хоцца спросить, как у вас ночки проходят
Мы спим вместе. Тимурка часто просыпается, может каждые два часа. Кушает и дальше спит. Муж спит с нами хоть ему и не очень удобно. Он у меня большой и под его весом матрас прогибается и малыш постоянно скатывается к нему в подмышку. Иногда просыпается когда муж ворочается.
У меня жуткое желание чтобы сынок спал в своей кроватке. Но он не хочет. Привык спать со мной за время поездки в Минск. Теперь сразу просыпается и плачет как только я его перекладываю в кроватку. Один раз мы с мужем его оставили в кроватке на полчаса. Он стоял там и плакал. У меня сердце кровью обливалось и я решила подобные попытки отложиить на время. Очень уж жалко малыша. Плюс, он и раньше, когда спал в кроватке, просыпался часто на кормления и мне приходилось вставать и конмить его в кресле. Никакого кайфа. Вот если бы он разок за ночь просыпался, я бы легко вставала на кормление, но 4-5 раз, это невозможно!!!

Тенька

Друг семейства
Спасиба за комплименты.
Ох раскрывания -это да. Я полю на ночь спецом в комбезик одеваю , такой на пуговках на плечах. Ноги у нас могут быть выше головы (если одеяло мама не уберет.) С одной стороны , соместный сон мне не мешает и я даже не помню сколько доча просыпалась ночью. Но мужа как то жалко... Эксперементировали как то : отложили дочу и спотрели как она спать будет. Так она через часик ногами тык тык , сделала кружок в поисках мамы,перевернуллась, стала на четвереньки и смотрит удивленными глазами.
От смеха глаза слезились.

Lacosta

Member
Девочки, сегодня SVR со совей принцессой отмечают генеральную репетицию годовасия! А как в лото: бар-р-р-рабанные палочки 11!!!!

А TasfiK и Глеб уже отмечают во всю и по-правде))) Только, кажется, они давно сюда не заходили?
поздравляем-поздравляем!!!

Тенька, малышка хорошка, с бусами вообще лапочка ))
я с Настей тоже сплю вместе без мужа и пока она меня и не планирует отпускать к папе )) кушает ближе к утру, про раздельный сон пока не думаю, хотя иногда такие мысли меня посещают ))

Недавно читала в нашей темке, что малыши во сне ползают. Вот и меня настигда эта участь - ловить ребенка среди ночи по кровати.. Так смешно выглядит: сядет с закрытыми глазками, улыбнется, и поползла по своим делам :))

А еще малая заболела: сопли зеленые (правда, я их уже с субботы лечу), сегодня кашель какой-то нехороший появился.. вобщем, вызвала врача, сижу жду. Хорошо, хоть вашими фотками получила позитив с утра пораньше )) И уже второе занятие в школе пропускаем - прогульщики ))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а у нас восьмой зуб все же вылез, уже порядочно так торчит, видать, я пропустила :(. и како теперь перерыв перед остальными? что-то мне кажется, что перерыва не будет... а я так надеялась

А еще у нас вдруг выяснилось, что мы прекрасно знаем, где на картинках котки, собачки, уточки и т.п., просто Мишке, для того, чтобы показать их, нужен мой указательный палец: берет меня за палец и моим же пальцем все прекрасно показывает :), а если моей руки рядом нет, то сидит и тупо улыбается, сам не хочет.

Тенька, мы спали вместе и кушали нон-стоп, теперь в кроватке, но кушаем также. А последние ночи вобще без перерыыва. Так что я иногда с ним опять засыпаю, потом просыпаюсь и перекладываю в кроватку. Жутко мучительно, так как уже даже чаще, чем каждый час. но тут нельзя сдаваться, а то ж он хитрый

Мой, если раскрывается, то вроде не мерзнет, я по этому поводу не переживаю как-то, если будет совсем холодно, то оденем слипик

Lacosta

Member
забрали первую часть фотографий..
красавцы и красавица :) и Петя такой взрослючий

вот такой подарок мы с мужем решили сделать на 1-ый День Рождения нашему Ярушке - устроили фотосессию......
ой, что-то мне кажется, что это больше вы сами для себя такой подарок сделали :derisive: а так очень хорошие фотки

мы пофоткались немного
отлично выглядишь!

мы сегодня наконец сапоги осенние моему шилопопищу купили
поздравляем )) вы теперь в полной экипировке? :)

Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
обалденные фотки! Марьяша такая красотка!

МОлька

Well-known member
а я вот на такую засматриваюсь, люблю ручку перекидную
это ты думаешь, что любишь. Не бери лучше с ней, тем более капеллу. Не помню в темке или в асе писала? Вроде не в темке. Дорогие хорошие коляски вообще практически не делают с перекидухой - это слабое место, центр тяжести сложно расчитать нормально, чтобы не мучаться с возвратами и негативом просто не делают те, кто дорожит своим именем.

Я плохая мать, мне так домой не хотелось, гуляла под моросящим дождем, мороженное грызла... Хорошо так!
сдурнела. ты не плохая, ты просто устаешь и отдыхать надо. я вот думаю... вспоминаю... с Техой поход на работу был почти как праздник - там ЛЮДИ ХОДЯТ, интересы все за пределами детей, вау!

забрали первую часть фотографий...
о, надо наши фотки с этого места показать. Петька взрослеет как быстро. Сегодня покажешь его?

Светка с Мишуткой, ааааа, Мишастый на аве - кайф!

и арахисовое масло
о, а тебе оно нравится? мне категорически нет. и мужу. А подруга прется :)

Но мужа как то жалко...
чего?
секос можно устроить где угодно. а сон... так все хотят спать, ребенок же общий.

Мишке, для того, чтобы показать их, нужен мой указательный палец
хи. умный

Lacosta

Member
о, а тебе оно нравится? мне категорически нет. и мужу. А подруга прется
и я пруусь от арахисового масла )) а мужу вообще никак

Ponchik, поздравляем с очередным зубиком! И с такими классными умелками!

МамаДочек

New member
_Гайка_, ааа, какие фотки обалденные, особенно первая. А Марьяна и правда копия ты, может не столько внешне, сколько вот прям выражением лица, мимикой, зная тебя из кучки детей сразу определишь, кто твой ребенок.

Быструха

New member
а мне кажется такой клопик
Это тебе так кажется, у меня вон тоже клопик, по мне так малышечка, а другим кажется что большуха:). Фотки клевые, Петя такой буська, и Ты красавица, Мужа тоже в первый раз видела, вы красивая пара!

я уже не та что была....
А какая была:)?

супер! как же ты такого добилась???
Кстати, моя тоже последнее время засыпает без груди:happy:, вначале насосется, потом отползет, покрутится и спать, и по ночам уже не всегда берет:so_happy:

МамаДочек

New member
Муж меня сегодня разбудил, Ксю горела вся. Причем вечером никакой темпы не было и в помине. Даже мелкие судороги были, ужас. Сбили, правда, быстро и все, но перепугались немного от неожиданности, да и никак не могли в Ксю сироп запихнуть, пришлось Полины свечки ставить.
Все что-то через одно место в последнее время...
Диплом до 17 октября уже сдать на проверку нужно.
Зато вот понимаю, что мужа не зря люблю. И ночью с Ксюхой сидел, меня спать отправил, и утром на кухне идеальный порядок навел... (ттт, чтоб не сглазить)

МамаДочек

New member
и по ночам уже не всегда берет

Кстати, я сегдня ночью была поражена. Поля проснулась от всех наших манипуляций над Ксюшей, я ей грудь, а она рукой отмахнулась, посидела немного, легла и опять заснула. Хотя обычно даже не открывая глаз по любому поводу ищет рукой, где бы это подкрепиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху