Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенька

Друг семейства
Патрикеевна, у нас тоже Капелла , но не 901, а 801.
Я тоже начиталась советов на форуме и Очень многие не соетовали перекидную ручку. Говорили , что ломается .
801- коляска хорошая.Впринципе претензий у меня к ней нету. Единственно - это немного тяжковато ее нести по лестнице. А для зимы мне кацца коляска просто отличная.Просто танк :).
капелла.JPG
Может Вам просто в реале взять поюзать? Попробоать покатать ее, оценить вес, вместимость?

Enigma

Мерцающая в ночи
о, нашла. вот такие купили
какие клевые!

Это мы с младенцем были в субботу в гостях у подружки.
суперские фотки! марьяша и в самом деле так на тебя похожа! а на второй такие глазищи обалденные!!!!

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!
Читаю вас втихаря, но насмотрелась фоток и не смогла промолчать...:)

Irina,
фотосессия удалась на славу... детки заметно подросли и по-моему на мужа твоего больше похожи...

_Гайка_,
обалдеть! на первой Марьяша как аристократка, такая уже барышня... и очень изменилась...

Анна-Ульяна,
хороший подарок на ДР, фотографии такие солнечные...

Тенька,
вот и нечего прятать такую красоту... дочь красавица...

всех деток с новыми умелками, достижениями и датками...

у Доминохи одно из последних умений это катание на тюли... хватается, поднимает ноги и как на тарзанке... думаю, что скоро нас бабушка с дедушкой попросят в Минск обратно :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, мне твоя авка почему-то змейку напоминает:) каждый раз смотрю на нее и прям вижу это:)

Сегодня поздравляем с последней даткой до годика Майюшку и мамочку SVR!
присоединяемся от всей души!!!!

А еще малая заболела
поскорее поправляйтесь!

а у нас восьмой зуб все же вылез, уже порядочно так торчит, видать, я пропустила
эх ты, мамаша:) с новым зубиком вас!

Петька взрослеет как быстро. Сегодня покажешь его?
думаешь, так быстро взрослеет, что сегодня уже другим будет?:)

Муж меня сегодня разбудил, Ксю горела вся.
ужас какой! молодец, что не запаниковала! ксюшеньке много-много сил на выздоровление!!! и пусть больше так не пугает маму!

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, обалдеть! на первой Марьяша как аристократка, такая уже барышня... и очень изменилась...
Это всё интерьер и платье;) Там дубовая мебель и светлый палас на полу, смотрится конечно супер! Ну и фотоаппарат хороший в комплекте с правильно и из нужного места растущими руками творят чудеса.

МОлька

Well-known member
Lacosta, слу, ты как? сапожки забирать будете? или нас в гости ждете? ;)

И ночью с Ксюхой сидел, меня спать отправил, и утром на кухне идеальный порядок навел...
клад. ттт.

думаю, что скоро нас бабушка с дедушкой попросят в Минск обратно
меня бы при одной попытке сраным веником из дома погнали бы :)

_Гайка_

Змея-искусительница
у Доминохи одно из последних умений это катание на тюли... хватается, поднимает ноги и как на тарзанке... думаю, что скоро нас бабушка с дедушкой попросят в Минск обратно :)
Свой человек!

_Гайка_

Змея-искусительница
Тенька, у нас малая спит со мной, папа отдельно, иначе не высыпается. Ничего менять пока что не собираюсь. Мне и так удобно: захотелось - пришла к мужу, не захотелось - всегда отмазка есть, что малая никак не засыпала:) Марьянка часто ночью просыпается, я и не помню с утра, сколько раз.

молодая-молодая...:) и себе нравилась. а счас...:(
Ир, ну не наговаривай на себя! Да многие за такую фигуру просто удавятся, а ты капризничаешь!:biggrin::biggrin::biggrin:
Фото удались!

МамаДочек, Ксюнечке-солнышку не болеть!

Lacosta

Member
МОлька, как раз мужу про вас только по телефону говорила )) а вообще, если вы соплей не боитесь, то велком в любое время:thank_you:

Kunata

Банда ёжиков :)
_Гайка_, оооо, Марьяшка просто звезда. И вот не надо, что на папу похожа, вылитая ты!!! Ну и платье - супер, очень в тему :)
Irina, чес слово, закрадывается мысль, что ты Сашку в лет 16 родила - вы очень красивые и молодые!
Akiv, фотки солнечные, детки и мама - красавцы!!!
SVR, Майюшку с 11-ю!!! Как здоровье у малышки?
МамаДочек, бедная Ксю :( а про мужа - молодец, действительно надежный тыл.
Пончики, с зубиком Мишаньку и с хитро-умелкой :)

Lacosta, здоровья Настюшке!

Быструха

New member
Ай кароч - ленивая я ещё какая...
Я такая же;), муж у меня не против, чтоб Ксю с нами спала, а мне и лучше, вставать не надо, захныкала-подкормила, успокоила и дальше спать
и себе нравилась. а счас...
Не ты это брось, если себе перестала нравится, организм начнет себе болячки придумывать;)

_Гайка_, Суперские фотки и интерьерчик подстать;) и Марьянка прям принцесса:air_kiss:
Анна-Ульяна, отличный подарочек получился!:so_happy:
Тенька,Красивая у тебя доченька, не прячь ее от нас:air_kiss:
Akiv, очень красивые фотки!
Lacosta,МамаДочек Выздоравливайте деток поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пончики, с зубиком Мишаньку и с хитро-умелкой
И мы поздравляем! Мишанька просто видимо опасается этих зверушек в книжке;),а вдруг цапнут за пальчик, так лучше мамин туда тыркать:biggrin:

_Гайка_

Змея-искусительница

Пушистик-Акулов

потусторонняя
блин, писала-писала, а потом все случайно удалила :(
SVR и Майю с даткой!
Lacosta, МамаДочек, выздоравливайте малышей
Пончиков с зубиком и хитрой умелкой
Ромашка, мы не ходим еще. за одну руку требует, чтобы водили, а сам не хочет.

ботики на модели. модель не в духе, фоткаться не хочет

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, зачотные ботики и модель тоже :) О и у вас олень)) Яр до сих пор его за хвостик покусывает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху