Всем приветик!
Вы такие шустрячки! Я только почитать иногда успеваю. Жалко только деточек и мамочек, которые заболели. Выздоравливайте скорее!!!
В поликлиниках сейчас не пройти...
Фотографии просто чудо. Я смотрела, смотрела и смотрела. Такие уже детки сладкие!
Быструха, мы за вас тоже проголосовали. За очаровательную принцессочку!
Scilla1, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть все будет хорошо. Не реви. Тебе нельзя нервничать!!!!!
Вы такие шустрячки! Я только почитать иногда успеваю. Жалко только деточек и мамочек, которые заболели. Выздоравливайте скорее!!!
В поликлиниках сейчас не пройти...
Фотографии просто чудо. Я смотрела, смотрела и смотрела. Такие уже детки сладкие!
Быструха, мы за вас тоже проголосовали. За очаровательную принцессочку!
в г. Молодечно есть такой "умный" дядя. Он, видать, когда-то был регулировщиком. Или хотел им быть... Оденет соответствующую форму, только старинную очень, уже не подходящую по размеру (штаны короткие очень и рукава), станет на перекрестке и давай в свисток свистеть и руками махать в разные стороны!А я все помню впервые, когда в Гомель приехала, там мужик бегал по проезжей части, гудел как автобус, к остановкам "подъезжал", типа пассажирами загружался, на светофорах останавливался...
Scilla1, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Пусть все будет хорошо. Не реви. Тебе нельзя нервничать!!!!!