А мне только одна виднаСижу вот, занимаюсь:
МОлька, туточки я
O_P_S, Irina,фотки здоровские!!!!!!!, чего то еще помню писала, но Ксю комп на перезагрузку отправила.
А мне только одна виднаСижу вот, занимаюсь:
ух как написала) цепляет))когда дома беспорядок наводится на раз, когда очередная партия стирки набирается после одной прогулки, когда ловишь себя на том, что называешь мужа папой, хотя так это ненавидела раньше, когда всегда шумно, когда понятие мое развращено до наше... ))))))))
молодец тезка) не дает маме скучатьно Ксю комп на перезагрузку отправила.
где брала? дай ссылочку, плиз. У нас кста их цеметовоз есть, правда пока он только Славке вставляет, Лешу не подпускаетааа, привезли дом киддилендовский)
(((Хнык!а на тебя не очень))
Ксюша тебя рассекретит по частым и длительным отлучениям.)))спрятала от Ксюши в туалете...сама пока играю
Ой, ну когда это детский ДР праздновался один день. Неделю. Не меньше. И с мамой и братом, потом день всей семьей, потом с бабушками-дедушками, с детьми и т.п. А еще до-олгое послевкусие игрушечное. К тому же Славке в этот раз надо будет за брата постоять: свечку подсобить задуть, игрушки-подарки помочь разобрать, пояснить где что жать, как играть...расстроилась даже
Фотки через одну открываются((((((...
это не про нас, мужа родня скучная очень, а мои к нам не поедут, если только родителину когда это детский ДР праздновался один день. Неделю. Не меньше
С малышкой!!!
папа ювелир, однако!Заезжала к знакомой, давно не была у нее, оказывается, с пузиком. Так вот у нее доча одна чуть младше моей Ксю, другая старше, и в пузике опять оказывается девочка.
точно - шпунтикаэх тебе бы вторым мальчишку ))))
молодцы! я смотрю вообще много кто третьего ребеночка рождает...в пузике опять оказывается девочка.