Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Irina, Сашку мот в Суворовское надо было для бисцеплины? Я это, не со зла... честно.
суворовское ... я Сашке грозилась, ну как наказание. потом начал спрашивать а что это, а как это. а потом НАЧАЛ ПРОСИТСЯ туда :))). но там кажись не с первого класса ...

Быструха

New member
но там кажись не с первого класса ...
Ты уточни, может самое оно будет;)

Тут не от знаний зависит, имхо.
ППКС просто еще дисциплины не хватает и энергия через край, его б на какое карате или другой спорт поводить, там с тренером не особо поспоришь;)

Irina

New member
Ты уточни, может самое оно будет
В Училище в 2010 году могут поступать несовершеннолетние граждане Республики Беларусь мужского пола в возрасте от 12 до 13 лет (в год поступления) после окончания шестого класса общеобразовательных учреждений (далее – кандидаты) на срок обучения 5 лет.
это первое.
а второе, девочки, а вы бы отдали свое чадо любимое и ненаглядное??? у меня душа разорвется просто!!!

за границей есть школы при монастырях. знаю что туда таких строптивых отдают. вот туда б Сашку :)))

Mia_m

New member
ну попробую... только не думаю что это лучший вариант.
Да, не лучший. Ведь он придёт в уже сформировавшийся коллектив, там могут всплыть другие подводные камни.
слушайте вот ты не первая кто так пишет. честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком??? это же и его ребенок!!! он не принимает участия никакого? он для ребенка посторонний? он боится своего чада? мой муж оставался и с маленьким Сашей и с Петей. он всегда принимал участие в купании-укачивании-кормлении (когда не сися ). он папа!!!
Ир, мой не боится и остаётся, когда надо. Тут, наверное я больше боюсь, что она без меня :))) (надо трохец голову подлечить :)))) Просто, к примеру, если мне идти в автошколу, то это сб и вс с 9 до 15 и ещё час дорога. Вот на такое время я пока не готова оставить Соньку. А муж на час-два, три спокойно с ней остаётся. Главное, чтоб мама не мелькала, а то тогда "маам" и слёзы.
но там кажись не с первого класса ...
С пятого :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
его б на какое карате или другой спорт поводить, там с тренером не особо поспоришь
я тоже про восточные единоборства подумала. Мне очень нравится Tai-Chi, я и сама ходила с удовольствием и была бы рада, если б ребенок занимался

Irina

New member
его б на какое карате или другой спорт поводить
хотела на футбол, точнее он хочет. но не набирают таких мелких. а где набираю время неудобное и место доезда.
есть дети со спортивным уклоном а есть с интеллектуальным. наш последний вариант.
ладно девочки, мне кажется я тут засоряю эфир старшим. тут ведь с мелочью надо :)))

после шестого
а я не люблю единоборства. лично мое мнение...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Mia_m, а вас с малышкой с очередной маленькой даткой! поздравляем!

Mia_m

New member
энергия через край, его б на какое карате или другой спорт поводить, там с тренером не особо поспоришь
Вот тут согласна. Приведу даже свой пример. На мне в первом классе шкура горела, всё было неинтересно (потому как было давно известно), на месте усидеть не могла. Постоянные замечание, неуды и тыпы. Мама устала со мной бороться и решила мою энергию истреблять хорошим путём. Записала меня на плавание (4 раза в неделю)+ я ещё занималась фигурным катанием, ну и музыкалка естественно. Так вот, прошёл месяц и учительница у моей мамы спросила, что она со мной сделала? :))) Я стала спокойно сидеть на уроках, приутихла.
есть дети со спортивным уклоном а есть с интеллектуальным. наш последний вариант.
Так это понятно. Мы же тебе предлагаем как немножко его энергию унять :)
а я не люблю единоборства. лично мое мнение...
Может тогда плавание.

Спит моя ненаглядна краса сладким сном после хныкательной ночи, так я с вами тут хоть на форуме потусуюсь :), а то ж днём даже за комп не даёт сесть, врединка маленькая.

Быструха

New member
вот туда б Сашку
Не лучше в суворовское;)

девочки, а вы бы отдали свое чадо любимое и ненаглядное??? у меня душа разорвется просто!!!
Честно?, отдала бы, это для него же лучше, чтоб субординацию понимал, иначе есть вероятность вырастить хама:mellow:, у самой похожие проблемы, но мы уже на карате его записали! т.к. там хотя бы более доходчиво объяснят КАК себя вести надо, особенно когда родителей рядом нету!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я не люблю единоборства
ну это ж не бокс, там наоборот учат концентрироваться и работать с внутренней энергией, очень уравновешивает и дополняет именно умственное развитие, так что ты зря так категорично

Irina

New member
учат концентрироваться и работать с внутренней энергией, очень уравновешивает и дополняет именно умственное развитие, так что ты зря так категорично
подумаю... спс

Mia_m,поздравляеми с очередной даткой!!!!!!!
и мы присоединяемся! Сонька, отпускай мамку!!!:)

МОлька

Well-known member
я Сашке грозилась, ну как наказание
это ты зря.
Там просто дисциплина же ж. Мне вообще кажется, что Сашке пошло бы по характеру там учиться. С какого класса не помню, туда и конкурс еще вроде.

а вы бы отдали свое чадо любимое и ненаглядное???
вполне может быть. другое дело, что я в нашу армию и т.п. не верю. Но знаю тех, кто всеми силами в суворовское детей пристраивал (не блат, а именно душевные силы). И знаю окончивших.

за границей есть школы при монастырях.
чем лучше?

Тут, наверное я больше боюсь, что она без меня
ты блин бросай это дело. потихоньку пробуй выходить. а то ты ее и в сад, и в школу не отпустишь потом :) и будешь стресс сама ребенку устраивать. это я полушутя, но серьезно.
Да и знаешь. проверено.
выходить из дома в офис КАЖДЫЙ ДЕНЬ так тяжело... а там время так летит... сначала я еще няне позванивала часто. а потом уразумела, что ВСЕ ТАМ ХОРОШО без меня. Еще мот лучше, чем со мной (ну в сочетании няня+мама. оно сложнее).

Irina

New member
Может тогда плавание.
водила его к своему тренеру, которая учила меня плавать. оч замечательный тренер. она сказала боится воды! вроде плещется все. но голову в воду не хочет опускать не под каким предлогом. и в саду в басике за 4 года не научили...

МОлька

Well-known member
Mia_m, с двумя единичками вас! До годика рукой подать.

Irina, не, Сашкины проблемы обсуждать интересно. Во-первых, новенькое что-то. Во-вторых, вдруг выход придумаем?

Irina

New member
в суворовском боюсь дедовщины, одни пацаны, вообще страшновато. а в монастыре очень строго. у меня у дяди жена родилась в Аргентине (белорусы сбежавшие в то время, а потом вернулись), и на ней шкура горела. ее отдали в школу при монастыре. чего она там только не вытворяла... но все-таки монашки взяли своё. победили ее :))). какой замечательный человек сейчас!!!

Irina, не, Сашкины проблемы обсуждать интересно. Во-первых, новенькое что-то. Во-вторых, вдруг выход придумаем?
в-третьих чтоб с вашими так не было :)

Тенька

Друг семейства
слушайте вот ты не первая кто так пишет. честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком??? это же и его ребенок!!! он не принимает участия никакого? он для ребенка посторонний? он боится своего чада? мой муж оставался и с маленьким Сашей и с Петей. он всегда принимал участие в купании-укачивании-кормлении (когда не сися :)). он папа!!!
вы знаете, мне иногда кажется, что ему просто так проще :)
ну я люблю мужа, и он хороший папа. Но! О до сих пор считатает, что доча без сиськи просто с ума сойдет . Просто был 1 раз случай , когда я уехала из дому на 2 часа (ровно :) и Поля истерила при нем.Он мне названивал каждые 20 минут с прозьбой приехать , типа ребенок без сиськи не может. И в итоге, когда я приехала, Поля конечно на пару секунд приложилась, а потом пошла заниматься своими делами : пианинкой, мячиками, телефонами. Как понять что к чему?

Виктория

New member
честно не понимаю как это муж боится остаться с ребенком???
я тоже не понимаю....у мну муж с Лерой сидел по вечерам с 3 месяцев - пока я интернатуру проходила, ваще не боялся - и с двумя теперь могёт остаться, но особо не горит желанием просто ;)

Тенька

Друг семейства
я тоже не понимаю....у мну муж с Лерой сидел по вечерам с 3 месяцев - пока я интернатуру проходила, ваще не боялся - и с двумя теперь могёт остаться, но особо не горит желанием просто ;)
вот наверно в вашей последней фразе вся соль :)

Ну девчонки, как у вас др проходили? Просто дома семьей или что нить придумывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху