Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
я во весь рост без головы и падающий ребенок
:)))))))))))))))

РОМАШЕЧКА!!!!! с Хеппибездеем твоего ребятеночка! радости и счастливых моментов детства много-много!

Также с годовасием Алесечку и Семена!

Последнее редактирование:

Senya

Active member
День сегодня какой хороший! ПОЗДРАВЛЯЕМ Даниэльку, Алесюшку и Семена с годиком!!! всего им самого-самого прекрасного!

Виктория, Яру не болеть!

Senya

Active member
scilla1, Наташенька очень хочется тебя поддержать! Все будет хорошо! время и детки лечат!

Irina

New member

Irina

New member
а мы погуляли хорошо, сходили на карусели приехавшие в Уручье (чехи привезли...). а скоро пойду в басик. меня пустили. иду на разведку смотреть какой бассейн, чтобы Сашка потом ходил туда учится плавать. пока не можем только время ему подобрать - слишком занятый ребенок у нас. как думаете 80 тыщ в месяц много? с раза в неделю по часу.

SVR

New member
Курточка интересная
спенсер:), в прошлом году отхватила на распродаже за 7 фунтов
Младшую покаж!
да что-то Майю после Киева еще и не фоткала, к году исправимся:)

как думаете 80 тыщ в месяц много? с раза в неделю по часу.
так оно наверное и выходит, знаю, что в Нордине тож около 20 тыс. за занятие (мне там понравилось, то что они после бассейна идут в сауну и + горячий чай).

а скоро пойду в басик. меня пустили.
здорово тебе, а мне массаж надо, но Майя вообще ни с кем не остается:)

Irina

New member
так оно наверное и выходит, знаю, что в Нордине тож около 20 тыс. за занятие (мне там понравилось, то что они после бассейна идут в сауну и + горячий чай).
вроде как и тут если больше 5 чес сауну включают. посмотрю. меня манит то что около дома!

O_P_S

на моем небе три солнышка
меня манит то что около дома!
Ирина, это часом не на Стариновской. "Оздоровление для все семьи!" - их рекламный слоган. Иди в разведку, я тоже хочу со старшем, если выпустят. Хорошего отдыха! ;)

сходили на карусели приехавшие в Уручье
чего-то я не впечатлилась. Но чутка Ан покатался. :/

SVR, какая дочечка взрослая у тебя. Фотки с настроением получились, со светлой грустью осенней. :)

Irina

New member
Ирина, это часом не на Стариновской. "Оздоровление для все семьи!" - их рекламный слоган. Иди в разведку, я тоже хочу со старшем, если выпустят. Хорошего отдыха!
спс. да именно туда. там еще и Кунг-фу. муж хочет его туда. я воздерживаюсь от комментариев...

чего-то я не впечатлилась. Но чутка Ан покатался. :/
да конечно там не от чего впечатляться. стоят старые карусели, грязные парни на входах после хорошего будуна. муж слышал их разговор, на одних шариках надутых гелием они зарабатывают 800 тыщ в день. понятное дело что они ради этого приехали. но такие ж они уж страшненькие...

МамаДочек

New member
а мы погуляли хорошо, сходили на карусели приехавшие в Уручье (чехи привезли...).

И мы были днем, Ксюшку немного покатали. Ниче особенного, вечером домой ехали, так уже людей и не было почти.

SVR

New member

Лазурь

Active member
Девочки, мы вот все думаем, какие игрухи малым купить, а моим и без игрушек весело)))
вот придумали такую каталку
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1010/ac/5ba5563a5936.jpg.html
а это они к процедурам готовятся

Оказывается мы полтора месяца уже ничего не фоткали...бывает такое

Isabella

New member
Romash-ka, Даниэльку с Первым Днём Рождения! Пусть растёт здоровеньким и радует маму и папу!
Также с Годовасием Алесеньку и мамочку alenenok, Семёна и мамочку Vil!
категорически присоединяюсь!!

А я вчера и сегодня моталась к нам в Новый Двор. Вчера на полдня, а сегодня аж на целый день. Вроде ничего особого и не делала, но умоталась вусмерть. А еще у нас там МЫШИ появились, поэтому туда Беату отправили. А то вообще обнаглели, при муже внаглую по комнате рассекали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху