Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, классные у ребят игрухи. Лешка такой взрослый! я бы сказала, что ему больше года уже
Alencha, не прячь невесту. а то сами знакомиться приедем :)
Виктория, Лерке побыстрее отойти от аллергии. и больше маму не пугать.

девчата, не болейте

Irina, я с вами. правда больше читаю. пмс+осенний депресняк+усталость, ничего не хочется. и мужа дома почти не бывает. как мать-одиночка, блин

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 23

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Ata

Богиня безумия
Н-да, и я пошла посмотрела свою аву, Стивену всегда вода нравилась, это он направлялся вдаль поплавать....
Ну и я не ушла, коробки распаковывала, переезд как-никак.
Ну да ладно, пошли в новую тему, уже 23-яя: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=151310

scilla1

Трижды мама!
Никитка молодец, справляется без меня. Я дома была, а мама его спать укладывала, поплакал конечно, но довольно быстро уснул. А вот когда уходила, штаны уже одела, так он как почувствовал, ухватил меня за штанину, держит, ходит за мной не отпуская и плачет, и на руки просится:( чуть сердце не разорвалось:(

Irina

New member
Гистан. продается в аптеках. красная упаковка белым написано. с экстрактом тонкой коры березы. как я поняла это значит с дегтем. но он белый. стоит около 20 тыщ на наши.
пока у меня есть источник из России. но спасибо все равно. если что буду иметь в виду.

Enigma

Мерцающая в ночи
Ata, авка мне тоже очень нравится! особенно в черно-белом цвете, супер!

scilla1

Трижды мама!
И я тут. Ну я повторюся. Никитка молодец, справляется без меня. Я дома была, а мама его спать укладывала, поплакал конечно, но довольно быстро уснул. А вот когда уходила, штаны уже одела, так он как почувствовал, ухватил меня за штанину, держит, ходит за мной не отпуская и плачет, и на руки просится:( чуть сердце не разорвалось:(

Enigma

Мерцающая в ночи
чуть сердце не разорвалось
бедняжка, вам обоим сейчас тяжело:( но зато никитка станет более самостоятельным, а ты поправишь свое здоровье и скоро-скоро вы уже будете вместе:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А Наталки что-то давно не видно...
Наташка тож депрессует потиху. форум читает, но говорит, что настрою писать нету :(. а так у них все хорошо. они с Машкой вчера в гости к нам приезжали. Машка-хулиганка, как обычно, у Стаськина игрушки отбирала

scilla1

Трижды мама!
Энигма, в каком-каком тебе цвете авка нравится? :) чуть не оборжалась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху