Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
вот подпольщица!!!! вылазь!!!! рассказывай! как очаровашка-сынок поживает??? лужах купается?
спасибки!)... сынуля взрослюн уже... как-нить покажу фотки)

Romash-ka, Даниэль такой хорошенький, милый улыбастик!!! ... смотрю, на последней фотке у вас велики за окном,мы тоже вчера свои привезли, теперь будем кататься иногда, только сиденье для Даньки надо приобрести!)

Enigma

Мерцающая в ночи
Romash-ka, такой симпапулик у тебя растет! с полуторогодием вас! растите здоровенькие!

МОлька

Well-known member
что мне предложат с моим Пед образованием???
всякие частники еще типа развиваек. Но там тоже готовиться и деньги вроде тоже не огромные.

В честь этого и покажемся
поздравлянтус! Клевый женишок такой, только халатик маловат уже парню ;)

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

А вообще, у меня сегодня младший провалился в воду в Комсомольском озере. Пришлось раздевать, закутать в мою куртку (хватило на ноги и нижнюю часть тела),

ого! в который раз думаю, что тебе повезло с мужем, что он полностью разделяет твои методы воспитания...

Всем привет! Мы вернулись с дачи!!! Там такой кайф, особенно сегодня)))) Кветки цветут, дети сами себе гуляют мамку не дёргают, мммм.... клёва! Надо чутка условия жизни там подправить и ехать жить :) Фотки может завтра покажу))

Ярик такой деловой, а цветочки красивые...

Девочки, привет!
Вот так летит время и Даниэльке сегодня 1.5 годика. В честь этого и покажемся :). 1. Рисуем. 2. В бассейне. 3 и 4. Помощник растет. 5. Модник.

с полторашкой Даниэльку... Красавец-мужчина растёт... У нас тоже "Дасти" есть... А у вас на каком языке разговаривает?

МОлька

Well-known member
ну значит я неправильно поняла, сорри
там тема была скользкая :) Я не против копания в грязи. Я просто переодеваю сразу ;) Грязных детей не люблю.
У мелкой сегодня ночью темпа поднялась :( Зубья блин эти, вроде они... Проснулась от того, что кто-то оч горячий к груди присосался.
А может Техин вирус на нее перекинулся.

DemidKa

New member
это не самооценка, это реалии жизни если нет бабушки или няни, которая будет сидеть с детьми в случае чего - никто не хочет брать на работу
Это точно. я помню с одним ре не могла найти себе работу,а что будет теперь,когда их у меня трое? На крайняк--в садик пойду нянькой.
Сообщение от Enigma а мне хотя бы с эстетической точки зрения больше нравятся одетые детки (которым больше года). И мне.
+1
Вот так летит время и Даниэльке сегодня 1.5 годика. В честь этого и покажемся . 1. Рисуем. 2. В бассейне. 3 и 4. Помощник растет. 5. Модник.
Какой взросляк! :)
:yahoo:Поздравляем!!! :give_rose::pooh_birth_day:

Виктория

New member
МОлька, Деле не болеть! Как Тёма? Я Леру тож сегодня дома оставила, проснулась с 37,5 в остальном всё норм... Но у нас и в группе карантин по ветрянке, наблюдаю :(

Лазурь

Active member
Привет всем!
Мы вернулись больные((( Ротовирус у обоих, у Славки с субботы, Лешку сегодня рвать начало. Плавно из одной болезни в другую переходим...Больше я не ходок на всякие крупные мероприятия с детьми, для нам это добром не зканчивается(((

Romash-ka, Даниэльку с даткай! Очень хорошенький он у вас!

Настя и Наташа, с новым имиджем! Понравились мне прически ваши! А Наташина стрижка очень на мою похожа)))

МОлька, пусть твои детки поскорее поправляются!

Виктория, Ярик классный! Поправляйтесь тоже

Виктория

New member
Лазурь, пусть твои выздоравливают!

Я чёт пропустила - куда вы ездили?

МОлька, так я не боюсь, наоборот чем раньше тем лучше)

Ata

Богиня безумия
капец!!!как это вы так умудрились?
Да гуляли возде воды. А там к воде близко подойти сложно, горка довольно крутая. Меня Шон отвлек, а Стив в этот момент оступился и кувырком в воду полетел. Влетел прямо лицом вниз, но на удивление как достала сразу успокоился, даже грудь для успокоения не попросил. Стоял голышом, с любопытством рассматривал, как я извращалась его одеть. Особенно ему понравилось, что его варежки на ноги вместо носков надели :)
Прикольно, что никто не испугался. Ни сам "пострадавший", ни я, ни муж. Сегодня никаких намеков даже на сопли не видать. Так что происшествие как-то и забылось уже.
А вообще смотрю вчера много кто "покупался", кто в озере, кто в лужах ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Ata, ужас какой. молодцы вы с мужем, что не испугались, я бы точно в истерике металась.

Sveta_konfeta

New member
Всех с началом новой весенней недельки и всем крепкого здоровья!!!

Виктория
, Romash-ka, парни красавцы растут!

Даниэльку с полуторогодовасием!!!!!

lapik, такой очаровашка на линеечке у тебя, покажи еще фоток, а? ;)

МамаДочек

New member
Всем болеющим поскорее поправляться!! Лучики здоровья от нас всем-всем!

И Поля с Басей для позитива.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Особенно ему понравилось, что его варежки на ноги вместо носков надели
:) :) :)
Сегодня никаких намеков даже на сопли не видать. Так что происшествие как-то и забылось уже.
Ну и хорошо!
И Поля с Басей для позитива.
Спасибки за позитив!)))
Поля такая кучеряшка!

МОлька

Well-known member
я в глубоких раздумьях, цены в Турцию совсем не оправданные в этом году, просто беспредел, тоже вот думаю, что это повод Европу поизучать. В Италии мне больше всего понравилось на Ионическом море - это внизу сапога (Калабрия) - обалденно просто! ну и на Сардинию хочу как-нибудь\
мы как-то за те же деньги едем в такого же уровня отель. Но в целом про цены согласна. Дорого стало в принципе :(
Ты так пишешь.. вкусно. Таня, ты наверное полмира объездила, можешь много интересного рассказать куда ездить стоит и т.п.?

все остальное выкидывает (( и что с этим делать не знаю, раньше и то лучше собирал
не париться, ага?
Дека не любит ни пирамидки, ни сортеры. Ничего ей не интересно такое. Я приперла техины игрушки ей. Подозреваю, что пошлет в сад. Хотя с моей точки зрения они клевые и даже лентяй-Тем их любил.
Она только катать коляски и машинки любит у меня. А, ну порисовать любит и показывать, что у нее там "мяу". Я правда не вижу где, но хвалю.
Ваще у меня девочка-машинкофанатка растет какая-то. С рождения перлась от любого вида колесиков и шариков на погремушках. И сейчас любимое слово уже недели полторы "би-би бррррр би-би-би". У нее все вокруг "биби", а это любой транспорт (велик, машинка, кораблик). Коляска правда не транспорт для нее, а "а-а-а", типа спать там надо. Ну она спит в коляске днем у нас (стыдно признаваться блин).
Так вот все "разговоры" у нас ТОЛЬКО "мама.. папа би-би" (мама, папа поехал на машине) или "мама ля биби" (мама и я поедем на машине)

Irina

New member
МамаДочек, хороший позитив! только котика жаааалко!!!!
Лазурь, Виктория МОлька - поправляйтесь скорее!!!

МОлька, поэтому я Петьке ничего не покупаю из игрух. мой взгляд сейчас они ему не интересы. мне другое надо купить детям - одеть на лето. а игрухи- пусть с половниками и кастрюлями играется. они ему больше нравятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху