Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Enigma, VoroNa, Мама Дочек От всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! И каждой желаю счастья и исполнения всех желаний!

Isabella, и сын, и кот, и "лошадка" очаровательны! Да уж, окультуривание участка-дело нелегкое(и недешевое). Сил вам, и денег. :)

Enigma,
SVR, красивые куличи!
Я тоже пекла, у мена с одного замеса вышло 2 кулича, венок, детский куличик и пяток булочек с изюмом )))) Не рассчитала свои силы, муж помогал вымешивать. Спасибо, дракоше, ориентировалась на ее рецепт, вышло очень вкусно, как когда-то у бабушки в печи, жаль не сфоткала.

Enigma

Мерцающая в ночи
на природе отмечаете?)))
да, отмечали на даче. погода не подвела, так что все прошло просто супер!:)

а я не пеку булки((( не умею
я тоже думала, что не умею. но надо просто задаться целью!

его и не чувствуется в булках, а у Пашки сразу реакция...
бедный Пашка! у моих пока ттт все нормуль. тоже булок натрескались:)

Senya

Active member
Enigma, так я давно у Пашки заподозрила аллергию на ванилин и ничего ему с ванилином не давала, и мама знала, но почему-то решила что от "чутка" ничего не будет. Теперь будем по ночам булки есть...

_Гайка_

Змея-искусительница
Senya, приехать что-ли вам помощь с поеданием:) Под предлогом привоза балеток:)

Oksy

New member
Enigma, VoroNa, Мама Дочек От всей души поздравляю вас с Днем рождения!!! И каждой желаю счастья и исполнения всех желаний!
Присоединяюсь...
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Всегда и в День Рождения!...до меня тугодума пока дошло откуда вы про "всехние" ДР знаете...

ирок

New member
МамаДочек, VoroNa, Enigma, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас девочки!!!!! Любви, здоровья и всего самого лучшего вам и вашим близким.
С днем рождения!!!!!!! Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!
Ух, успела еще сегодня.

tata_vata

New member
С Пасхой всех!
Какой день чудесный!! настроение просто мурррррр :)
С Днем рождения сегодняшних именинниц Полину, Настю и Люсю и всего самого радостного!

Enigma,

SVR,

очень художественные куличи вышли!

Isabella,
ноги у малого длиннющие :) и кота так тискает мимоходом, смешные

Isabella

New member
SVR, обалденная выпечка! Умеют же люди....

о раздолье малому на вашей "свалочке":). У меня Майя вчера на даче отмостку от бани разбирала (она вся раскрошилась) и носила в мусорку через весь участок, думаю чем бы дитя не тешилось, лишь бы не кричало:)
ох, молчи, мать... Он только вчера обнаружил свалку с кучей ништяков. Всё, закончились спокойные прогулки по участку :(. А там столько всякого... нехорошего, что запускать малого на тему порыться чуток точно нельзя.

Isabella, классные фотки! надо к вам лично наведаться)))
дык??!! звонишь, приезжаешь - в чём проблема-то?? Я очень, очень гостеприимная ;)

ПчелкаМая

Active member
Доброе утро!

Мы уже снова в столице...

VoroNa, МамаДочек, Enigma,
с прошедшим вас Днём рождения! Женского счастья, мужской любви и детской непосредственности! А также исполнения всех желаний!

Быструха

New member
Похвастаюсь и я:blush1:

А это мы вчера на даче с родственниками гуляли:)

attachment.php

attachment.php

attachment.php
attachment.php
attachment.php

А это Ксюшке купальник такой пришел:blush1:
attachment.php

Вложения

• IMG_0113.jpg
    IMG_0113.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 106
  • IMG_0115.jpg
    IMG_0115.jpg
    180.1 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0116.jpg
    IMG_0116.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0131.jpg
    IMG_0131.jpg
    267.7 KB · Просмотры: 107
  • IMG_0134.jpg
    IMG_0134.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 111
  • IMG_0138.jpg
    IMG_0138.jpg
    241.7 KB · Просмотры: 108
  • индеец.jpg
    индеец.jpg
    237.2 KB · Просмотры: 101
  • на приеме)))).jpg
    на приеме)))).jpg
    224.3 KB · Просмотры: 108
  • купальник.JPG
    купальник.JPG
    197.2 KB · Просмотры: 105

tatiana_kto

New member
Девчонки с ПАСХОЙ!!!
Ого,какой у нас сегодня день!!!! Поздравляю ВАС с чудесным днем, радости в жизни как можно больше, здоровья!!!!

Быструха
,Ну загляденье фотки. Очень здорово погуляли!!!!!! И Дочура очень красивая у вас получилась!!!!!!! А последняя в купальнике??? мадам)

Девчонки, просматривать предыдущие страничку не буду, времени совсем нету, заглянула спросить, как на счет зоопарка, кто-то что-то думал??? у меня правда САнька заболел немного, но думаю, к среде будем здоровы. И в четверг мы на занятия с 11 до 12.

Девочки, знаю вас как очень позитивных и оптимистичных людей
Такая и ты у нас)) Так что день просто очень светлый раз подарил миру вас такими))

Покажу вам наше открытие сезона))

22335e03825d.jpg
3943d93c64ab.jpg
910f8496619c.jpg
a4682c155f41.jpg

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Быструха, ну и куличи! красота! Всё, ухожу в загон....ни пеку, не убираюсь, поделок не делаю...только вам завидую.....)))))) Ксюшка прелестница! Мне оооочень понра фотка с палками...такая смешная)))))) "Ксюша вышла на тропу войны"))))))
Покажу вам наше открытие сезона))
Ой, какие вы молодцы! Это рассвет или закат?

Быструха

New member
Всё, ухожу в загон....ни пеку, не убираюсь, поделок не делаю...только вам завидую.....))))))
Я ообо не выготавливалась:blush1: купила тесто дрожжевое в магазе и даже его подпотрить сумела, толи раскатывала сильно тонко, толи еще чего, в итоге жестковаты пироги получились:sclerosis:

tatiana_kto,Классно вы сезон открыли!

tatiana_kto

New member
Это рассвет или закат?
Это закат, рассвет за лесом был. Да. молодцы то мы молодцы, но вот собираясь на открытие сезона как-то бездумно в пятницу тягали весь день ребенка за собой по общественным местам и схватили там вирусяку, потому приехали в пятницу и вечером в субботу собрали манатки, решили не рисковать.

Всё, ухожу в загон....ни пеку, не убираюсь, поделок не делаю...только вам завидую.....))))))
я с тобой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху