Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Девочки, сегодня весь день убит - смотрю свадьбу Уильяма и Кейт!!!! ну хоть бы кузиной быть Кейт, что-ли!! и хочу платье как у Филиппы!

tatiana_kto

New member

scilla1

Трижды мама!
kul-olga, держись, мамочка! И это пройдет...
Майки могут быть и не при чем, вирусняка ходит очередная...
И еще.. Ты уверена, что на зубы плачет?? Я вот думаю сдать анализ на Якубовского, не нравятся мне сыночка резкие просыпания с громким плачем.
и что за анализ? на что? мой так просыпается вот уже полтора года

Sofina

Active member
kul-olga, поправляйтесь
мы сегодня едем в поликлинику удалять Доминике гемангиому
пусть все побыстрее пройдет!!! а, что, большая очень? У нашей Сони со временем бледные стали, сейчас уже и не заметны

Isabella

New member
и что за анализ? на что? мой так просыпается вот уже полтора года
называется "анализ кала на дисбактериоз". Его делают на Якубовского 53 (инфекционка), стоил раньше тыс 50-70. Лучше всего сдавать им напрямую (все поликлиники и частные медцентры отвозят туда пробы на анализ, но проходит время, а это важно). Туда неудобно очень ехать, и ездить приходится несколько раз. Вначале едешь, заполняешь договор, платишь и берешь спец. мензурку, потом отвозишь (не помню точно, но есть ограничение на "качество" отвезенного и время), потом через 10 дней вроде едешь с паспортом за рез-ми. Насчет рез-тов можно сразу же в лаборатории поговорить, обычно они поясняют сразу, что не в порядке. Ты это дело лечишь, а после лечения еще раз сдаешь анализ. У меня и у Насти, и у Свята был прихваченный из роддома золотистый стафиллококк, он в принципе должен быть в организме, но когда его слишком много - это плохо (и не только из-за того, что у ре болит животик). Как-то так...

ПчелкаМая

Active member
съездили мы на Плеханова, посмотрел хирург, сказал, что нужно удалять обязательно, т.к. она хоть и маленькая, но выпуклая и если заденет чем-нибудь, то будет сильное кровотечение.... предложил прижечь жидким азотом в два этапа и сказал, что это больно... ещё можно лазером, но у них этого не делают...

пока ничего не делали, погуглю на тему лазерной хирургии и будем решать....

Baffik

Проектирую
ПчелкаМая, поскорее и безболезненней вам разобраться с гемангиомой

Irina

New member
ПчелкаМая, у моего папы есть хирург занимающийся этим. насколько я знаю он лечит новейшими методами, и удаляет лазером. удачки в решении проблемки!

Isabella

New member
Девочки, кто на отдых в августе собирается (интересует теплое море за границей)?? Мне надо с Настёной обязательно съездить куда-нибудь, а одной стрёмновато.. Можно в личку ;)

Irina

New member
красивая свадьба
и мне понравилась!!! а как все приветствуют молодых. как будто это их родня!! все рады и счастливы. один мужик со стремянкой шел - чтоб выше забраться и посмотреть! ну почему я хотя бы не кузина невесты???

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ааааааааааааааааааааааааа! ДевАчки! Соскучилась как же я по Инету!
Всех обнимаю! Надеюсь тут только хорошие новости на страницах упущенного мной месяца. Читать не осилю.
Спасибо Ирине с Петей за поддержку из Уручья родимого-любимого-дорогого и новым соседкам Наталке и Энигме и их терпеливым лапочкам-дочкам!!!

....:crazy:Блииин! И все-таки Инет существует (я уже от долгого отрыва от всемирной стала подумывать, что это плод моего воображения)! Прям не верится! Всех обнимаю!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Isabella

New member
O_P_S, с возвращением! Эк тебя, мать, разобрало-то ;)... Да уж, интернет, может быть, и зло, но без него так плохо....

_Гайка_

Змея-искусительница
А я, а мне моя мама:) А я сегодня РАДИКАЛЬНО сменила имидж. Заплела-таки себе косичкофф. До попы. Много-премного! Марьяна в восторге - за них так прикольно хвататься. Фото постараюсь завтра, если фотик найду:)

DemidKa

New member
O_P_S, с возвращением!)))

А я довольнаяяяяя!!! На той недели ездили фоткаться,а сегодня мне отдали диск с фотками.Сижу,любуюсь,даже сама себе на них понра)))))

Заплела-таки себе косичкофф. До попы. Много-премного!
Ждём фото!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху