Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
а у меня пуп вылез и торчал пипкой

И у меня :)

Про презервативы... Стеснения я не чувствовала, просто неудобно было бы. И дело даже не в интимной сфере... Если бы ребенок друзей или родители увидели, например, прокладки, трусы, лифчики там, где им не место, мне тоже бы было неудобно... Таким вещам свое место, они все таки не для глаз каждого гостя. Мама бы моя вообще в транс впала увидев на видном месте презерватив, потому что для нее это значит, что в квартире бардак :)))

Fidget

New member
не мужское это дело :)))
А мне кажется, что очень даже мужское.. В мальчиках с детства нужно развивать отцовские чувства. Папы ведь тоже катают коляски, купают и укладывают деток спать.
Я учу Тимурку быть нежным с плюшевыми мишками. Он их гладит, качает на ручках, кладет на диван и накрывает пледиком. Подумываю купить ему коляску кукольную, чтобы мишек катать.

Лазурь

Active member
Про презервативы... Стеснения я не чувствовала, просто неудобно было бы.
Я думаю, на эту тему можно вечно рассуждать...Все мы разные, в этом вся и прелесть! Я очень стеснительный человек, всю жизнь над этим работаю. Это оч сложно. Раньше мне даже было оч трудно попросить, например, в маршрутке остановить на нужной мне остановке. Что уж говорить о презиках, если бы их мама нашла. Или со своим мужем стеснялась спать в одной кровати в родительском доме за месяц до свадьбы, хотя уже в то время Б была. Глупо, но вот такая я. И если на данный момент я довольно легко могу начать общаться с незнакомым мне человеком, то внутри мне все равно это тяжело дается. Enigma, я вот тебе реально завидую, что ты легко относишься к таким вещам (так и нужно относиться), но себя ведь не переделаешь. Это как заставить меня любить борщ (хотя вареную свеклу я люблю, а вот борщ просто ненавижу), или кабачки жаренные, бррр. А кто-то ж эти блюда оч любит. И как объяснить, почему я их ненавижу, а другой любит??? Так и тут

Fidget, куда это вы едете?

Enigma

Мерцающая в ночи
Странно только, что тебя так эта тема зацепила. Не парься, никто не хотел тебя обидеть
эй, да ты о чем?:) я просто высказала свое мнение!

А я знавала кадров, у которых использованные валялись.
ноу коментс.

я в этом красоты не вижу...
а я вижу:) например вот на этом фото. неужели некрасиво???
arbuz.jpg

Лазурь

Active member
а я вижу например вот на этом фото. неужели некрасиво???
красиво! я вообще считаю, что не важно беременная женщина или нет, она красива, когда сама так считает. Просто лежала я в больнице с одной Б, которую постоянно насильно в больницу привозили. Пьяная и с разбитым носом. Тогда мне она совсем красивой не казалась

МамаДочек

New member
Enigma, Я люблю такие где пузико только в кадре, с рукой, цветочком и т.д., более нежные. Да и вообще художественные фото - это одно, но когда по улице идет будущая мама с животиком в топе и шортах, а посередине пузо голое, мне не нравится... Сразу возникает желание закрыть, защитить :) Это не касается когда мама целенаправленно в купальнике или на фотосессии...
Вот, кстати, если моя мама откроет бар и там будут лежать презервативы в уголке, мне неудобно совсем не станет. Но если у ребенка обнаружит... тогда конечно... :)

Enigma

Мерцающая в ночи
но когда по улице идет будущая мама с животиком в топе и шортах, а посередине пузо голое, мне не нравится...
а еще и сигарета в зубах:))) это пОшло. оно красивым не бывает.

Вот, кстати, если моя мама откроет бар и там будут лежать презервативы в уголке, мне неудобно совсем не станет. Но если у ребенка обнаружит... тогда конечно...
на самом деле я именно к этому весь разговор и веду. если мои родители или кто-то из взрослых друзей обнаружит в моем доме случайно презерватив, я совершенно спокойно уберу его в другое место и никакого стыда при этом не почувствую. если же этот презерватив найдут дети (мои, чужие, не важно), мне будет неловко только потому, что врать им про то, что это, не хочется, а объяснять в таком возрасте его истинное назначение тоже не стОит:)

Лазурь

Active member
В тему о беременных, просто увидела фотку. Обожаю эту актрису, восхищаюсь ее красотой
jessica-alba.jpg

Enigma

Мерцающая в ночи
Fidget, очень-очень красиво!!! и счастливой вам поездки в СФ!:)

Лазурь

Active member
Fidget, какая красавица ты! И вообще вы гармоничная очень пара! Приятно было фото посмотреть
А у меня нет фото с животиком. ни с одним... Не хотелось мне фоткаться...Вернее, хотела во второй раз фотосессию профессиональную, но как-то не сложилось. Теперь жалею, что даже памяти нет

Irina

New member
Fidget, какие фото красивые!!!! я помню 2 из всех. там где сидишь на полу дома. оооч красиво. нет слов!

Fidget

New member
Enigma, Лазурь, Irina, Romash-ka, спасибо, дорогие... засмущали. А вообще мне очень понравилось быть Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху