Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
и при этом всем я надеюсь отдать ребенка в сад в августе...

А ты думаешь, все отдают детей в сад говорящими, ходящими на горшок и самостоятельно кушающими?..
Не тут-то было... У Ксю в группе часть деток уже спустя год до сих пор ходит на горшок массово, т.е. воспитатель их направляет небольшими группами спустя некоторое время... И докармливают до сих пор некоторых... Все будет хорошо, да и лето впереди. Будет тепленько - пускать голышом, вручить горшок и ложку и все дела :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот и какой из меня после всей этой телеги собеседник в форуме? ХРЕНОВЫЙ
скажешь тоже ))) мы тоже не в числе говоряще-всёумеющих, так что не парься этим, скоро всему научится. А работка да, смотри, чтоб на шею так не сели, ну ты и сама знаешь. Пусть все наладится!

Irina

New member
а ваша как? мы пока на диете строгой, так все хорошо, а чуть в сторону, сразу грустно ((( и дисбак у нас плохой, не знаю, к кому пойти за лечением толковым
а у нас почти нет. я наконец-то могу пожмякать моего мягкого поросёночка! :) вы непредставляете как мне это приятно!!!

единственный сдвиг - прошли "шершавки" на ножках (они и без леков у нас периодически проходили), щеки без изменений
2 месяца парлазина, а толку ноль
жаль что эмолиум ен помог. и столько денег выкинуто :(:(:(
будем голодать
ОГО!
Ponchik, может перерастет!
katya_d, не знаю вас поздравить с ветрянкой или посочувствовать. я б согласилась счас поболеть!! скорее поправляйтесь!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, лёгкого переезла вам!!!а чего так решили?

Будем стараться!
Муж получил там свою dream job.

Kunata, о, кстати, моим еще сухофрукты и цукаты покатили в этом плане. Еще здоровые варианты подсказывайте! А то мы еще не отрастили весь набор зубов, а уже так их мучаем вредностями.

У нас еще кусочек сыра, йогурт, черника, клубника, арбуз. А печенюшки, да, зло!

А у нас ветрянка(((

Держись!

оформилась главбухом по совместительству

Удачи тебе на новой работе! Желаю, чтобы в самое ближайшее время установилось равновесие между оплатой труда и ответственностью, которая на тебе лежит.

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
ну и в тяжелые памперсные времена: "властелин памперсов"

хорошенький такой... это вы так счёт изучаете? ;)

А у нас ветрянка(((

зато отболеете все и забудете про неё...

Kunata, о, кстати, моим еще сухофрукты и цукаты покатили в этом плане. Еще здоровые варианты подсказывайте! А то мы еще не отрастили весь набор зубов, а уже так их мучаем вредностями.

Доминика печенье не ест, как и другие сладости... может хлебец заточить под настроение... зато мой ребенок реально тащится от фруктов и ягод, у неё во всех книжках любимые страницы на тему еды... целый день у меня клянчит арбуз/дыню/хурму и т.д. стоит у холодильничка, тычет в книгу и чмокает :) вот и как ребену объяснить, что сейчас не сезон? :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
у нас ветрянка(((
Чтобы все поскорее осталось позади.

решила разбавить ваш девичий цветник
Какой улыбастик! Взрослый Мишка-блондинчик. Над проблемой обеспечения РБ памперсами задумался не на шутку. :)
С даткой вас!

Sveta_konfeta, может у него сейчас просто отрицание какое-то или, знаешь, привыкает к изменению режима, не переживай, дай ему недельку-другую, он тебе потом выдаст всяких умелок ;). А про болтавню...так ведь уметь слушать это гораздо сложнее, многие этому за всю жизнь научиться не могут, только трындят. А он вот какой у тебя! ;* Бусь ему!
И докармливают до сих пор некоторых...
:not_i:моему 6,5...аппетит плохой, его до сих пор периодически в саду докармливают сердобольные воспитатели. А в яслях там няня с воспитателем на каждый прием пищи встают в позу зю и как в хороводе вокруг столов, докармливают всех, кому просто помогают разделить котлетку на части, кому в ложку каши набрать... Там за компанию Миша со всем быстро научится разбираться и с ложкой и с вилкой и с компотом из стакана. Светик, не переживай зря.

клубника, арбуз.
в этом месте я обзавидовалась ассортименту. :) Вкуснотища!

Доминика печенье не ест, как и другие сладости...
Девушка фигуру бережет с молоду. Молодчинка какая!

Наталка

New member
katya_d, по второму кругу пошла.Мирику побыстрее переболеть этой бякой!зато сейчас переболеете и всё:)
решила разбавить ваш девичий цветник своим "колхозником" на даче ):
какой красивый "колхозник" и модный:)
а то как вышла на полный рабочий день и в новое место
поздравляю с новой работкой.
вот и какой из меня после всей этой телеги собеседник в форуме? ХРЕНОВЫЙ
успокойся!моя тоже на горшок не ходит и не базарит на русском,что-то уже пытается,но пока мало очень.Вчера вот научилась говорить,типа "пока-пока",у неё получается "кака-кака":)))раньше просто ручкой показывала,а теперь и "кака-кака" своё добавляет:)Я думаю у всех появляются какие-нить умелки по чуть-чуть,просто кто-то на это обращает внимание и делится здесь этим,а кто-то нет.

Ещё малая научилась подпрыгивать,отрывается от пола двумя ногами,не высоко,но нормально так уже получается.Довольная из-за этого,как слон:)))Я думаю она этому научилась в школке нашей,на фитнесе,мы там прыгаем на фитболах.

Irina

New member
Ещё малая научилась подпрыгивать,отрывается от пола двумя ногами,не высоко,но нормально так уже получается.Довольная из-за этого,как слонЯ думаю она этому научилась в школке нашей,на фитнесе,мы там прыгаем на фитболах.
мне в саду сказали что дети учатся прыгать после 3-х лет. а до 3-х лет говорят нагрузка на позвоночник. и не стоит их самостоятельно учить.

девочки, Саша шел в ясли: ни есть не умел, ни просился на горшок, засыпал только со своей подушкой, которую нельзя было в сад брать. а про говорилки молчу молчал. зато в саду его прорвало! не переживайте ;)

Fidget

New member
У нас на перекус отлично идет сыр, инжир, фрукты-ягоды, огурец, какие-нибудь "хрустелки" вроде кукурузных палочек. Из фастфуда, творог зернистый с йогуртом, омлет с цукини, тыквой и сыром, тост с сыром.

Наталка, поздравляю с первыми прыжками, забавно было бы понаблюдать. Мы с Тимуркой ходим на гимнастику два раза в неделю и он там пытается научиться прыгать, но пока ничего не выходит.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У нас на перекус отлично идет сыр, инжир, фрукты-ягоды, огурец, какие-нибудь "хрустелки" вроде кукурузных палочек. Из фастфуда, творог зернистый с йогуртом, омлет с цукини, тыквой и сыром, тост с сыром.
у вас вообще ресторанный ассортимент ))) мы тоже твердый сыр уважаем, особенно литовский Джугас в кусочках ), а больше всего обычный хлеб, где увидит - будет аж трястись, так любит. А огурцов и морковки стал бояться почему-то ((

Над проблемой обеспечения РБ памперсами задумался не на шутку.
что ты! это все себе любимому - никому не дам! может так час сидеть и корпеть над своим добром )))

Девочки, а в Бигзе есть сейчас Мариквита обувь (босоножки для мальчиков) в наличии? стоит ехать?

kul-olga

Active member
Доброе утро!

Ponchik, Спасибо Мишане, что разбавил девчачий цветник! Красавчик, на даче такой уже довольный!
Мы сейчас перебрались на дачу, дома только ночуем.
katya_d, пусть Мирик полегче болеет!

scilla1

Трижды мама!
Девчонки, малышки ваши просто красавицы!!!

у меня вопрос: девочки, а где кроме европы еще бартеки продают?

Наталка

New member
мне в саду сказали что дети учатся прыгать после 3-х лет. а до 3-х лет говорят нагрузка на позвоночник. и не стоит их самостоятельно учить.
ну её прям специально,чтоб она прыгала никто не учит и запретить же я ей не могу.когда ей нравится это дело:)а на фитнесе там мы под музыку с помощи родителей они скачут,типа развлекуха такая для них,на лошадках резиновых скачут тоже.
у меня вопрос: девочки, а где кроме европы еще бартеки продают?
МОлька же как-то писала,что на "Зеркале" есть точка бартеков.

МамаДочек

New member
а в Бигзе есть сейчас Мариквита обувь (босоножки для мальчиков) в наличии?

Что-то точно было, но что конкретно и какое - не присматривалась.

девочки, не предохраняйтесь ППА! Пользуйтесь презиками!
Это крик души?? :)

МамаДочек

New member
А мы с Полей на паспорт сфотались :) Видок еще тот - надутая и с подбитой губой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху