Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
требовательный и упрямый

Так это одно, у нас тут вчера был ураган на ножках, просто психи на ровном месте.
Сегодня (ттт) уже гораздо лучше.

Да... сглазила таки... Поля решила, что ей срочно хочется пирог... И все... на это мир в нашем семействе закончился :(

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Ты хоть знаешь, чего Поля хочет.....

:)))
Это точно, запросила вот мультик... Когда я перебрала все варианты, сопровождающимся Полиным "Нет!", выяснилось,что нужен мультик про Лёку, т.е. колыханка с Угой и Лекой... :(

Змейка

New member
Вот так мы гостили у Наташи scilla

помошники)))))
,
d7c36173456bf961f77d9f55dcef057b.jpg

scilla1

Трижды мама!
а мой равнодушен к телеку. тока на кухне, когда садится кушать в свое кресло, то тычет на телек, чтоб включила. как ритуал))) но он даже не смотрит в него, так, для фона

scilla1

Трижды мама!
фсееее, больше не свечусь, ужжжасно получилась, беее

а детки супер!

Змейка, а у меня тока одна фотка никита с петей, и то не могу сбросить, не найду кабель(((

Isabella

New member
а мой равнодушен к телеку. тока на кухне, когда садится кушать в свое кресло, то тычет на телек, чтоб включила. как ритуал))) но он даже не смотрит в него, так, для фона
чисто мужские привычки :)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
мы гостили у Наташи scilla
Какие мужчины растут хозяйственные. Симпатюли мамины.
МамаДочек, Поля в гневе?!? Точно звезды разбушевались! Держись, Настя, сердечки жарь, такие природные аномалии не должны долго задержаться.

DemidKa

New member
Фотки--супер! Детки такие хозяйственные!)))

повеселить)))) читальный зал)))))
прикольно)))))
фсееее, больше не свечусь, ужжжасно получилась, беее
не правда.выглядишь хорошо!)))

Senya

Active member
Так, похоже Пашка уже принял эстафету от Поли, только подумала вчера что полнолуние мимо нас проходит и сегодня целый день нытик:( но ладно пусть поноет, главное чтобы это не к болезни...

Змейка, scilla1, Irina, здорово потусили! все дела Наташе переделали:)))

МамаДочек

New member
Senya, держись...
Тока Поля свою эстафетную палочку никому не передавала... На дневной сон сегодня не легла, мотала мне нервы капризами и истериками :(

Senya

Active member
вообще Паша сейчас не раньше десяти ложится, но сегодня не его день и он видимо решил его поскорей закончить;) А Дима только покушал

МамаДочек

New member
Пошла сегодня дальше зубы лечить... Думала долечу один, а там оказалось два уже больные... И цены растут пропорцинально доллару...
А врач мне говорит, что цены растут, а к ним все равно из России приезжают зубы лечить ;) Хотела я сказать, что знаем-знаем, но рот открыт был :)
Радует, что доктор у меня золотая, просто отличная женщина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху