Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Isabella, Быструха с новыми машинками вас!
поздравляю! Хвастайте фотками ;)

Irina, умняшка у тебя такой! (внешне - 100% папа).

Змейка, с ДР твоего большуна!

Enigma, tata_vava, здоровья малышам!

МамаДочек, долистала до фоток Полинки - потешная верхолазка :)

МамаДочек

New member
Девочки, завтра никто не хочет погулять? Часиков в 10-11 в Горького, Челюскинцев или Ботаническом (на выбор).
Нам с Юлей Пушистиком встретится нужно, можно совместить приятное с полезным.

Isabella

New member
Сводки с фронта: начали жить с открытыми окнами, очень нравится воздух, но категорически не нравятся мухи. Залезла в интернет прочитать про простые/народные средства избавления - нервно смеялась от "простых рецептов". Жаль, что раптор их не убивает. Попробую завтра в Простор смотаться, хотя с двумя моими детками это то еще мероприятие будет...

SVR

New member
проверяли выполнение постановления по поводу возвращения цен на состояние 28-ого мая (соль например была на 28-ое мая 810 руб., на вчера отпускная цена 1310 + 20% НДС + надбака розницы, каким образом вернуть:)?, представители госконтроля - уберите с продажи, а как выполнить другое постановление по поддержке полного ассортимента - ответ не знаем. И так по ряду позиций.

но категорически не нравятся мухи.
видела в интернет магазине электрическую мухобойку типа ракетки _http://do-ma.by/find/?findtext=%EC%F3%F5%EE%E1%EE%E9%EA%E0&sub=%CD%E0%E9%F2%E8

Последнее редактирование:

Fidget

New member
Isabella, самое лучшее средство от мух - это сетки на окна!

Змейка, красиво отдыхаете! Так держать! И с прошедшим!

МамаДочек

New member
Немножечко фоток сегодняшней небольшой компашки. Фоок мало, т.к. дети разбегались :) Мишаня обнимал, а Стася целовал Полину, только Поля что-то не в духе была :) Заснять-то это все засняли, вот только именно эти фотки все нерезкие вышли... Покажу то, что есть :)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
МамаДочек, МММММ.... Какие детки летние....Со встречкой вас! И я к вам хочууууууу!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Покажу то, что есть
Какие лучики солнечные наши детки! Давайте встречаться большими компаниями. Мы тоже хотим так. :)

начали жить с открытыми окнами, очень нравится воздух, но категорически не нравятся мухи.
Я сижу в многоквартирном скворечнике и читаю это как поэтические зарисовки. Красота! Даже жужжащие - романтика. ;)

он всегда жил по калифорнийскому времени
С переездом вас! Пусть на новом месте все ладится и удается! Я после фоток Вороны в фейсе просто влюбилась в Калифорнию. Жду ваших теперь картинок на фоне тех красот! здесь. :)

Вот наша прогулка в парк
:eek:k:Удалась!
праздновали ДР Ильюхи.
Поздравляю! Такая взрослая мальчишеская пати вышла!

Oksy

New member
Вот наша прогулка в парк.
Такие яркие летние фотки, и красивые летние дети и мамы

Немножечко фоток сегодняшней небольшой компашки
Такие все хорошенькие

А мы вчера праздновали ДР Ильюхи
С днём рожденья, чтоб радовал маму и папу

scilla1

Трижды мама!
katya_d, классная компашка!

Змейка, с прошедшим ДР Ильюшу! Хорошо отметили!

МамаДочек, классно погуляли! Мамочек как обычно не сфотали(((

Змейка

New member
Всем привет! Хороших выходных!

А мне муж привезёт на неделю свою дочь. Уже боюсь. После прошлого её пребывания у нас остался очень плохой осадок. Надеюсь за год она повзрослеет и не будет себя так вести. Жалко Илья уезжает на след. неделе в Минск. А так бы он её развлекал. Хотя там такая фифа, что и Илья может не помочь(((((
Воооот...выговорилась..... и уже чуток легче...

Isabella

New member
видела в интернет магазине электрическую мухобойку типа ракетки
аффигительная штука! Спасибо :)

Isabella, самое лучшее средство от мух - это сетки на окна!
не с моими дитями, разорвут в клочья :))).
Я сегодня пройдусь тряпочкой с уксусом по оконным рамам (прочитала, что вроде отпугивает), потом купили в Просторе средство от мух (вкручивается в раптор), хотя действует оно так себе. Но они хотя бы через пару часов не летают уже на бреющем, а тихо копошатся по стенам :). Похоже. надо все-таки липучки покупать, хотя они меня всегда так в деревне раздражали, вы бы знали....

Немножечко фоток сегодняшней небольшой компашки.
ай, какие зюзики сладкие!!

Я сижу в многоквартирном скворечнике и читаю это как поэтические зарисовки. Красота! Даже жужжащие - романтика. ;)
ну да, оно так. Но всё-таки жизнь за городом - не для всех. И я даже не про работу на участке говорю, просто каждому свое. Мы вон тащимся, хотя такую зиму прежили, сами знаете. А знакомая, переехав в полностью готовый дом с канализацией и горячей водой, страдала с полгода, пока не привыкла.

А мне муж привезёт на неделю свою дочь.
ой, держись!! Сочувствую!

Давайте и я вам поплакаю чуток. Взяла ж я на передержку пятерых котят на Фауне, просила, чтобы здоровые были, объясняла, что дети и тыпы, что нет у меня времени на выхаживание и визиты в ветлечебницу. Вроде привезли тех, кто в клетках не сидели. Тем не менее, цепанули они на той Фауне какую-то кишечную инфекцию. На сегодняшний день только трое осталось :(. Один позачера сдох, второго утром вот достала. Жалко их так, хотя делаю, что могу. Но плакаться на другое хотела, выдают мне все разные советы по лечению, разные дозы одного и того же лекарства называют. Ну как тут понять, что лучше делать в итоге?? Когда одна прописывает антибиотик, иммунустимулятор, витамины и противовирусное, вторая вполне умно говорит, что нельзя сочетать такие разные лекарства вообще, а третья предлагает колоть еще больше. Колоть приходится каждому котенку уколов по 10 в день + таблетки запихивать и шприцом еще лекарства заливать. Муж мой на четыре дня уехал, я тут одна с дитями и прочими животными, можете себе представить?? Клетка на веранде, там душно, таскаю её каждый день на улицу, там переставляю постоянно, чтобы не на солнце были, клетку каждый день перестилаю, туалет через день меняю, посуду по несколько раз в день с содой мою, инфекция ж. Ладно, приспособилась вроде, и даже научилась уколы делать. Но звоню в очередной раз девочке, которая там всех курирует, так как вроде надо было через три дня менять антибиотик, ну и нарываюсь на очень недовольный тон с претензиями, что я не могу точно сказать, сколько из котят ели и кто именно тошнило утром. Я фигею с этих людей! Я, блин, утром встаю и впрягаюсь как лошадь, иногда переплести косу только вечером могу, я не могу всё бросить и сидеть сутками за ними наблюдать. Мне что, клетку в зал перенести, для лучшего надзора за котятами? Ну подумаешь, свои дети и кошки заболеют, может, и вылечим... Просто неприятно так, вроде делаешь всё, что можешь (и гораздо больше, чем собирался), а тебя вычитывают, что мало делаешь...

DemidKa

New member
Мы собираемся сегодня в зоопарк.Может кто ещё?

Isabella, держись! Ты такая молодец! Как ты справляешься? Я не знаю.Я б не смогла.Ещё и котят взяла выхаживать.Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху