Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Ну 2 дня не показатель, через какое-то время станет немного лучше. Я помню так скептически отнеслась, когда наш преподаватель в универе-пластический хирург утверждал, что, вот родите ребенка и быстро поскачете на маммопластику..
Я тебя умоляю! Ничего там лучше не станет, увы... После Настасьи я и упражнения специальные делала, и что только не делала - результат практически нулевой. У меня, простите, такая красивая грудь раньше была, а после кормления - так, тряпочки. И до сих пор больно на себя в зеркало смотреть, так что насчет пластхирургии я уже подумываю вполне серьезно, хотя раньше была настроена очень негативно. Но ведь и правда неприятно на себя в зеркало смотреть :(

Девочки, насчет еды - тут я не с вами, увы. Мой малой хомячит ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ, при этом ни минуты не толстый (и куда только всё девается, ума не приложу). Холодильник открыть - проблема, слышит из любого конца дома и бежит к нему с воплями "ням-ням!!". Самой что-то съесть - проблема, вырывает изо рта в прямом смысле слова :))).

SVR

New member
а грудь во время второй б. снова появится
:)) теперь, чтобы она была, надо быть перманентно беременным:) Vorona, если не пластика, то пуш ап - наше все:)
вот родите ребенка и быстро поскачете на маммопластику..
ага, кому убавить, кому прибавить:)

Змейка

New member
с воплем "сись-сись" бросился к столику
:haha: и смех и грех.... похоже нас тоже такая реакция ждёт))))) только мы "сись" не говорим))))

одна проблема - пропала моя грудь совсем

чем только мамы не жертвуют ради деток.... На мой взгляд, тут ещё важна реакция мужа на изменившиеся формы... Мой хочет отправить меня на увеличение груди. Но она у меня и была небольшая. Просто мягче стала после первой Б. А что будет после второго ГВ боюсь даже думать.(((((

А мои зюбы продолжают рушиться(((( сег ещё один приговорили к удалению(((((... Так что если собирусь за третьим, то можно сразу за вставной челестью идти))))))

Senya

Active member
если не пластика, то пуш ап - наше все:)
мда, а если даже пушапить нечего :cray::cray::cray:
Мой малой хомячит ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ, при этом ни минуты не толстый (и куда только всё девается, ума не приложу)
аналогично, правда Паша не совсем все ест - жевать категорически не хочет:(

с воплем "сись-сись" бросился к столику
Паша до сих пор колупает эти самые места у Папы, у Димы и у себя. Я просто не даюсь;)

Мой хочет отправить меня на увеличение груди.
а мой категорически против, хотя я бы не отказалась наверно...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, а если купить такие пластиковые нагрудники-кармашки и усаживать кушать в них? или на пол падает и потому, что ложками во все стороны размахивают?
Паша до сих пор колупает эти самые места у Папы, у Димы и у себя.
не, Стасе папины и свои эти самые места фиолетовы :) а вот к "тетеньке" той присосаться пытался :))) если до августа не отлучимся, то бедные девушки, загорающие топлесс на пляже :))))

Последнее редактирование:

Fidget

New member
до беременности чуток до 2-го размера не дотягивала. а сча какой-то недо-1-й.
Я к вам в клуб! :cray: хнык, хнык! Вчера только в Викториас Сикрет ходила, там мой размер отсутствует, нужно, наверное в детском отделе искать!

Enigma

Мерцающая в ночи
я б не парилась тогда ваще. Хочу, чтоб меня любили не за внешние данные.....
а я тут не согласна. мне самой в первую очередь приятно, когда я хорошо выгляжу. и уверенности приятная внешность придает. просто надо без фанатизма ко всему относиться:) но улучшить себя внешне, по-моему, это хорошо:)

Enigma, а если купить такие пластиковые нагрудники-кармашки и усаживать кушать в них? или на пол падает и потому, что ложками во все стороны размахивают?
ой Юлька, всякие слюнявчики-нагрудники мы срываем зараз. так что я даже перестала пробовать их одевать. да и стены они не спасут:)))) но сегодня я уже значительно позитивнее смотрю на все это "безобразие":) у нас еще впереди два месяца, чтобы научиться кушать более ли менее сносно самостоятельно:)

там мой размер отсутствует, нужно, наверное в детском отделе искать!
зато ничего не обвиснет;)
у меня тоже грудь хороший первый или второ1 с пуш-апом размер:) но после беременности она наоборот стала красивее, полнее. неужели потому, что почти не кормила грудью?

Наталка

New member
Вчера только в Викториас Сикрет ходила, там мой размер отсутствует, нужно, наверное в детском отделе искать!
так у них же вроде есть чашка АА,я подруге такой заказала,у неё тоже -1 после Б.Он ей не подойдёт?
если до августа не отлучимся, то бедные девушки, загорающие топлесс на пляже
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
одна проблема - пропала моя грудь совсем((( до беременности чуток до 2-го размера не дотягивала. а сча какой-то недо-1-й... ужас. лучше б попа меньше стала:)))))

:rolleyes:)) Нормальная у тебя попа, видели сегодня, все с ней хорошо ;)))

А вот грудь, это да. У меня был такой солидный B, a сейчас слабенький А. До сих пор в печали от этих мыслей.

Fidget

New member
Наталка, заказать-то можно. Я ж в самОм магазине была, у них сейчас скидки, народ все и сгреб, мне не осталось.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки!куплю 200 уе по 6100
пишите в личку

Девочки, расскажите мне или пошлите где почитать как правильно менять деньги, чтобы все было в рамках закона. Мы уже совсем скоро едем в Минск. Хотелось бы заранее подготовиться по этому вопросу.

SVR

New member
Девочки, расскажите мне или пошлите где почитать как правильно менять деньги, чтобы все было в рамках закона. Мы уже совсем скоро едем в Минск. Хотелось бы заранее подготовиться по этому вопросу.
в рамках закона - это в обменном пункте:), есть сайт прокопович точка нет. Технологию расскажет Изабелла, помню она писала, что так меняла, но для меня этот вариант все равно стремный. Думаю Гайке всегда нужна валюта:).

мда, а если даже пушапить нечего
ну скажешь уже:)

МамаДочек

New member
А мы на день ездили в деревню. У нас там вот такая красота родилась :) Поля все хотела покататься :)
Вообще в деревне с детьми хорошо, конечно, но тяжело. Если ничем не заниматься, то тогда нормально :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху