Я тебя умоляю! Ничего там лучше не станет, увы... После Настасьи я и упражнения специальные делала, и что только не делала - результат практически нулевой. У меня, простите, такая красивая грудь раньше была, а после кормления - так, тряпочки. И до сих пор больно на себя в зеркало смотреть, так что насчет пластхирургии я уже подумываю вполне серьезно, хотя раньше была настроена очень негативно. Но ведь и правда неприятно на себя в зеркало смотретьНу 2 дня не показатель, через какое-то время станет немного лучше. Я помню так скептически отнеслась, когда наш преподаватель в универе-пластический хирург утверждал, что, вот родите ребенка и быстро поскачете на маммопластику..
Девочки, насчет еды - тут я не с вами, увы. Мой малой хомячит ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ, при этом ни минуты не толстый (и куда только всё девается, ума не приложу). Холодильник открыть - проблема, слышит из любого конца дома и бежит к нему с воплями "ням-ням!!". Самой что-то съесть - проблема, вырывает изо рта в прямом смысле слова