Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
а у них прямо свой??
ага, прикупили....им же актуально :), столько деток....они уже 2 недели под Минском на озерах живут, сча сюда приехали.

Он у нас возгорелся немного ночью
ого, и что у вас было, от чего?

tata_vata

New member
Natulenka,
там был аккумулятор не совсем подходящий установлен, и когда мы стали ночью сиденья двигать, задели провода, чего-то замкнуло, я сейчас уже толком не скажу, но искрило и дымило чудненько

Змейка

New member
Приветики!

У меня хорошие новости. Мы купили путёвки в Тунис.))) Летим впятером. Бронировали два 2х-местных номера, потому что у турфирмы нет договорённости на 2х-комнатный номер в этом отеле. На месте попытаемся решить этот вопрос))))). А не получится, ничего страшного. Детки уже большие...могут и отдельно пожить)))))) Лишь бы внуков нам не наделали (шутю))))))))....

Enigma, Прибалтика нам не подходит. Мы ж от неё далеко и визы делать из-за этого проблематично, тем более, что мы беларусы, живущие в РФ. Папе нашему хотелось куда-нидь в Испанию, Болгарию или Грецию, но марока с визами отмела эти варианты.

Виктория

New member
Змейка, круть, поздравляю! Отдохни там по полной! А скока стоит такое удовольствие? Мы в понедельник в Крым уезжаем))))

Змейка

New member
навещали Илью в лагере

в конце июня ездили на турбазу на о.Селигер

А скока стоит такое удовольствие?
спасибо!))) стоит конечно недёшево для нас(((( 100тыс. россии отель 4* всё включено на 10 ночей.

Isabella

New member
Змейка, ну вот видишь, всё у вас получилось. Молодцы, поздравляю и желаю отличного отдыха! С тебя фотки по прибытию :).

Девчата, а у меня горе: жаба душит выкидывать косточки от двух ящиков абрикосов, а где можно достать спирта - ума не приложу. Спирт нужно 90-96%-ный, для ликёра Амаретто :) в домашних условиях. Мот, кто сможет помочь?? А я бы амаретто потом поделилась ;).

Ой, забыла самое жуткое рассказать. Позавчера ж была на рынке, купила там много чего, но сварила в тот день только варенье. В общем, остались мне вчера к работе ящик абрикосов и мешок (!!!) огурцов, а с утра еще надо было на дачу к малым с закупкой для них продуктов и тыпы. В общем, только в три часа дня начала заниматься закатками, а в восемь утра завершила и пошла спатьки. Итого, 17 часов работы на благо семьи :crazy:. Если совсем честно, то можно было бы быстрее, будь у меня другая плита, а так очень долго грелась кастрюля с 10-ю литрами воды. Зато ночью гораздо приятнее работать, все спят (муж и прочие животные :)))) и хоть не так жарко. Но самый, простите, трындец был - это перемыть щеточкой и обрезать "попки" у 25 килограммов огурцов (цельный мешок).Вот это было ДА!!! не для слабонервных. И не столько из-за объема работы (хотя и это тоже), а сколько из-за того, что раковина в этом доме расположена сантиметров на пятнадцать ниже, чем надо, так что приходилось работать с согнутой спиной, а это было ФФФУ!

А еще я поэксперементировала с рецептами мариновки огурцов, сделала 4 разных варианта. Потом поделюсь рецептом наиболее удачного (если кому интересно будет).

Лазурь

Active member
изабелла, я в шоке от тебя и от твоего трудолюбия. я ничего не закатывала ни разу, у меня все родители делают и свекровь. ты умничка наша!
сори, что так пишу, с телефона просто. мы отдыхаем у моих родителей в барановичах. тут все супер, детям очень нравится.

вика и оля змейка,хорошего вам отдыха!

Змейка

New member
Isabella, не перестаю удивлятся твоей выносливости! Я за всю свою жизнь 5 банок литровых огурцов закатала и сказала себе больше не буду)))))) Всё, что я сделала в этом году это заморозила 5кг клубники с сахаром, черники 2кг и сварила 1.5л клубничной пятиминутки. Хочу ещё пару поллитровых баночек вишнёвого варенья сделать, но жаба душит. Тут вишня дорогая((((((

Isabella

New member
Девочки, спасибо, конечно, за комплименты, но я вас больше повеселить хотела. Типа, бывают же такие маньячки ;).

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, поздравляю с путевкой!!! пусть отдых пройдет замечательно!
Витюша в лучах заката такой хорошенький:) А Илья совсем уже взрослый.

Итого, 17 часов работы на благо семьи
офигеть можно!!!! я в шоке. энерджайзер ты ходячий:)

Мы в понедельник в Крым уезжаем))))
и вам хорошо отдохнуть! по приезду обязательный фотоотчет:)

девочки, а где наша Анастасия подевалась?

МамаДочек

New member
Змейка, удачно вам отдохнуть!!!

Isabella, мы твои посты всей семьей читаем :) Муж говорит "читай-читай, скоро в деревню жить поедем, опыт пригодится".

DemidKa

New member
Мы купили путёвки в Тунис.)))
Поздравляю!)))Хорошо отдохнуть!)))

Виктория, хорошего отдыха!)))))

Змейка, фотки КЛАСС!!!

Isabella,ну ты даёшь!

Типа, бывают же такие маньячки .
гы-гы!)))))

А у нас у одного котенка один глаз открылся
Класс!!! Пусть и у остальных поскорей откроються!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сколько тут приятных событий, читала частями 6)

Змейка и Виктория, вам отлично отдохнуть! набраться сил на год вперед!!!! и отчетики ждем потом

Isabella, убила наповал ;) могешь, однако!!! ты воплощение идеальной хозяйки во времена кризиса

O_P_S

на моем небе три солнышка
Дети не сдувают,только если муж.)))
Пример есть, остальные подтянутся! ;)

Isabella, я в восхищении!:clapping:

Змейка, здорово! Ну, пакуйте чемоданы и ждЮ(ем) фотки с морским песком и африканским солнцем в эфире. ;)

О! Много разных фоток со знакомыми детками ждем! Хоть с фоток погреемся, я и мои малявки в этом году в пролете с отдыхом такого рода...

навещали Илью в лагере
Ого! Какой парень взрослый! Ничего себе! И второй уже большая такая детка ;)

муж и прочие животные
:)))) :rofl:

Итого, 17 часов работы на благо семьи .
:swoon:

Enigma, спасибо за прогулку. Может хоть Сонечка с Анютой научат моих правилам хорошего поведения!

Дети не сдувают,только если муж.)))
Пример есть, остальные подтянутся! ;)

Isabella, я в восхищении!:clapping:

Змейка, здорово! Ну, пакуйте чемоданы и ждЮ(ем) фотки с морским песком и африканским солнцем в эфире. ;)

О! Много разных фоток со знакомыми детками ждем! Хоть с фоток погреемся, я и мои малявки в этом году в пролете с отдыхом такого рода...

навещали Илью в лагере
Ого! Какой парень взрослый! Ничего себе! И второй уже большая такая детка ;)

муж и прочие животные
:)))) :rofl:

Итого, 17 часов работы на благо семьи .
:swoon:

Enigma, спасибо за прогулку. Может хоть Сонечка с Анютой научат моих правилам хорошего поведения!

...И тишина такая на ветке... Где былая прыть, когда все новые и новые части как грибы после дождя...

Ах. Тогда засcсоррррю эфир своими детками.
По порядку: Маша, Стеша, Стеша, Маша, Стеша, Маша... ну и групповые фотки в произвольном порядке...главное, что там тоже мои все :)))):yes:

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
навещали Илью в лагере

хорошенькие ребята... отличного вам отдыха!

Но самый, простите, трындец был - это перемыть щеточкой и обрезать "попки" у 25 килограммов огурцов (цельный мешок)..

у меня к тебе вопрос: кто это всё съедает?!! или вы одними закатками питаетесь? ;)

Тогда зассорю эфир своими детками.

девчонки хвостики отрастили, а внешне совсем не изменились, такие узнаваемые... по выражению лиц видно, что сестрички с характером...

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Может хоть Сонечка с Анютой научат моих правилам хорошего поведения!
Лена, да не переживай ты так:) я наоборот радуюсь, что хоть кто-то может дать моей Соньке отпор:)
девченки твои огонек:)

даже с ДР никто не поздравил...
фу-фу такими быть:( у меня на первой страничке табличка не открывается, но я от всей души поздравляю тебя с прошедшим!!!! счастья, здоровья, любви и всего самого-самого хорошего!!!
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху