Змейка, ну вот видишь, всё у вас получилось. Молодцы, поздравляю и желаю отличного отдыха! С тебя фотки по прибытию

.
Девчата, а у меня горе: жаба душит выкидывать косточки от двух ящиков абрикосов, а где можно достать спирта - ума не приложу. Спирт нужно 90-96%-ный, для ликёра Амаретто

в домашних условиях. Мот, кто сможет помочь?? А я бы амаретто потом поделилась

.
Ой, забыла самое жуткое рассказать. Позавчера ж была на рынке, купила там много чего, но сварила в тот день только варенье. В общем, остались мне вчера к работе ящик абрикосов и мешок (!!!) огурцов, а с утра еще надо было на дачу к малым с закупкой для них продуктов и тыпы. В общем, только в три часа дня начала заниматься закатками, а в восемь утра завершила и пошла спатьки. Итого, 17 часов работы на благо семьи :crazy:. Если совсем честно, то можно было бы быстрее, будь у меня другая плита, а так очень долго грелась кастрюля с 10-ю литрами воды. Зато ночью гораздо приятнее работать, все спят (муж и прочие животные

))) и хоть не так жарко. Но самый, простите, трындец был - это перемыть щеточкой и обрезать "попки" у 25 килограммов огурцов (цельный мешок).Вот это было ДА!!! не для слабонервных. И не столько из-за объема работы (хотя и это тоже), а сколько из-за того, что раковина в этом доме расположена сантиметров на пятнадцать ниже, чем надо, так что приходилось работать с согнутой спиной, а это было ФФФУ!
А еще я поэксперементировала с рецептами мариновки огурцов, сделала 4 разных варианта. Потом поделюсь рецептом наиболее удачного (если кому интересно будет).