Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, а фотки у супер-костюме? ты ж спецом к свадьбе покупала, мне не изменяет мой беременный моск?
В прошлую беременность грудь болела очень-очень, прокормила Шона при этом еще почти 5 месяцев, но именно стискивая зубы.
ты молодец. мне где-то с недель 8 стало очень больно кормить. месяц выдержала и поняла, что согласна на любые скандалы, но терпеть уже не могу.
что особенно порадовало, что готовы были оба: Стася психологически, я физиологически. с грудью вообще никаких проблем (ттт). ни разу не подцеживалась.

увидела вчера на одноклассниках:
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доченька, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.

DemidKa

New member
но вот она пришла тоже как оплеванная.
и у меня такие ощущения были после посещения ортопеда(известного) в НИИ Травмотологии и ортопедии :(

ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Доченька, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
:) :) :)

Змейка

New member
:)

Наталка

New member
У меня соседка недавно с малышом ходила к Платонову (отзывы вроде бы и неплохие здесь были), но вот она пришла тоже как оплеванная.
мы у него были 2 раза уже.первый раз мне он оч не понравился,уставший,толком Машку не посмотрел,походить не попросил.А вот последний раз мы были недавно,он был после отпуска:)поэтому наверное и в хорошем настроении:)мне у него приём очень понравился.

Расскажу если кому интересно как мы с малым на свадьбу
представляю в каком ты настрое была до того,как отдала сына маме.Я бы уже может и раньше сдалась:)хорошо,что мама может помочь в такой ситуации!и давай показывай фотки:)
Могу ответить за себя - в другой темке мне, почему-то, было не интересно, я и перестала туда заглядывать......
вот!молодец!!наша темка лучше всех:)

МамаДочек

New member
У меня от Платонова тоже положительные впечатления, но бывает и лучше, конечно.

У Поли новое увлечение - Национальная библиотека. Она тащится, когда ее видит и ревет до самого дома, что проехали. И всю неделю вспоминает. Не зря мы, видимо, на нее деньги сдавали :))) Ребенку нравится.
А еще у нас тут был вопрос с подарком, мы нашли интересную штуку, может кому идея пригодится.
Купили ей доску. С одной стороны маркерная, со второй для мела. Было два варианта, пластиковая в полный рост на трех ногах, маркерная часть еще и магнитная, но качество пластика и креплений не очень было, мы купили деревянную, ставится на стол (раздвигается типа стремянки), она без магнитов, но выглядит солиднее. Дети в полном восторге. Я маркер еще не выдавала, но мелом рисуют с удовольствием.
Но самый хит у Поли сейчас - мишки :derisive: Уже мастерски их складывает и подолгу знаимется.

Injenerik

Member
и давай показывай фотки
девчонки, не поверите - нечего показывать. С утра опаздывали и я забыла фотик (если б я знала что свекровь нас зовет заранее чтобы мы еще и стол им помогли накрыть:mad:). Ну если где и попали в кадр - то фотки попозже выложу (хотя и сильно сомневаюсь, мы особо никого не интересовали :()

kul-olga

Active member
ну тут имею свое мнение, что далеко не все главные спец-ты являются больше функционерами и чиновниками. с главным гинекологом РБ не общалась, но пришлось сталкиваться с главным спец-том по трансфузиологии, по клинической диагностике (2мя, они сменились) и главным потологоанатомом (преподавал) и заверяю вас, все они отличные специалисты в своей области.
Ну вот я так считала. А он меня обвинил в том, что я фактически полгода вредила своему здоровью.

а если бы была бумажка, ты бы до года свернулась - смешно...
Доказано, что курение ведет к раку легких, употребление алкоголя-к циррозу. А вот то, что, гв-к раку груди, я не знала. И сейчас не уверена. Я сознательно вредить своему здоровью не хочу, и если это действительно так, то в условиях нашей страны(Чернобыльская катастрофа) и своей наследственности, я лучше свернусь в 11 мес. Вот только голословных утверждений не надо, тем более от главного специалиста.

МамаДочек, У нас тоже такой мольберт в большом почете, и магнитная доска отдельно есть. Но в качестве магнитной доски у нас чаще выступает холодильник.:)

Змейка

New member
Сижу реву, девочки. Депресняк накотил по полной.... Готова вернуть ГВ. В двух грудях уплотнения болят. Расцедить не получается. Ко всему вчера начал болеть сустав в бедре, а сегодня спина добавилась. Ни ходить, ни лежать, ни сидеть не могу.... всё болит((((((( Разваливаюсь вся((((((

O_P_S

на моем небе три солнышка
Змейка, может мой совет вредный, но я бы вернула ГВ. Может не по полной программе, а свести на 1-2 кормления в день, но чего так себя мучать. Про психологическое здоровье ребенка думают все, про психический комфорт пап тоже, а вот о мамах как-то призабыли. И потом бы уже мяаааагенько так сойти на нет. Но я завершала ГВ по другим причинам и гораздо раньше, потому тут я скорее выступаю как теоретик. Но очень жалко, правда, такие страдания.

В любом случае, Змейка, не вешай нос и и вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и скорое разрешения вопроса!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Сижу реву, девочки.
Оль, держись!
мне кажется у тебя 2 выхода. либо идти до конца. но искать специалиста, который поможет сцедится; узнать, может на ультразвук можно походить; таблетки попробовать; перевязаться (хотя, как по мне, это самый зверский способ). иначе, так и до больницы недалеко.
либо, послушать "вредный совет" Лены O_P_S и вернуть ГВ на месяцок-другой. только на ночь, например.
я бы скорее всего ГВ все-таки вернула
не раскисай! все будет хорошо!

и у нас папатут живет :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
В общем было весело
Сашка ведь и правда повеселился. Не каждый день так можно мамку погонять. Парень волновался перед дебютом просто и выполнил всю программу с опережением. Все равно с первым вас выходом! :)
Думали Эшли или Шанти, скорее всего Эшли
Какая красота. Экзотика для слуха!

А к нам вчера вот какие гости заглядывали:
Да! Это Майка-зайка, Дюймовочка, настоящая принцесска!

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
Змейка,А я бы попробовала специалиста найти, может узи сделать - может там не критичные уплотнения. А если возвращать - то в вашем случае только не на ночь, на ночь сложнее свернуть. может дать пару раз дне, или лучше перед дневным сном, пару раз рассосет, поможет маме, а потом мне кажется, уплотнений не будет уже образовываться. В любом случае не плачь. да, для меня сворачивание было психологически сложней, чем Саньке, мало того, что никто под мышкой так приятно уже не засыпает, так еще и физический дискомфорт. Но ничего, все пройдет, тебе, мне кажется, еще и встряхнуться надо, может в парк какой съездить, на воду посмотреть, воздухом подышать, одной, или с мужем. Душой отдохнуть. а со спиной и суставами, не сильно ли из тебя кальций выпили? Держись. Но поплакать тоже можно, потом действительно легче.

Ну ничего себе!!! Как вам повезло, замечательнейшие гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а на предпредпоследней - такая уже кокетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рисуете вы знатно!

ПчелкаМая

Active member
Змейка,
я б на твоем месте подсунула спящему Витьке грудь, чтоб рассосал, а возвращать ГВ это будет травма для вас обоих, еще и муж тебя не поддерживает в этом :(

Наталка

New member
Змейка, держись!если у тебя так сложно пока проходит процесс отлучения,то мот верни на чуть-чуть ГВ или поищи спеца,чтоб расцедила тебя.А лучше,сходи завтра к маммологу и послушай,что тебе посоветуют.И суставчики не запускай!!себя надо беречь,Оль!!!Мне в таком состоянии помогает выезд к подруге в гости,поговорить,поплакаться и веселее как-то ставится:)
и у нас папатут живет
он наверное у всех живёт:)))
что-то вы Майюшку не сфотали нормально,чтоб в кадр смотрела:)но видно,чтоб у майки уже волосики такие длинные!!и мамочка красотка:)
Ну и покажу своих художниц. Вот такой творческоий денек у нас как-то вышел:
представляю сколько у тебя потом уборки было:)весело у вас.
Ну и просто так парочку
на первой фотке(не узнаю кто,путаю их постоянно:)),такая кокетка!класс:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А к нам вчера вот какие гости заглядывали
хорошие у вас гости :)
я немножко фоток на фэйсе видела :)
я б на твоем месте подсунула спящему Витьке грудь, чтоб рассосал
думаешь, Витя не поймет, что ему подсунули? :)

DemidKa

New member
Змейка, не грусти! ВСё будет О.К.!!! Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Это Майка-зайка, Дюймовочка, настоящая принцесска
Точно принцеска!!!)))
Ну и покажу своих художниц. Вот такой творческоий денек у нас как-то вышел:
Девчёнки хорошИ!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху