Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Машкины мультики на комп перекинь, а мужа заставь инет и на компе настроить и будет нетбук в твоем распоряжении
инет на компе уже есть давно,я так и спасалась раньше,а сча копм отвезли маме моей на месяцок.Она попросила,чтоб поразбираться в компе:)))мобильник уже осилила с горем пополам,теперь новые технологии осваивать будет.
Стася вчера на диване перед сном бесился. так "красиво" ушуршал носом вниз подбородок расквасил неплохо. орал так, что долго успокоить не могла сегодня, как только себя в зеркале увидит, ко мне бежит, чтобы жалела
бедный:( буська ему от нас!
Stervela, привет!

Ponchik

люблю соломки подстелить
katya_d,
Stervela, сколько у нас кавалеров красивых!

Маленьких Даниэльку и Алеську с днем рождения!!!!! Поздравляем!! Счастья и радости каждый день)))

у Сони подозрение на воспаление легких
пусть не подтвердится, поправляйтесь быстрее

а у нас в пятницу в "школе" одно из занятий проходило уже без присутствия родителей, так дети от самостоятельности так перевозбудились, что 2 последующих занятия учителя просто не знали, что с ними делать ))))

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
А хрипы она вам какие наслушала, проводные?
ничего такого не сказала. просто сказала, что есть хрипы, но не постоянные, а периодические. и как будто с посвистыванием. вот:(

Natulenka

Вся такая растакая...
Enigma, может еще у кого прослушайтесь.
Я если сомневаюсь, то иду еще к одному педиатру :).

yanulia

New member
при пневмонии кашель сухой, лающий, и дыхание затрудненное. а у Сони кашель редкий и влажный. а с дыханием вообще проблем нету.
кашель может быть внешне любым, главное выслушать что в легких да и снимок тоже нужен ну и почему сусамед - вы до этого пили другие более слабые антибиотики? что сразу так серьезно?
Enigma, может еще у кого прослушайтесь.
Я если сомневаюсь, то иду еще к одному педиатру
на 100 % согласна сходите еще к кому нибудь

Oksy, просто лапушка:))

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, хорошая у тебя зайка :)) устала прыгать)

а у нас в пятницу в "школе" одно из занятий проходило уже без присутствия родителей
а кто у вас ведет занятия?
Мы досрочно закончили походы в школу :( Митя при входе в класс начинал рыдать, решили еще чутка подрасти. Пока будем неучами :)

Enigma

Мерцающая в ночи
вы до этого пили другие более слабые антибиотики?
мы до этого пили аб один раз в прошлом году. забыла название:(((

Enigma, знаешь, снимок сделайте обязательно!
а по анализу крови ничего не видно?

Митя при входе в класс начинал рыдать
не могу поверить! у меня он так хорошо игрался!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а кто у вас ведет занятия?
Оля с короткой стрижкой, Лена с длинными волосами )))
Митя при входе в класс начинал рыдать, решили еще чутка подрасти. Пока будем неучами
как жалко (((
нам нравится. Первых пару раз немного подхныкивал, но я это списала на утомляемость его к вечеру. А теперь уже с придыханием кричит ко-ко, де и тетя, типа школа-дети-учительница, мы ж пока так и не говорим, хотя на уроке по просьбе учительницы может и сказать что-то... особенно мне нравится как он тянет все свои поделки показать папе ))).
А ты у их психолога не узнавала, почему у Митяя такая реакция? на скопление детей или ограничение движения? у моего попа на стульчике никак усидеть не может, так и норовит съехать ;), но я вижу, что ему очень нравится

Змейка

New member
а мы сегодня были у врача. у Сони подозрение на воспаление легких
пусть не подтвердится.! Ещё обращай внимание в каком положении у Сони кашель в основном. У меня Илья когда болел пневманией, то в вертикальном положении ваще не кашлял или совсем редко. А вот когда ложился спать, тут и начинал кашлять и кашлять сухо, но кашель был не лающий. Просто как-будто откашливал то, что ему мешало дышать. И темпа только первый день была высокая.

tata_vata

New member
Алесю и Даниэльку, мам Alenenok и Romash-ka со вторым годиком!!! всего-всего
Поздравляем!! Маме Алене и Ксюше от нас тоже самые лучшие пожелания!

Вот мои принцы
улыбчивые парни :)

Покажемя и мы.)))
вот сколько смотрю, столько думаю, какой же кайф - столько прынцев и все мамины пока :) честное слово, согласна еще на парочку мальчиков. чуток попозжа :)

сегодня, как только себя в зеркале увидит, ко мне бежит, чтобы жалела
вообще жалко парня, а жалеются они забавно)) Димка с шишкой так бегал, уже не болит, а как вспомнит - к маааааааме.
Показала ему тут мультик про мамонтенка, а сама смотреть не могу, начинаю реветь на фразе "я проснулся, а мамы нет")))))))))))

kul-olga

Active member
Ромашку и Даниэльку, Алененок и Алесю с Днем рождения!!! Исполнения всего-всего!
Присоединяюсь!
post-48-1185035489.gif

Kunata

Банда ёжиков :)
у меня он так хорошо игрался!
так 3 красавицы и один Митя :) вот и игрался ))

А ты у их психолога не узнавала, почему у Митяя такая реакция? на скопление детей или ограничение движения?
с психологом не говорила, говорила с преподавательницей. Решили, что ему мало личного пространства (столько детей сразу плечом к плечу). А в движении он себя не ограничивал, абсолютно на стульчике не сидел :(

Тигренок

Active member
Хочу встречаться!
и я хочу познакомиться) но заболела...:cray:может, вирус подцепила, не пойму. надо срочно выздоравливать)

ну ка подробней:)
да-да) и мне интересно. На годик Ярику ничего не устраивала:blush1: хочу в этом году сделать ему праздник.

kul-olga

Active member
Enigma, пусть пневмония у вас не подтвердится.
Oksy, чудный зайка!
Все такие молодцы, водят деток в ШРР, а мы в деревне неучи сидим :) Вот сегодня рисовали с Аней, я ей показала, что из двух палок получается крестик, смеху было. Меня бабушка в детстве называла "пустосмешкой", вот и Аня такая же.

Тигренок

Active member
у Сони подозрение на воспаление легких
пусть не подтвердится! Здоровья ей крепкого!

Ромашку и Даниэльку, Алененок и Алесю с Днем рождения!!! Исполнения всего-всего!
и мы присоединяемся!!!:give_rose::give_rose:

SVR

New member
и еще само отношение врача мне показалось странным. послушала, сказала, что есть небольшие хрипы и посвистывания, как при обструкции. и сразу же сказала начинать пить сумамед. это я сама попросила подождать результат анализа крови, а потом уже решать с антибиотиком. ну и еще по-моему снимок при пневмонии делают. или нет? я уже запуталась
мне кажется врачи перестраховываются, дождись результата ОАK, тогда будет ясно, отпишись потом
SVR, сопли прозрачные, льются не переставая.((((
если за долгое время не загустели, цвет не изменился, может аллергическая составляющая... можно попроюовать Виброцил, при аллергических ренитах назначают.

Наталка

New member
Алесю и Даниэльку, мам Alenenok и Romash-ka со вторым годиком!!! всего-всего
и мы вас поздравляем!!!ждём фоток и рассказов,как отметили:)
Enigma, я тебе уже говорила,что всё у вас будет хорошо!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
спасибо, девочки, за поддержку! наш диагноз не подвердился:) судя по анализу крови, у нас небольшая вирусная инфекция, ну в крайнем случае бронхит, но никак не воспаление. уф!!! будем лечиться ингаляциями и сиропчиками. надеюсь, прием аб удастся избежать.
по анализу повышена СОЭ 25, а так все остальное практически в норме. лейкоциты еще 13, но это незначительное превышение.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Вот мои принцы
красавцы
Enigma, выздоравливайте! хорошо, что воспаление не подтвердилось!
мой зайчик уже спал...сидя
лапочка... прикольно так :)
у моего попа на стульчике никак усидеть не может, так и норовит съехать
А в движении он себя не ограничивал, абсолютно на стульчике не сидел
шилопопики :)
Стасю наоборот, из-за стола не вытянуть :) учительница наша говорит, что с большой неохотой на ковер идет
а жалеются они забавно
ага :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху