Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stervela

New member
Сопли более-менее победили, теперь черед кашля ((((

Народ !! А что 2-х летним дарите или собираетесь дарить? У нас после старшего практически все игрушки остались, он у меня вроде бы ни одной и не сломал. Зато теперь проблема - а что младшему то дарить, когда все есть ?

DemidKa

New member
Покажу немного наших фотографий
Такой взросляк! Красавчик!!!)))))
мот если сами болеть не будем.... Вторую неделю Яр кашляет, Лера выздоровела а он никак.... Вчера вот из Гомеля вернулись начала более интенсивно лечить малого.... результат на лицо - кашель стал влажный.... кароч буим дальше лечиться...
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПчелкаМая

Active member
Покажу немного наших фотографий. Свой фотоаппарат оставила в Минске, поэтому снимала видеокамерой. Так что извините, качество не самое лучшее.

классный ДР и подарки суперские... а тортик ммм... где моё детство?!! :)

Даниэльке волосы отращиваешь?

Ponchik

люблю соломки подстелить
если нас помните!
))) юмористка. Ну и не болеть вам больше!
и всем не болеть!!! рекомендую 10% масло чайного дерева ) мы регулярно перед походами в люди нос смазываем ))

Даниэлька совсем взрослый на уличных фотках, красавчик! ну и мама, видно, как всегда постралась с празднованием ;)

а дома холодно,бррр,ненавижу это переходное время,когда отопление ещё не включено
а мне вчера что-то дома показалось душно, так я так проветрила хорошо, что вечером полезла за зимним одеялом )))

дракоша

New member
Fidget, Тимурку с днем рождения!

Romash-ka, ай, ну вы всегда красавцы, не зависимо от аппарата))
у вас на стене обои или краска? если покрашено, то чем ты крепила надпись на стену?
а то я как-то мишуру скотчем приклеила, оказывается остатки клея ничем не удалить, а пытаясь отмыть, я еще больших пятен наделала))

alenenok, очаровательная и очень довольная именинница! и вы все так похожи!! (у нас тоже прабабушка была Эмилия, только наша с одной м)

Тигренок

Active member
Здорово все так организовано в ДР. Очень насыщенная программа у именинника была. Класс! Полюбовалась красотой оформления детского празника. Спасибо.
ППКС!:thank_you:

Победите и кашель!

мы регулярно перед походами в люди нос смазываем )
мы оксолиновой мазью смазываем

Пушистик-Акулов

потусторонняя
поздравляем!

если нас помните!
глупости говорите, девушка :) конечно помним. не болейте!
Виктория, и вам выздоравливать
Romash-ka, Даниэлька такой большун хорошенький! и мама молодец, так все красиво украсила. тортик сама делала? я все забыть не могу фотку твоего красивенного тортика. с малинкой, вроде
Даже замечталась над картинкой.
:))))
Стася сегодня сам себе самолет из ложки устроил. набирал в нее кашу и со звуком "вввв" нес в рот :) вспомнил что ли. мы с ним давно уже в самолетики во время еды не играли
и дома видать холодрыга(
у нас пока вроде не особо холодно. может потому, что сторона солнечная

с занятий сегодня ехали, Стася умудрился где-то слегка разодрать свою побитую бороду. даже не поняла, как и где. дома пока перекисью и зеленкой обрабатывала, таких "ай" и "ой" наслушалась. мужик, короче :))) настоящий :)))) а перед сном носиком собачки плюшевой все себе в подбородок тыкал. жалела она его видимо так :)

DemidKa

New member
Красавчика Тимурку с 2мя годиками! Счастливого детства!
406061.gif

yanulia

New member
Красавчика Тимурку с 2мя годиками! Счастливого детства!
мы тоже присоединяемся!

Девченки хочу пожаловаться! Хочется кого-нибудь прибить - чессн слово. Были сегодня в поликлинике. У нас она замечательная - старая без понтов, но с хорошими врачами и с нормальным даже очень подбором услуг, своя лаборатория, свои узисты, логопеды и т.д. Ее уже 2 года пытаются закрыть, потому как она раньше была железнодорожной, теперь от нее дорога отказалась а город не очень хочет принимать на баланс и врачи который год работают толком без надбавок, работают на совесть надо сказать. Так вот с нового года вроде как точно закрывают. сегодня наконец мне объяснили в чем дело - оказывается каким-то там крутым спортсменам пот патронажем сына сами знаете кого, срочно нужно помещение под поликлинику, а то ж они бедные в арендованном не могут и далековато ездить им видите ли - одну они пытались захватить где-то в кунцевщине но там отстояли, потому как поликлиника одна, на черти знает какой район огромный, теперь опять перекинулись к нам. У нас, блин 5000 детей обслуживается, как минимум 2000 по нашему району - т.е. они автоматом переходят в 3-ю детскую которая переполнена дальше некуда, туда даже часть лошицы ездит - врачей не хватает, вечные толпы, так давайте же перекинем туда еще пару тысяч детей - а че - у нас же спортивные достижения важнее медицины, особенно детской. Денег нет строить новые поликлиники детям, так давайте закроем уже имеющуюся, оборудованную, укомплектованную врачами - зачем она нам!!!!!!! зла просто не хватает!!!!!!!!!!!
Причем на спортсменов деньги есть, там уже товарищи ходят и примеряют какой ремонт суперпупер делать будут

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Были сегодня в поликлинике. У нас она замечательная
Мдаааа... и не отстоишь уже((((( Обидно((( Если у них есть деньги на супер ремонты, то чего они на строительство деньгов то не нашли?????? ррррр

Наталка

New member
и мы поздравляем!!!
дома пока перекисью и зеленкой обрабатывала, таких "ай" и "ой" наслушалась. мужик, короче настоящий ) а перед сном носиком собачки плюшевой все себе в подбородок тыкал. жалела она его видимо так
чудо маленькое:)))такие они уже прикольные становятся:)))

и от кашля избавитесь быстро!!!@@@@@@@

yanulia, ужас конечно!мот можно всё-таки ещё что-то сделать?напишите письмо с жалобами и соберите подписи,да побольше,мот хоть побояться немного и зашевелятся?если вы действительно её хотите оставить,то можно же как-то её отвоевать,первую же как-то оставили.

yanulia

New member
то чего они на строительство деньгов то не нашли?????? ррррр
весь прикол в том - что ентим спортсменам строят здание, и наше им нужно максимум на 2 года!! т.е. у нашего государства больше нетзданий кроме детской поликлиники чтобы им предоставить на это время!!

напишите письмо с жалобами и соберите подписи,да побольше,мот хоть побояться немного и зашевелятся?если вы действительно её хотите оставить,то можно же как-то её отвоевать,первую же как-то оставили.
я уже тоже об этом подумала - но кажется там все уже далеко зашло сегодня какой-то министр был, летом три раза приезжали - кто его знает может одумаются еще

Наталка

New member
я уже тоже об этом подумала - но кажется там все уже далеко зашло сегодня какой-то министр был, летом три раза приезжали - кто его знает может одумаются еще
да не поздно ещё.На ТВ позвоните наше,пусть общественность тоже по возмущается:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
yanulia, да уж. проблемы индейцев шерифа не волнуют.... ни каким местом....
тот же сын кое-кого нацелился на здание психоневралогического диспансера детского в Кунцевщине. и вроде как их в Лошицу скоро переводят. мот это они себя пытались отстоять?
напишите письмо с жалобами и соберите подписи,да побольше,мот хоть побояться немного и зашевелятся?
не факт, к сожалению. кума говорила, что их родители тоже очень сильно возмущались. и письмо писали кое-кому. но все равно на днях сказали, что переведут. вопрос пары месяцев.

yanulia

New member
тот же сын кое-кого нацелился на здание психоневралогического диспансера детского в Кунцевщине. и вроде как их в Лошицу скоро переводят. мот это они себя пытались отстоять?
может и они , поскольку не знаю точно, зря болтать не хочу - знаю что на время от нашей отстали потому как домагивались:) кого-то еще...

не факт, к сожалению. кума говорила, что их родители тоже очень сильно возмущались. и письмо писали кое-кому. но все равно на днях сказали, что переведут. вопрос пары месяцев.
мне тоже самое в поликлинике сказали - что тут возмущайся пиши не пиши бесполезно

Пушистик-Акулов

потусторонняя
знаю что на время от нашей отстали потому как домагивались кого-то еще...
у ним в конце лета домагиваться стали. хотели либо на Ольшевского перевести, либо в Лошицу
что тут возмущайся пиши не пиши бесполезно
но попробовать все-таки стоит. а вдруг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху