Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gingerino

New member
Всех именинников с ДР и момачек с подарочками!!!
Девочки, кто деткам дает витамины, поделитесь какие лучше и есть ли от них польза???

Senya

Active member
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
С удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Lacosta, прекрасный юноша между двух принцесс!

ПчелкаМая

Active member
Lacosta, Наталка, Змейка,
такие все серъезные... как будто всё время на стрёме :)

Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!

Здоровья, счастья и задорного смеха!

А Доминика делится своими игрушками, у неё просто нужно спросить разрешения и она сама даёт. Зато к моим вещам не даёт никому дотронуться, сразу крик поднимает :)

tatusha

New member
на ручку жаловался (кололи в плечо)
Вот странно. Мы не так давно тоже делали прививку, Пентаксим. В поликлинике сдеали в бедро, хотя медсестра из инфекционки, где прививались раньше, говорила, что с 1,5 лет делают деткам в плечо.

а еще у нас наконец (!!!) громадный прорыв с горшком. мимо цели максимум раз за день. иногда вообще без промахов. и все чаще сам просится
Оооо, поздравляю! Это большое дело!

Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!

И наши поздравлялки примите!

А я сегодня со своим маленьким чудом по телефону разговаривала. Попросила она, чтоб я ей "Генку привезла похожего на Генку (запала на крокодила Гену из "Чебурашки"). Дала я мужу задание купить, привез он этого Генку... и лучше б я на цену не смотрела... ёпрст!!! Ну когда это издевательство закончится!!!

Alencha

Active member
вот троечка из получившихся фоток
очень красивые малыши) Настена - сама нежность)) и волосья нормальные, не наговаривайте мама)) нам до таких еще расти и расти
Витя прям не Витя, а Виктор настоящий)) такой уже взгляд мужской))) Ну а Машуня сладкая девочка, конфетка)

В
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! !
присоединяемся к поздравлением!!!!!!!!

Пушистик, с успехами в горшочных делах)) молодцы

Enigma

Мерцающая в ночи
Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!!
и от нас принимайте поздравления!!! крепкого здоровья и счастливого детства малышам!

вот троечка из получившихся фоток
какие все детки очаровательные:) так приятно смотреть на наших малышат:)

Змейка

New member
Платошу и Серёжу с 2мя годиками! Радостного счастливого детства!

А я всё в разъездах..... сег прикупила Вите валеночки на резиновой подошве и на молнии(спереди). Лидские какие-то. Так они хорошо сели на нём, нарадоваться не могу. И Витька в них дома с удовольствием вышагивал, думала спать в них ляжет)))))

как будто всё время на стрёме
угадала))))) игрухи всё время Витя с Машей делили, А Настюше дороже руки мамины или тётины))))))

Stervela

New member
Девченки !! Поздравляю всех С ДНЕМ МАМЫ !! Пусть наши детки будут здоровыми и счастливыми !!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Oksy, какие дружные детки! На фото задумчивой девушки на берегу не узнаю веселую форумскую Oksy. Ну, и присоединяюсь к мнению большинства - черно-белое, где детки вдвоем так задорно улыбаются - в рамочку и любоваться.

поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
Присоединяюсь! Сладости и веселья круглый год!

думала спать в них ляжет)))))
С покупочками! :)))
На фотке Витюша очень взрослый! Настюша на принцессу похожа, такая тоненькая, трогатльная, нежная. У Маши глазки озорные, смотрю на нее и мультик вспоминаю про кудрявого ёжика, добрая такая история с очаровательным золотоволосым кудрявым ежиков в главной роли.

Поздравляю всех С ДНЕМ МАМЫ !!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Что такое-Счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста.Это распашонки,пинетки и слюнявчики,новенький опписаный мамин сарафанчик.Счастье-это мягкие,тёплые ладошки.За диваном фантики,на диване крошки.Что такое Счастье,проще не ответить!!!Оно есть у каждого у кого есть ДЕТИ!!!С Днём матери!

Enigma

Мерцающая в ночи
и я от всей души поздравляю дорогих мамочек с праздником!!! здоровья, счастья и радости в наши семьи!!!
1242417003_2038209029_f549557053_o.jpg

Sofina

Active member
Сегодня поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
Девочки, с 2-летием ваших мальчишек!!!!!!

И я поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!
Прочитала на другом форуме:
Любовь матери.
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову.
С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “.
Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя". Такова любовь матери!

Последнее редактирование:

tatusha

New member
Мамы, поздравляю вас всех с этим замечательным днем!!!
Первым сообщением на моем сотовом было:"Самое дорогое украшение на шее женщины - это руки ребенка, обнимающего ее." Желаю, чтобы ваши украшения вас радовали, вдохновляли и поменьше болели!!!

Sofina, а от вашего поста я прослезилась (сентиментальная!!!)

Наталка

New member
поздравляем Платошу и leonka, Серёжу и Baffik с Днём Рождения!!! Малышам крепчайшего здоровья и исполнения желаний!
и мы с опозданием поздравляем!!!
А Доминика делится своими игрушками, у неё просто нужно спросить разрешения и она сама даёт. Зато к моим вещам не даёт никому дотронуться, сразу крик поднимает
а моя с одногодками не делится совсем:( если малыш будет младше намного или старше,то без проблем.Не понимаю почему так:(
Виктория,классная фотка!!!

Ну и всех мамочек с праздничком!!!!

и решила с вами поделиться фотками с последней фотосессии нашей,мы их забрали давно,просто всё никак не могла сесть и выложить их.Меня на фотках не судите строго,позировать совсем не умею:(в отличии от моего ребёнка:)))она по всякому так позировала,не долго конечно,но молодец!

Sofina

Active member
Наталка,такие милые фото, очень понравились, где Маша с мишкой
Меня на фотках не судите строго,позировать совсем не умею
а мне очень-очень понравились там где вы вместе, очень естественные, на тебя энергетика позера-Маши распространилась)))))

Baffik

Проектирую
Девочки, спасибочки за поздравления! Очень приятно. Вчера не было даже минутки залезть в нет - утром с детьми ездили в Cosmo (детский праздник), вечером гости (взрослый праздник). Фотки по-позже, еще не забрала у подруги.

Всех Мам-Мамочек-Мамулек с Днем матери!!! Любви, терпения, понимания, здоровья в этом нелегком деле - быть Мамой!!!

Наталка, красивые фотки, Машуля прелестна, как и мама))))

Oksy, фотографии очень красивые, мне понравились очень

Lacosta, хехе))) оказывается рядом живем, мне Гайка сказала)))))))))))) Малыши такие взрослые и красивые))

Lacosta

Member
и волосья нормальные, не наговаривайте мама))
это так отсвечивает ))

Наталка,и ты и Маша просто очаровательны! Оказывается, Машка может быть принцессой :)

Lacosta, хехе))) оказывается рядом живем,
ну да :) мы сча всей семьей заболели, а потом приходите с Тигренком и Окси в гости ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху