Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить

tatiana_kto

New member
Пушистик-Акулов,Вот млин... и как так посмотреть можно??? хотя, наверное, можно, но ты лежи, береги себя и того кто внутри!
красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
И я Присоединяюсь! Пусть у нашей красавицы жизнь будет сказочно красивой!

Alencha

Active member
Alencha,Ну что значит нормально справляешься?
А что значит "нормально с ним справляешься?".
да вот с его разъездами у нас никак не получается в нормальную колею втянуться, приезжает - сразу оба начинают к себе требовать чрезмерного внимания, только-только притремся и адаптируемся за месяц-другой, как опять уезжает. он ОЧЕНЬ требовательный (к другим конечно, не к себе любимому:)) и всегда таким был, и не изменится никогда, да и жизнь ТАМ его лучше не сделала, но тут ничего не поделать, коней на переправе я менять уже не буду и жизнь буду строить с ним. тем более вариантов с работой здесь у него нет, а туда я не поеду, в ближайшее время точно (ни возможности, ни желания)

tatiana_kto, а я не писала. в четверг шейку на узи не очень удачно посмотрели. эрозию датчиком зацепили добренько. но был еще вариант отслойки небольшой (плацента очень низко расположена). от больнички я отказалась, клятвенно пообещала врачу, что буду лежать, не буду скакать, буду отзваниваться о своем состоянии и если будет хуже, то сразу скорую вызову.
Юль, ты там и в самом деле не скачи, и если что перестраховывайся лучше.

Oksy, на амазоне этих Даш, как собак:) Выбирай http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Dora+doll&x=22&y=21
Заказать можно через меня.
змея)

Аннушку с двоечкой!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
в четверг шейку на узи не очень удачно посмотрели.
Ого! Чтоб всё хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
otkritka-1.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, как Мишка?
спасиб, у нас лазарет, вроде начали поправляться, как вирус откуда-то пришел ((( но мы боремся ;)

да вот с его разъездами у нас никак не получается в нормальную колею втянуться,
я вообще не представляю, как ты с такой ситуацией миришься, это так не просто ((( зато не скучно вам ;)

Alencha

Active member
я вообще не представляю, как ты с такой ситуацией миришься, это так не просто
у меня нет выбора

как вирус откуда-то пришел (((
ой-ей, бедный Медведик. ну выздоравливать вам! ох уж это межсезонье((( и дома ж сидеть не будешь - и в развивайку хочется водить, и в бассейн... а там такой поток детей, да в маленьких помещениях, и не проветривается толком(

Ponchik

люблю соломки подстелить
и дома ж сидеть не будешь
в том и расстройство, что дома сидели, у Мишки был ларингит, а после второго прихода врача, я сначала вируснула, ну и он за мной повторно, видать и вправду врачи переносят, больше неоткуда (((

ПчелкаМая

Active member
kul_olga,
Анютку-красавицу с двоечкой! Крепкого здоровья, задорного смеха и послушных родителей!

Наталка

New member
Stervela, вы ближе к рынку живёте,а мы после перекрёстка с Одинцова,поэтому и не встречались:)
и мы поздравляем!!!ждём ваших фоток;)
Ponchik, быстренько поправляйтесь!!!!

Быструха

New member
Всем привет!!!
что-то я которую неделю нифига не успеваю:(, очень прошу прощения что не поименно, ПОЗДРАВЛЯЮ всех недавних и сегодняшних именинников с Праздниками!!!

Всем приболевшим поскорее выздороветь!

Ponchik,береги себя!
Моя Ксютоже приболела, на прошлой неделе в понедельник вечером темпа резко к 40 пошла:(, чуть сбила. утром врача вызвала, врач пришла, посмотрела- послушала, так ничего и не нашла, в итоге назначния темпу сбивать рот и нос оксалинкой мазать, витамины и питье, в общем прут у нас сразу 2 нижние 5ки, всю неделю темпа плясала, благо хоть мама моя как раз в отпуск пошла, так Лешку водила в школу- на тренировку, иначе я даже и не знаю как бы справлялась. и у мужа Капремонт на работе начался очередной, домой приходит к 8-9 вечера и все выхи на работе(
В итоге решили ДР отмечать в следующую субботу, чтоб и сопли свои долечить и приготовить все успеть.

tatiana_kto, быстро время пролетело, легких родов!

МамаДочек, не хочешь в гости заехать? Мы в принципе тоже могем если что куда подъехать)))
Фотки все смотрела! так настроение поднимают:)))

Быструха

New member
Хочу, но тут как скаковые лошади Сашка не знает как разорваться. Все сегодня в Чернигов укатили, а мы на хозяйстве.
можно завтра или в среду)))(во вторник у Лешки тренировка днем) можем вас подобрать где, если надумаете))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху