береги себя!что буду лежать, не буду скакать
и мы с удовольствием поздравляем!!! веселого праздноания и отличного настроения!!!красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
И я Присоединяюсь! Пусть у нашей красавицы жизнь будет сказочно красивой!красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
Alencha,Ну что значит нормально справляешься?
да вот с его разъездами у нас никак не получается в нормальную колею втянуться, приезжает - сразу оба начинают к себе требовать чрезмерного внимания, только-только притремся и адаптируемся за месяц-другой, как опять уезжает. он ОЧЕНЬ требовательный (к другим конечно, не к себе любимомуА что значит "нормально с ним справляешься?".
Юль, ты там и в самом деле не скачи, и если что перестраховывайся лучше.tatiana_kto, а я не писала. в четверг шейку на узи не очень удачно посмотрели. эрозию датчиком зацепили добренько. но был еще вариант отслойки небольшой (плацента очень низко расположена). от больнички я отказалась, клятвенно пообещала врачу, что буду лежать, не буду скакать, буду отзваниваться о своем состоянии и если будет хуже, то сразу скорую вызову.
змея)Oksy, на амазоне этих Даш, как собакВыбирай http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Dora+doll&x=22&y=21
Заказать можно через меня.
Ого! Чтоб всё хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в четверг шейку на узи не очень удачно посмотрели.
красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
спасиб, у нас лазарет, вроде начали поправляться, как вирус откуда-то пришел ((( но мы боремсяPonchik, как Мишка?
я вообще не представляю, как ты с такой ситуацией миришься, это так не просто ((( зато не скучно вамда вот с его разъездами у нас никак не получается в нормальную колею втянуться,
у меня нет выборая вообще не представляю, как ты с такой ситуацией миришься, это так не просто
ой-ей, бедный Медведик. ну выздоравливать вам! ох уж это межсезонье((( и дома ж сидеть не будешь - и в развивайку хочется водить, и в бассейн... а там такой поток детей, да в маленьких помещениях, и не проветривается толком(как вирус откуда-то пришел (((
в том и расстройство, что дома сидели, у Мишки был ларингит, а после второго прихода врача, я сначала вируснула, ну и он за мной повторно, видать и вправду врачи переносят, больше неоткуда (((и дома ж сидеть не будешь
Поздравляем с 2-летием!!!!!!!!!!красотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
Присоединюсь! Очень нравится идея про послушный родителей!kul_olga,
Анютку-красавицу с двоечкой! Крепкого здоровья, задорного смеха и послушных родителей!
и мы поздравляем!!!ждём ваших фотоккрасотку Анечку и маму kul-olga с двухлетием!
Хочу, но тут как скаковые лошадине хочешь в гости заехать?
можно завтра или в среду)))(во вторник у Лешки тренировка днем) можем вас подобрать где, если надумаете))Хочу, но тут как скаковые лошади Сашка не знает как разорваться. Все сегодня в Чернигов укатили, а мы на хозяйстве.
ясно( тогда опять не получается, ты в следующий раз чуть пораньше пиши что в Гомель собираешьсяБыструха,так мы же уже ночью сегодня обратно.
НАКОНЕЦ ТО!!!!Быструха,так мы же уже ночью сегодня обратно.