Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Хочу девочку Валечку!!!
даже если будет мальчик Валечка - я думаю, все у вас будет здорово:))

Цитата:

Сообщение от Ponchik

Девочки, а напомните рекомендации от кашля при ларингите, что-то у нас сегодня всю ночь был сухой кашель ((( хотя днем кашель мокрый... я уже и окно открывала и увлажнитель включала и ингаляции... но что-то ничего не помогало
если это действительно ларингит, то ингаляции не прекращать , даже если кажется что не помогают и еще нужно пить но-шпу или папаверин, как спазмолитик и любое противоаллергическое, поверьте нам как ларингитикам со стажем:)

У меня ситуация аналогичная.
и у нас похоже тоже - уже неделю забастовки не буду спать - только с боем, или после больших обидок.

Да и вечерами по часу засыпаем - и это мой золотой ребенок который ложился в кроватку слушал сказку и молча засыпал....

tatiana_kto

New member
Девчонки, совсем запуталась. кого поздравила, кого нет, поэтому всех всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kul-olga, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!! Легкой, приятной беременности!!!!
Девчонки, может нам и не пробовать в другие темки??? у нас внутри уже своя беременная))) Правда первый скоро перестанет быть бегемотиком)))

а нам, вроде как, тетя Шацкая помогла... ТТТ
Надобно наверное и нам к ней обратиться. Вот уже месяц сына совсем не узнаю, такое ощущение, что я в доме сумасшедшем, капризы просто по всем поводам и без. Как кто-то тут писал: "Верните мне моего сына")))
AnTasha, Привет))) Втягивайся)))
хотя я вот уже по поведению в животе понимала, что вот оно мое Спокойное Счастье пришло он и толкаться начал позже и делал это мягче и реже
вот вы меня совсем запугали..... тут и раньше и гораздо болезненнее...
А вот по началу этой беременности была уверена, что будет мальчик..
Я с Сашей была так уверена. практически на все 100 без всяких узи.

Ponchik
, Просто ахнула!!!!! как картину распечатать и на стену. А автор у вас вообще супер, многие её ФОТО НРАВЯТСЯ.

_Гайка_, Помнится, ты говорила, что первого рожала, потому как уже пора, вот и с мальчиком (если будет мальчик) все у вас наладится. Они тоже очень замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а главное - свои!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а будет мальчик Валентин
от прям с языка сорвала :)))))
надеюсь, что на первом узи не ошиблись. хочу все-таки разнополых деток :) но не настраиваюсь :) недельки через 2-3 узнаю :)

сползала в поликлинику сегодня, испортила себе настроение :( наша терапевт для беременных - это нечто. сначала наорала на меня, что я посмела так поздно придти. я, видите ли, должна была к ней придти сразу же после того, как на учет стала. а то что, мне сказали сначала узких специалистов и обычного терапевта пройти, а потом уже к ней, пофигу. главный, врач в больнице, ёклмн. потом перекривилась из-за того, что я от работы мужа завишу и могу приходить в поликлинику только когда он выходной. вид такой был: понаехали тут (я не стала пускаться в объяснения, что у мамы расписание в этом году ужасное, а у свекрови дачный сезон еще не окончился). потом я посветила голым бюстом в окошко, пока она меня внимательно слушала (первый этаж, в кабинете свет горит, окно незашторено..... надеюсь, проходящие мимо порадовались, блин). и напоследок порадовала, что анализ мочи плохой. походу пиелонефрит :( завтра пересдать по Ничипоренко и потом к ней придти.
усе, нажалавалася :)

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
походу пиелонефрит :( завтра пересдать по Ничипоренко и потом к ней придти.
усе, нажалавалася :)
Спорим, никакого пиелонефрита нет? Это она специально! Коза драная! Я в этот раз за всю беременность один раз один анализ мочи сдала, и усё. И так мне от этого хорошо! А, ну еще к Шредеру сходила, и к нашей акушерке разик, сказать, что я к ней того... попозже зайду. За больничным:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Спорим, никакого пиелонефрита нет? Это она специально! Коза драная!
что-то есть, походу. я пока ее ждала, анализ свой подсмотрела. лейкоцитов действительно многовато. а про козу согласна :)))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
лейкоцитов действительно многовато. а про козу согласна
береги себя и поменьше обащай внимания на таких врачей, ну и пусть диагноз не подтвердится, давай ка на положительный лад настраивайся!

_Гайка_, Помнится, ты говорила, что первого рожала, потому как уже пора, вот и с мальчиком (если будет мальчик) все у вас наладится. Они тоже очень замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а главное - свои!
мне было все равно, кто будет, когда узнала, что мальчик, переживала, что не знаю, что и как с ним делать... но это так здорово! ай, любой ребенок - это здорово и волшебно ;) очень рада за всех беременюшек )))

прислали мне тут анекдот, может, кого повеселит ))
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... :pardon:LOL

Последнее редактирование:

Oksy

New member

Тигренок

Active member
У нас уже 2 фотосессии такие.
а кто фотограф?

А автор у вас вообще супер
а я все о своем) Ponchik, если не секрет, сколько стоила ваша фотосессия?
походу пиелонефрит
пусть не подтвердится!

tatiana_kto

New member
лейкоцитов действительно многовато. а про козу согласна ))
Ну это еще совсем не значит, что пиелонефрит. вот вначале пусть полностью дообследуют, а потом говорят! и вообще, какого лешего, нам настроение портят?
что я к ней того... попозже зайду.
Они от этого в таком шоке) сейчас мне про одну такую как ты рассказывали, что мол, на все отказы понаписывала. Хотя честно, я вас, девчонки, понимаю, все это пройти и попересдавать - мрак. если бы не доступ к лаборатории - свихнулась бы, да еще с маленьким ребенком.

Ponchik,Тогда я тоже пила)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Они от этого в таком шоке) сейчас мне про одну такую как ты рассказывали, что мол, на все отказы понаписывала.
Моя акушерка - просто чудо! Она сказала: "Вы, Анечка, главное, не переживайте, вам вредно волноваться!":)

tatiana_kto

New member
katya_d,Посмотрела ваши фотки, и который раз подумала, как это по особенному - быть мамой трех парней))) Как они между собой ладят?

_Гайка_,ВОООТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!

scilla1

Трижды мама!
А я коллекционирую инфу об этих ошибках
надейся, надейся)))

Ponchik,оооооочень красивенная фотка! представляю какие остальные будут!

Девочки, может кто знает, как будет на польском языке галифе?
Ирина должна знать!

главный, врач в больнице, ёклмн. потом перекривилась из-за того, что я от работы мужа завишу и могу приходить в поликлинику только когда он выходной. вид такой был: понаехали тут (я не стала пускаться в объяснения, что у мамы расписание в этом году ужасное, а у свекрови дачный сезон еще не окончился). потом я посветила голым бюстом в окошко, пока она меня внимательно слушала (первый этаж, в кабинете свет горит, окно незашторено..... надеюсь, проходящие мимо порадовались, блин). и напоследок порадовала, что анализ мочи плохой. походу пиелонефрит завтра пересдать по Ничипоренко и потом к ней придти.
не расстраивайся, врачиху в ...опу, анализ пересдашь красивенький, вот увидишь

Пушистик-Акулов

потусторонняя
давай ка на положительный лад настраивайся!
да, я в принципе на положительном ладе :) тем более, что врач моя сегодня разрешила мне опять скакать. только осторожно :) а эта мерзкая тетка..... валерьянки завтра что ли выпить перед походом к ней :)))))
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
:biggrin::biggrin::biggrin:
в первый раз по слогам только получилось произнести :))))))
Она сказала: "Вы, Анечка, главное, не переживайте, вам вредно волноваться!"
какая хорошая тетя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху