Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
пришло смс от нашей Тани tatiana_kto.
ай, аж прослезилась! Танечку с прибавлением!!!!!!!!!!!

с Днем рождения Святослава и всем-всем здоровья!

kul-olga,
живая девочка у вас такая, и втроем хороши

Senya,
может Димка и грибочек, но хочется назвать банально зайчиком :)

Змейка,
поправляйтесь, жалко парня :(

про мультиварки: а кастрюли у разных производителей тоже разные или можно одинаковые закупать? :) у меня новая практически мулинекс, но царапины мигом на ровном месте, неглубокие, но подозрительные.

Alencha

Active member
Танюшу с доченькой, Сашу с сестренкой!!!

Святика-Светика с Днем рождения!!!

Змейка, солнце, держитесь с Витюшей, бедняги, вот уж угораздило(((( Выздоравливайте поскорей и залечивайте душевные раны!

kul-olga, очаровашка доченька! Комбезик у вас 90? Наш примерно так же сидит, мне очень нравится, но смущает, что все ж такой он тонкий! На сейчас конечно нормально, но вот на похолодней даже и не знаю как одевать. Олдневи ж немного теплей?? он у нас 3т и сел замечательно, у вас же 2т вроде был, уже поносили видимо. А как на промокаемость?

yanulia

New member
Senya, фото супер, я так жду утренника у сына - все боюсь пропустить - мы тож на больничном:) где брали галстук? :)
А мы с Витюхой в больнице с пневманией.
выздоравливайте скорее. это очень тяжело - но все быстро проходит. удачи Вам!
ещё и на капельницы меня выгоняют
почему? типа ты не успокоишь что ли?
пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо"
новость на 100 баллов!!!
Здоровья и радости! счастья малышке!

scilla1

Трижды мама!
И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
ух какой красавец твой грибочек!!!!!!!!!!! и мне так понравилась мышка на последней фотке!

kul-olga, красивые фото! Особенно красивое, где все в зелени!

Оля! Какой ужас! Держитесь там! Витюше скорее поправиться от этой напасти!

пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо" Танюша, с доченькой!!!!! растите здоровенькими!
ой какая радость!!!!!!!!!!! Я аж прослезилась!!!!!!! Танечка, с доченькой тебя!!!!! Здоровья вам, молочных рек и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!
[br] http://bestgif.narod.ru/prirod8.htm

Senya

Active member
где брали галстук?
это белорусские галстуки, по 7 тыс с копейками стоят, есть в Бусликах, ГУМ, ЦУМ и большой выбор по расцветкам. Нам уже надарили 4 шт:) А Андрюша тоже болеет? что-то я упустила

и мне так понравилась мышка на последней фотке!
очень симпатичная мышка:) но надо отдать должное красивым нарядам в нашем садике:)

yanulia

New member
А Андрюша тоже болеет?
был почти здоровый ребенок - когда маше стало плохо, врач сказала придержать дома чтобы проверить нет ли скрытой инфекции может просто с запозданием, в итоге оч сильный сухой кашель - так что пока дома- ходим в сад только на занятия чтобы сильно не отстать от группы

а нам как раз в такой цветовой гамме галстучек нужен

Natulenka

Вся такая растакая...
про мультиварки: а кастрюли у разных производителей тоже разные или можно одинаковые закупать?
разные...по диаметру могут совпадать, а по высоте и нет. Вот кастрюлька от Панасоника в Виконте входит спокойно, а наоборот нет, т.к виконтевская кастрюля выше на пару см.

ясно. значит мы пропускаем, скорее всего. а может в ясельной группе такого и нету.
не, в яслях такого пока нету. Самый первый утренник НГ, хотя наши воспит-ки жаловались, что до сих пор муз. руководитель еще ниразу не приходил и в муз.зал они не ходили.

Змейка, поправляйтесь!

tatiana_kto, девчушке ура-ура!!!

Senya

Active member
yanulia, здоровья твоим деткам!
можем отдолжить галстучек:) только далековато вы живете, не ездим мы в ваши края:(

DemidKa

New member
Машенька все никак не может выкарабкаться - болеет и болеет
Поскорей поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тож болем,все(((

а то мы тоже болеем
Поправляться скорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да уже почти слезаю с них))) Похоже кто-то решил до последнего прятаться, да и я партизанка, ну не хочу заранее в роддом!!!!!!!!!!!!!
Лёгких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Панасоник, но они же теперь по ценнику неподъемные, у мамы Виконте. Я пару раз в маминой готовила и особой разницы не заметила, хотя у подруги и Панасоник и Виконте и она только Панасонику оды поет, так что что-то тут есть .
И я хочу мультиварку.

но, блин, я десять минут набиралась смелости высунуть нос из двери и вооружалась газовым баллончиком и железным ломом....
Ну у тебя приключение!)))

Святослава и маму Isabella с 2 годиками!
821834016.jpg

Растем Давно не показывались..
Какая Анюта буся! Комбез классный у неё!

И можно похвастаюсь своим "грибочком"?!
Какой хорошенький "грибочек"!)))))
"Нужно одеваться, чтобы ручки не замерзли, чтобы ножки не замерзли, чтобы мозги не отмерзли"
Приколистка!)))))
Поскорей поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришло смс от нашей Тани tatiana_kto. "Девочка. 55 см. 4 кг. 13.10. все хорошо" Танюша, с доченькой!!!!! растите здоровенькими!
Поздравляю!!!!!)))))))))))
3-18.gif

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Комбезик у вас 90? Наш примерно так же сидит, мне очень нравится, но смущает, что все ж такой он тонкий! На сейчас конечно нормально, но вот на похолодней даже и не знаю как одевать. Олдневи ж немного теплей?? он у нас 3т и сел замечательно, у вас же 2т вроде был, уже поносили видимо. А как на промокаемость?
Да, ханна у нас 90. То, что он тонкий, пока что только плюс, ребенок не чувствует вообще никакого ограничения движений, скачет в нем аки коза. Одеваем под него только колготы и тонкий гольф. Плохо, что шея в нем очень открыта, шарфик нужен. Олдневи нам сейчас как раз, одевали только курку пару раз, она же на флисе, жарко еще в ней. А с полукомбезом мы его только в мороз одевали, в прошлом году. Олдневи промокает, ханна пока не знаю. Еще ткань в ханне мне показалась тонкой, на наших железных горках, думаю, может протереться.

Alencha

Active member
Еще ткань в ханне мне показалась тонкой, на наших железных горках, думаю, может протереться.
возможно. вообще я ностальжирую по коламбии, вот там и тонко, и тепло, и закрыто, и не промокает. так вытянулась детка, а я уверена была, что на 2 зимы хватит. но в санках и если мало двигалась мерзла она в коламбии. так что хде он тот идеал. ханной пока довольна, и комплиментами ханне тоже)

я к тебе еще попристаю, а у вас есть еще что на зиму кроме олдневи и ханны? что-то мне просится еще что-нить очень теплое, чтоб в санки, надолго и в мороз не стрематься. может какой наш белбимбо слитный толстый не сильно дорогой.. не знаю. с горки наверное шастать эти 2 нормально будет, а вот в мороз нормальный и на длительные прогулки не думаю

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, Витюше выздоравливать побыстрее!
Senya, такой грибочек у вас хорошенький :)
в ясельных группах не всегда родителей на утренники зовут
вот и моей сестре сказали, что в этом году у них утренники без родителей
у моей подружки в садике у мальчика такая же ситуация была, мальчик долго кашлял, а ничего не прослушивалось
у нас у племянника в прошлом году то же самое было. только на снимке пневмонию нашли

Змейка

New member
понимаю что тяжело, но без уколов/капельниц нельзя, значит НАДО!
поэтому и не рвусь домой.... НАДО лечиться! Дома столько процедур я не сделаю.
у моей подружки в садике у мальчика такая же ситуация была, мальчик долго кашлял, а ничего не прослушивалось
Витька даже и не кашлял сразу... и потом всего пару раз кашлянул(((((
а почему на снимок отправили, что подозрение вызвало, анализы плохие или Витюше совсем плохо было? Пправляйтесь скорей, и почему во время капельницы нельзя быть вместе с малышом, наверняка ему бы спокойней было...
частое дыхание, которое меня насторожило. На ДР нас послушало 3 врача: участковая днём, со скорой врач и в больнице дежурный врач. Кроме высокой плохо сбиваемой темпы ничего не беспокоило. Хотя дежурного врача в больнице я попросила обратить внимание на частое дыхание. Она списала это на высокую темпу. Поставила диагноз ОРЗ. Я сказала, что буду госпитализироваться, если есть подозрение на пневманию. этого подозрения не оказалось(((((( На след. день дыхание участилось и было даже при сбитой темпе. Ночью это ещё больше было слышно. Утром (воскресенье) у Вити были уже бледно розовые губки и тяжёлое частое дыхание. Я решила съездить в больницу показаться врачу и нас сразу госпитализировали. А снимок сделали только на след. день, хотя рентген у них работает круглосуточно(((((
На капельце мне сег разрешили присутствовать, потому что она была длительная, а Витя и так уже осип после 2х предыдущих. При моём появлении он стал выкручиваться и дёргаться, но потом смирился, чуть позже успокоился и приснул.

а у нас в садике мегапосещаемость... 21 человек, воспетки вешаются... а на прошлой неделе 6 было...
пусть вешаются...лишь бы детки были здоровы!
Это он еще с дня рождения себя плохо чувствовал?
да((((
почему? типа ты не успокоишь что ли? Цитата:
ща Витю трудно успокоить, когда рядом доктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху