то конечно с моей точки зрения чудо, просто она нам такой зуб спасла, который все говорили просто удалять и не думать даже. Вообще, мы просто пошли в нашу стоматологическую поликлинику по прописке, а там нас отправили на кафедру детской стоматологии. Там прием проводит врач, а ей ассистируют, а иногда и сами лечат (это у детей постарше), студенты. Сейчас она почему-то только на Сухой работает, но мы к ней продолжаем ходить.
а у нее фамилия не Кромалькова случайно? Вы в 1-ой у нее ранее наблюдались?
Ata, посмтрела твою подпись, а про собаку сразу не увидела

)) Подумала вначале - ух ты, молодцы, уже на четвертого пошли!!!
все прошло мягко, без обоюдных психотравм)))))
и это главное!!! Поздравляю!!! У меня тоже уже 2 таких положительных опыта имеется

))
Ну и как обычно, порекомендовали завершить ночные вскармливания (мотивируя тем, что ре должен спать всю ночь; последняя доза грудного молока проглатывается не сразу и влияет на зубы - но я сейчас только подумала - молока уже не столько много и когда Сережка засыпает во рту у него молока нету, т.к. грудь уже давно пустая - просто сосет)
мне тоже они так советовали, даже не советовали, настоятельно рекомендовали! но я не могла дочу в год от груди начать отлучать, зная, как оно ей сейчас нужно. Морально было тяжело, а физически было бы тем более, причем для обоих. Вот так прям взять - и резко закруглиться ((( Нет, я не могла... Так до года и почти 11 мес кормила. Один знакомый стоматолог мне сказал как-то, что пользы от ГВ больше в любом случае, чем вред, о котором они говорят

НУ я и успокоилась

Хотя у нас зубки передние тоже плохие, ухаживаем тщательно, ходим регулярно к стоматологу, в сладком ограничиваем.
Алеся очень заинтересовалась,наверное собирается повторить подвиг
пока еще не повторила

))
Девочки, объясните мне, пожалуйста. Особенно я интересуюсь у тех, кто в этом году пошел в сад. Следующей осенью ваши дети пойдут в ясли или в младшую группу?
БУдем проситься в младшую. Я Андрея в ясли не хотела отдавать, он у меня не по годам смышленый, очень высокий и всегда ему дают на год старше

) Ну и "лапка" у него - соответствующая

) Куда такого "коника" в ясли

)) Да и правильно сделала, у нас воспитатели классные, и группа - самая теплая во всем д/с! А в яслях - самая холодная((
поздравляем с днём Рождения Стивена и мамочку Ata, Даниила и мамочку lapik!
с прошедшими ДР!!!
alenenok, ОЧЕНЬ дорого конечно... зато память какая
я вчера случайно журнал малышок открыла не сильно свежий - там тоже твоя фотка) звезда)
на теперяшний курс - да, космическая цена

А тогда - было еще терпимо

))
А что за номер, скажи, а то она(Катя) мне так и не дала этот журнал, хочу глянуть
красавец))))) И Алеся с большим интересом подсматривает)))))))
как моя мама комментировала - Алеся лежит и думает - "а я... я не причем, я вот лежу себе, и все, я ничего не делала, я хорошая" )))))))))