отправилаПишите в личку
отправилаПишите в личку
ничего себе, зашла на секунду, еще ничего не успела прочитать, так сразу рассекретилиПатрикеевна, соНЦа, вижу тебя! как там малышня? не пропадааай!
у нас тоже самое было. помогала ингаляция на 2-3 минутки. или тепленького дать попить. но ингаляция лучше.Причем, ночью в 5 утра или 7 как начнет кашлять ежесекундно просто.
поздравляю! очень это жизнь облегчает)Я на права сдала, купили новую старую машину)).
ну да они уже большие такие) я инете уйма рецептов для детских др, я закладок не оставила когда Ксюше искала, но есть такие интересные и простые) понятно, что проверенные хочется) у меня вот теперь одно из проверенных - филе куриное, запеченное по Дракошиному рецепту. кусочками порезать и с соусом каким - как холодная закуска отлично, и готовится так просто. тут наверное главное не усложнять себе жизнь всякими сложносочиненными блюдами, хотя кому как нравитсяДумаю вот над меню для ее подружек, может что-то посоветуете.
нам выписывали при сухом, очень быстро перешёл во влажныйнапишите кто-нить поподробнее, когда его пить, при каком кашле
Спасибо за предостережение, но я уже очень давно в этих киосках ничего не покупаю, нет, вру, на выхах капусту пришлось купить, т.к. в магазине были гиганты, но это из-за безысходности )) А так там обычно и дороже и вообще... =)Кстати Лена (Lacosta) это возле твоего дома киоск, так что бди...
плакала, когда я уходила. Воспетка ее прямо отрывала от меня. Когда муж водит- руки в карманы и вперед, не оборачиваясь. С Улей тоже самое было. Папа ее водил 2 года подряд. Однажды я повела, она давай хныкать начинать. Ну я ее пристыдила, мол большая уже, не реви. Так что делайте выводы. Папиков нагружайте))Как Маринка в садик пошла?
у него главное действие, как уже писала, противовоспалительное и антибронхосуживающее. Я о нем узнала,когда с Лизой маленькой на отдыхе была. Москвичка рассказывала, что их врач рекомендует, как только кашель начинается, давать эреспал, чтобы не дать возможность образоваться абструкции, а потом по возможности на прием к ней. Ну и как писала Куната, рекомендуют также в конце лечения, после АБ например.Про эреспал интересно, нам один раз его посоветовали, купили мы и его и не пили. напишите кто-нить поподробнее, когда его пить, при каком кашле
я тоже своего мужа пилю, чтоб хоть раз попробовал малых без меня в садик отвезти, но он делает огромные глаза и ни в какую не хочет соглашатьсяТак что делайте выводы. Папиков нагружайте))
С Днем Рождения!!!!!Изабелла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!
И мы с опозданием поздравляем!!!!!Стивена Аты и Даника Лапика поздравляю с опозданием с днюшкой! Счастья вам огромного!
Поздравляю!))) Эреспал мне понра.помогает.Привет! УРА! Мы дома!!!!!
вот молодец!)))Девчонка родилась и первым делом покусала акушерку
Поздравляю!)))Я на права сдала, купили новую старую машину)).
мы в этом году решили однозначно съездить в Беловежскую пущу в резиденцию деда морозаДочурки мои уже знают, кто это такой, и с нетерпением ждут подарков
Еще мы стишок и песенку про новый год разучиваем, чтобы бабушек/дедушек умилять
А еще в планах попасть с малышней на елку детскую. Только не на представление новогоднее (на мой взгляд, им еще рано такое), а просто хороводик вокруг елки поводить, с детками другими потусить
В прошлом году мы не рискнули, так как боялись, что их там будут толкать и обижать, а сейчас они уже повзрослее, смогут за себя постоять, если что
![]()
Наташенька, с днем рождения тебя!!!! пусть твой моторчик никогда тебя не подводита жизнь приносит только позитивные моменты
![]()
у нас все наоборот))) сколько дней я отводила Славика в группу, с радостью бежал. Сегодня муж повел, такую истерику устроил, еле от себя его оторвал. так что - это моя участь водить детей в сад. Лешка приболел немного, сопли и хрипит. в сад не повели сегодня, мот за 4 дня окрепнетТак что делайте выводы. Папиков нагружайте))
вот спасибо, стоит мне его мот попитьНу и как писала Куната, рекомендуют также в конце лечения, после АБ например.
у меня знакомые есть там, могу спросить если что надодевочки, есть у нас кто из кобрина????????? или родственники-знакомые? нужна помощь!