Мы вообще пропали
Всех именниников с Днем Рождения!!!
Всем болелкам поскорее поправляться.
Isabella, ох уж ваши приключения... Даже не знаю как поддержать...
У меня у мама лечила насморк. Долго, полгода уже где-то. Заложен нос и все тут. Капли такие покупала, что половниа семейного бюджета улетела. И все бестолку, а в прошлые выходные поняла, что задыхается, все отекло, дышать невозможно. В поликлинике случайно попала на другого врача, молоденького, только после универа. И оказалось, что насморк у нее - аллеггический. Сдала аллерогпробу, но он ей сразу сказал, что это скорее всего на бытовую химию. На всю.
И мама все поняла. Она в те выходные сделала генеральную уборку, грандиозную (перед своим 50летним юбилеем), перестирала все, что можно, перемыла все. И вот результат. Прописал капли специальные, полегчало. Сказал даже мыло в руки не брать.
А она завхоз. Проблематично, но в принципе выполнимо.
Никогда не на что аллергии не было.
Я с хорошего Гайкиного пинка сдала гормоны. Так вот тироксин оказался в норме

Да все три гормона в норме.
Хотя мне говорили, что такое в приницпе невозможно, т.к. щитовидка по размерам у меня куда меньше, чем должна быть. Но я вот анализы прямо в руках держу. И эутирокс не пью уже 2 месяца (это в п-ке надо мной эксперимсент проводили

).
Еще бы узел мой рассосался. И нужно для консультации утащить карточку из п-ки.
Как думаете, ее вообще официально можно взять на время или нет?
С Полей скоро на очередное УЗИ. Если все хорошо, отдам ее в сад весной.
Она меня тут напугала на днях. Я пронулась, она уже не спала, смотрю, у нее носогубный треугольник бледно-синего цвета.

Я в панике подхватила ее на руки, чуть скорую не полетела вызывать... Но вовремя заметила, что это... мел...

Она голубым мелком ухитрилась нужно место на лице разрисовать. Чуть до инфаркта меня не довела.