Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2 ГОДИКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ УЛЬЯНКУ И ЕЕ МАМУ ZVFVF! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!
animashka-pozdravljaju.gif

Всем привет!!!
Наши новости:
Я постриглась,и мужики мои тоже.
Купила сегодня себе обувь на зиму.
Сегодня отмечали Днюшку мужа.
А звтра все вместе идём в театр.
Ну и фотки.)))
Посмотреть вложение 736137 Посмотреть вложение 736138

Посмотреть вложение 736139 Посмотреть вложение 736140

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
уверена? Просто я как-то начала читать про аллергию на плесень (ну, предположительно на неё у мужа аллергия), так там вообще пишут, что плесень невозможно ничем выбить.
была передача про плесень- она бессмертна, даче в космос отправляли, радиация ее не взяла. В старину сжигали вещи с плесенью

А я похоже выяснила на что у Марины кашель. Тоже грешу на аллергию- стройки вокруг. Сегодня так тепло было, пошли гулять. Пусть, думаю, прогреется. Так возле дома гуляли нормально, как только пошли на строящийся садик посмотреть- сразу кашлять начала. Спать легла и прямо слышно , как все схлопывается у нее внутри, стала кашлять без остановки. Зарядила я ингалятор с Зодаком и физраствором- вроде легче стало.
Кстати, летом мы отдыхали в сосновом бору 2 недели. А после этого Марина в сад пошла, так не болела 2 месяца.
Надо дачу искать в сосновом лесу, только на все сразу денег нет, вот если бы наследство с неба упало :biggrin:.

Всем привет!!!
Наши новости:
Я постриглась,и мужики мои тоже.
Купила сегодня себе обувь на зиму.
Сегодня отмечали Днюшку мужа.
А звтра все вместе идём в театр.
быстро у вас события развиваются))

_Гайка_

Змея-искусительница
Ульянку и zvfvf поздравляем с двухлетием! Расти большими и не болеть!

Таня, поздравляю с доченькой!

Ну и всех, праздновавших Дни рождения, тоже поздравляю. Я тут как-то выпала из жизни совсем, чувствую себя загнанной лошадью. Думаю, слетать в Египет по горящей путёвке или не рисковать, с пузом-то? Как думаете? Марьяшку бы погрела под солнышком, ну и сама погрелась...

МамаДочек

New member
Мы вообще пропали :(

Всех именниников с Днем Рождения!!!
Всем болелкам поскорее поправляться.

Isabella, ох уж ваши приключения... Даже не знаю как поддержать...
У меня у мама лечила насморк. Долго, полгода уже где-то. Заложен нос и все тут. Капли такие покупала, что половниа семейного бюджета улетела. И все бестолку, а в прошлые выходные поняла, что задыхается, все отекло, дышать невозможно. В поликлинике случайно попала на другого врача, молоденького, только после универа. И оказалось, что насморк у нее - аллеггический. Сдала аллерогпробу, но он ей сразу сказал, что это скорее всего на бытовую химию. На всю.
И мама все поняла. Она в те выходные сделала генеральную уборку, грандиозную (перед своим 50летним юбилеем), перестирала все, что можно, перемыла все. И вот результат. Прописал капли специальные, полегчало. Сказал даже мыло в руки не брать.
А она завхоз. Проблематично, но в принципе выполнимо.
Никогда не на что аллергии не было.

Я с хорошего Гайкиного пинка сдала гормоны. Так вот тироксин оказался в норме :) Да все три гормона в норме.
Хотя мне говорили, что такое в приницпе невозможно, т.к. щитовидка по размерам у меня куда меньше, чем должна быть. Но я вот анализы прямо в руках держу. И эутирокс не пью уже 2 месяца (это в п-ке надо мной эксперимсент проводили :) ).
Еще бы узел мой рассосался. И нужно для консультации утащить карточку из п-ки.
Как думаете, ее вообще официально можно взять на время или нет?

С Полей скоро на очередное УЗИ. Если все хорошо, отдам ее в сад весной.
Она меня тут напугала на днях. Я пронулась, она уже не спала, смотрю, у нее носогубный треугольник бледно-синего цвета. :( Я в панике подхватила ее на руки, чуть скорую не полетела вызывать... Но вовремя заметила, что это... мел... :) Она голубым мелком ухитрилась нужно место на лице разрисовать. Чуть до инфаркта меня не довела.

DemidKa

New member
Так вот тироксин оказался в норме Да все три гормона в норме.
Хорошие новости)))
Если все хорошо, отдам ее в сад весной.
Чтоб всё было супер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но вовремя заметила, что это... мел...
Ну Поля и напугала тебя!

Alencha

Active member
была передача про плесень- она бессмертна
обнадежила:)))))))))))
будем надеяться, что аллергия вовсе не на плесень) мот на кого из зверинца?

Она меня тут напугала на днях
Настя, спокойней! Береги щитовидку!
Надо и мне свои гормоны проверить

katya_d, хорошие фотки) три сына и четыре мужика в доме это конечно сильно)

_Гайка_, я к тебе завтра зарулю обязательно, надеюсь до завтра в Египет не слиняешь, а то ты можешь) решил-сделал))

Надо дачу искать в сосновом лесу
да хоть и не в сосновом, но вывозить из Минска конечно надо, хотя б на лето.
я вот все детство мечтала выбраться из леса в центр (мы в в/ч жили) а теперь вот снова в лес мечтаю из центра перебраться. форточку не открыть, такой воздух отвратный. лишь в детской окно во двор, а не на оживленную улицу.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, я к тебе завтра зарулю обязательно, надеюсь до завтра в Египет не слиняешь, а то ты можешь) решил-сделал))
Приезжай с Ксюхой, чайку попьём, малые, может, погуляют даже, у нас же комплекс маленький есть на лужайке.

Alencha

Active member
Чудесного мальчика Митяйку (и маму Наташу) с Днем Рождения!!!! Радости, здоровья и сестренку!!!

Sofina

Active member
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2 ГОДИКОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДЕВОЧКУ УЛЬЯНКУ И ЕЕ МАМУ ZVFVF! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Присоединяемся!!!!!!
Наташа, поздравляем с 2летием тебя и Митю!!!!!!! Мите крепкого здоровья и новых достижений в развитии!!!!!!!!

Змейка

New member
Kunata, Поздравляем Митяя с Днём рождения!!!!! Радости, улыбок и веселья!!!!!

Ого, новостей! Дружная семейка)))))) Молодцы! А чего грустная такая?
Думаю, слетать в Египет по горящей путёвке или не рисковать, с пузом-то? Как думаете?
Если хорошо себя чувствуешь, то слетай. Я б слетала)))))
Я с хорошего Гайкиного пинка сдала гормоны. Так вот тироксин оказался в норме Да все три гормона в норме.
Вот и хорошо!
Она меня тут напугала на днях.
мдаааа, и нет нам покоя, ни ночью, ни днём.....

Isabella

New member
Чудесного мальчика Митяйку (и маму Наташу) с Днем Рождения!!!! Радости, здоровья и сестренку!!!
Категорически присоединяюсь! Крепкого-крепкого здоровья, побольше солнечных дней и хорошего настроения!

Enigma

Мерцающая в ночи
Kunata, очаровательного мальчика Димочку с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе:)
g34087.gif

Ponchik

люблю соломки подстелить
Очаровательного непоседу Митю с двухлетием!!!! счастья, счастья, счастья!!!!
Поздравляем!!!!!

DemidKa

New member
images

А чего грустная такая?
А,устала к вечеру. И освещение не ахти.
Kunata, очаровательного мальчика Димочку с днем рождения!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе
263.gif

Сходили мы .Отчитываюсь.)))

Senya

Active member
Наташа, Митю и всю Вашу семью с двухлетием! Здоровья крепкого, много радостей и приятных сюрпризов! Мите больше усидчивости, маме терпения:) Ну и сестренку;)
Показывай всем своего улыбашку!

katya_d, красивые мальчишки, а главное счастливые!!! и сама ты очень красивая, только уставшая:)

_Гайка_

Змея-искусительница
Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет:) Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху