Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет:) Страховку куплю расширенную себе и мужу с деткой тоже, а то мало ли что... Уф, скоро буду плавать в море и загорать, а-а-а-а-а!!!

молодец! отдохнуть надо обязательно тебе))) отличного отдыха, набраться сил и здоровья!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, спасибо большое за поздравления!! От меня и от Мити :)
Отметили неожиданно здорово. Вместо запланированных посиделок в квартире - выбрались на дачу. Чес слово, не помню в начале ноября такую хорошую погоду (два года назад, когда рожала, снег лежал).
И детский ДР приносит гораздо больше удовольствия, чем свой собственный :) шары, тортик-чебурашка, свечки - себе такое уже не делаю :))), а кайфа от этого масса.

_Гайка_, ото ж искусительница :) и я хочу на солнце и море, продлить лето и сбежать от ноябаря, который скоро начнется.
Отдохнуть вам там как следует!! (отель с бесплатным вай фаем? ну или как это мы деньги без тебя будем тратить?)

katya_d, где девочку взяли? :) Мальчишки у тебя как под копирку :)

_Гайка_

Змея-искусительница
(отель с бесплатным вай фаем? ну или как это мы деньги без тебя будем тратить?)
C платным. Но есть на всей территории и в номере тоже. По каким, ты думаешь, критериям я отель выбирала:) Чтоб под маленьких детей был заточен и с интернетом.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, эх, завидую :) по-хорошему :)

_http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZPc1KbIo ребенок мой подхихикивает и просит ставить еще и еще

DemidKa

New member
Всё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября
Поздравляю! Суперского отдыха!!!)))))
katya_d, где девочку взяли? Мальчишки у тебя как под копирку
Спасиб))) Это племянница Даша по мужевой линии.
http://www.youtube.com/watch?v=Ps7ZPc1KbIo ребенок мой подхихикивает и просит ставить еще и еще
Гы-гы! Ржунимагу!:rofl::rofl::rofl:

А Мирику нра вот это))))) http://www.youtube.com/watch?v=VE6ArEP29Oo&feature=related

Sofina

Active member
_Гайка_, хорошо отдохнуть!!!!!! Это ты себе подарок решила сделать на 2летие Марьяны)))

Девочки, подскажите интересные и не сложные рецепты. Сегодня были у друзей, у них всегда тааакой стол, что не знаю что и приготовить на ДР Гордея(((. У меня то и желания особого нет.

Fidget

New member
_Гайка_, классно, что решилась-таки ехать. Я тоже в декабре на море лечу пузик погреть. Кстати, у остальных всегда хотела спросить, почему вы на море всегда едете летом?

Kunata, Митю с прошедшим праздничком! Будьте здоровы!

Sofina

Active member
у остальных всегда хотела спросить, почему вы на море всегда едете летом?
смотря на какое море)))), если на Черное или Балтику, то без вариантов, зимой там ничего не погреешь))))). Многие боятся резкого перепада температура из зимы в лето, у каждого свои причины))).А вообще прикольно, в самолет заходишь, образно говоря, в шубе, а выходишь в шортах)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сходили мы .Отчитываюсь.)))
не перестаю удивляться на сколько ж они похожи ))) а вы их специально всегда так коротко стрижете? не хочешь попробовать отрастить немного шевелюры? думаю, ребятам будет хорошо
Чтоб под маленьких детей был заточен и с интернетом.
кто б сомневался )) мы тоже как-то так выбирали, муж потом от их платного интернета долго плевался, зато хоть отдохнули нормально, не то, что в турции, с работы не вылазил ))) Отличного отдыха! завидую страшно ;)) у меня в этом году муж все планы спутал, а теперь уже я из-за работы не смогу (((

я про вечнотеплые края..
нам до них долго лететь, к сожалению ((( с ребенком пока слабо представляю, особенно, если с жутким непоседой... как, кстати, Тимур перелет переносил?

Fidget

New member
Ponchik, Тимур у меня сам по себе спокойный, неплаксивый. Полет переносит нормально и летал уже много раз. Сейчас он взрослее, поэтому может и тяжелее с ним будет лететь, не знаю.

_Гайка_

Змея-искусительница
мы тоже как-то так выбирали, муж потом от их платного интернета долго плевался, зато хоть отдохнули нормально, не то, что в турции, с работы не вылазил )))
В принципе, я подозреваю, что Интернет там не ахти:) Но он там везде не ахти, так что вся надежда на Настю, которая здесь за меня будет все вопросы разруливать.

DemidKa

New member
не перестаю удивляться на сколько ж они похожи ))) а вы их специально всегда так коротко стрижете? не хочешь попробовать отрастить немного шевелюры? думаю, ребятам будет хорошо
Спасиб.По поводу не стричь: Как-то мне не очень нра мои лохматые дети.Если не стричь,то волосы торчат во все стороны,особенно после шапки.Да и расчёсываться Кирилл не любит.И им нра такие причёски.Тёма с хвостиком своим не может расстаться))) И узоры на голове ему очень нра))) Этот раз Кирилл не захотел себе узоры,а Тёма захотел.

Sofina

Active member
не хочешь попробовать отрастить немного шевелюры

Как-то мне не очень нра мои лохматые дети
не просто не стричь, а интересную стрижку подобрать на более длинные волосы)))) ты только не обижайся, что прицепились к стрижкам)))) наши знакомые, у которых тоже 3 мальчика, стригут всех троих одинаково коротко, такие 3 одинаковые "болванчика" получаются)))). Мне нравится стрижка у мальчика из рекламы про сок "Сочный" :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Если не стричь,то волосы торчат во все стороны
у меня у Мишки так ) все торчит, особенно из-за его двух макушек, но это ему придает очень озорной вид, но я с периодичностью раз в 3-4 месяца коротко стригу, и все меня ругают (кроме папы нашего), а потом наслаждаемся лохматостью ;)) Мне у Митяя Kunata очень стрижки нравятся ))) Нат, покажи нам красавца ;)

DemidKa

New member
ты только не обижайся, что прицепились к стрижкам))))
Нет,я не обижаюсь))) Просто мои малые не будут расчёсываться,будут ходить лохматые.Но если они попросят их не стричь,то не вопрос,пусть ходят с причёсками,какие им нра.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Просто мои малые не будут расчёсываться,будут ходить лохматые.
ну, если волос жесткий, то да, а когда мягкий, то можно и отпустить длину. Мишка, когда обрастает маленько, то с кудрями ходит ))
так что вся надежда на Настю, которая здесь за меня будет все вопросы разруливать.
бедная Настя из темки уже совсем пропала, а теперь и спать перестанет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху