Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Tatyana Khalyavina, страничку пока открыла, так что тут можно фотки глянуть
фотки СУПЕР!!!)))))
katya_d,красивая стрижка) а как ты объясняла, как стричь?)
Ну,во-первых,я у этой девочки стригусь постоянно,она знает,что мне надо.А во-вторых,инет рулит!)))

Лазурь

Active member

DemidKa

New member
Марьяшу с Гайкой и Гордея с Sofina с днем рождения!!!!
images_244.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МАЛЬЧИКА АНДРЕЯ И ЕГО МАМУ O_P_S С 7-ЛЕТИЕМ! ЛЕГКО ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ ЕМУ!!!!!!
g34085.gif

Isabella

New member
Таки да, присоединяюсь к идее новогодних подарков! Кто возьмется за организацию??

tata_vata, c возвращением! Ну вы вообще молодцы ;), я бы побоялась с маленьким ребенком так далеко ехать.

Я опять постриглась!)))
симпатяшка :)! А я вот (как только будут лишние деньги) всё-таки сделаю себе колорирование. Хочу быть блондинкой!

Категорически присоединяемся! Здоровья много-много, хорошего настроения, удачи (маленьким она тоже нужна ;)), и всего только самого-самого лучшего!

O_P_S, с ДР твоего старшенького! Пусть растёт хорошим и надежным старшим братом для малышек-сестричек!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ПОЗДРАВЛЯЮ СОВСЕМ ВЗРОСЛОГО МАЛЬЧИКА АНДРЕЯ И ЕГО МАМУ O_P_S С 7-ЛЕТИЕМ! ЛЕГКО ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ ЕМУ!!!!!!
поздравляем!!!
если кому интересно, то в бусликах кое-где можно найти босоножки минимены и ботинки
интересно. Тань, по чем? и маленькие размеры есть? может обращала внимание:blush1:

Лазурь

Active member
И я похвастаюсь! У Андрюши на выхах был турнир по хоккею на кубок Полесья в Кобрине, так наша команда вернулась с чистой победой и кубком за 1 место!!!!
молодцы!

Кстати, у остальных всегда хотела спросить, почему вы на море всегда едете летом?
оч много говориться, что не совсем полезна смена климата. я не знаю, правда это или нет. но сама я точно не переживу возврат обратно в холод. оч я его не люблю
наши знакомые, у которых тоже 3 мальчика, стригут всех троих одинаково коротко, такие 3 одинаковые "болванчика" получаются))))
у моих детей разные стрижки, сейчас лешку немного по-другому стрижем, более модельно что ли))) А вот славке длинные никак, у него волосы вьются и жесткие очень, да и голова довольно большая. чуть волосы отрастают, сразу вид оч неухоженный становится

сё, сегодня уже выкупила тур, вылетаем 10 ноября на 12ночей в Египет
класс"! поздравляю!

Чудесного мальчика Митяйку (и маму Наташу) с Днем Рождения!!!! Радости, здоровья и сестренку!!!
поздравляю!

и маленькие размеры есть? может обращала внимание
когда у нас я смотрела, как раз самые маленькие и оставались

Пушистик-Акулов, с половинкой вас (или с серединкой)!

Лазурь

Active member

Senya

Active member
Поздравляем!

Сообщение от scilla1
Здоровья, успехов и терпения!

tata_vata

New member
повторюсь, что все же твой сын )))
Танюш, спасибо, так приятно, когда кто-то сходство находит :)
вы по делам ездили или так просто
у нас был конфликт интересов, муж по делам, а мы как репей на хвост

у меня Саша в этом возрасте наизусть рассказывал Муху-Цокотуху,мойдодыра и ещё много-много всего,причем не близко к тексту, а правильно
мама, снимаю шляпу :)
но я б наверно психически не выдержала б так долго с дитем на машине, поэтому восхищаюсь! а ты сынулю в рюкзачке носила там?
ну мы все-таки неделю сидели в Германии стационарно на попе, паслись на газоне и в город не ездили, чтоб ребенку спокойней было. в рюкзаке носила в магазине, когда уставал, а от магазинов устает он быстро, и в замок когда высоко поднимались, тоже сажала, иначе вообще не добраться. 10 килограмм чё ж не поносить))
я бы побоялась с маленьким ребенком так далеко ехать.
я не боялась, я беспокоилась. за здоровье, потому что выезжали мы сопливые, а в Литве разболелись жутко все втроем, подлечились и дальше поехали; за туалетный вопрос, потому что Димка просится давно, но если попросился - уже не терпит, но в машине он молодцом, на автобанах, где остановиться нельзя, ставили горшок вниз, да и в городе один раз всего под куст пришлось сажаться, а так все гладко; за нашу нежную психику переживала, но для моего сына мотаться с родителями меньший стресс, чем провести час с ровесниками)) за кресло переживала, и правильно, он в нем сидел ну может часа 4 в сумме в день с перерывами, это неправильно и небезопасно, но он же нормальный ребенок. за питание не волновалась совсем, но оказалось, что недомашнюю пищу сын почти не ест, первую кочевую неделю ел только фрукты-йогурты-кашу растворимую, а потом в гостях кричал в экстазе "сюп!" и трескал гречку столовой ложкой, так что не похудел. самые противоречивые впечатления, наверное, о Польше, она местами показалась то неожиданно уютной, то угрюмой, и там по-моему вкуснее всего :) Чехия - давняя любовь, Германия - хорошо, но не моя, Австрии захватили чуточку, как другая планета, прикоснулись так с опаской, зато после их немецкого в Германии уже как песня язык звучит))

С Днем рождения поздравляем скорпиончиков Андрюшку, Гордея и Марьяну. Будьте здоровы! Олю Змейка с праздником, светлых полос побольше!

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Какой сегодня день здоровский!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Змейку - крепкого здоровья, исполнения всех планов! И чтобы твои мужчины с тебя пылинки сдували!

Гарика и маму Наташу! Быть послушным сыночком, любящим братом и верным другом!
Марьяшку и Анюту! Много-много солнца вам, здоровья и личного времени на отдых!

Андрюшку и маму Алену с 7-ым днем рождения! Только хороших событий и верных друзей!

Тигренок

Active member
присоединяемся!

Пушистик-Акулов,с серединкой! так быстро время идет
O_P_S, с ДР твоего старшенького!
и мы поздравляем

Змейка, Оля, с днем рождения!!
Поздравляю!!! пусть твои мужчины тебя только радуют)

в лс приходит сообщение с адресом
а подарки как доставляются?)

Enigma

Мерцающая в ночи
Змейка, Оля, с днем рождения!!!! счастья и здоровья тебе и твоим близким!

Baffik

Проектирую
Какой сегодня день здоровский!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Змейку - крепкого здоровья, исполнения всех планов! И чтобы твои мужчины с тебя пылинки сдували!

Гарика и маму Наташу! Быть послушным сыночком, любящим братом и верным другом!
Марьяшку и Анюту! Много-много солнца вам, здоровья и личного времени на отдых!

Андрюшку и маму Алену с 7-ым днем рождения! Только хороших событий и верных друзей!

присоединяемся! Всем здоровья, удачи, счастья, теплого настроения и светлых дней!!!
slon-2.jpg

add-otkritka_s_dnem_rojdeniya_146.jpg

plakat_s_dnem_rogdeniya.gif

а мы договариваемся нормально, правда сначала верещит САМА САМА и чистит без пасты, потом я дочищаю с пастой. был период когда не хотела НАОТРЕЗ и я дня 2-3 ее не дергала, потом договорились)

Девочки, полечили наши зубки (покрыли пломбой кариозные зубы) и ре лучше зубы стал чистить)))))))

kul-olga

Active member
Ой, сколько сегодня именинников!
Марьяну и Гордея, а также Андрея поздравляем!
5c410c69a3ae.jpg

И маму Олю С Днем рождения! Пусть муж всегда носит на руках, детки не болеют, а все желания исполняются!
images

tata_vata, Посмотрела ваши фото, виртуально подышала свободой:) У меня такое ощущение, что сразу за польско-белорусской границей начинается другая планета...

Тигренок

Active member
вот наконец показываю вам моего Ярика. Это мы в гостях у Лены Лакосты и малышки Насти. Настя как настоящая хозяйка показывала Ярику книжки и угощала) нам понравилось)

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
по поводу подарков на НГ, я только ЗА на сколько я помню, в прошлом году на 23-ее февраля - 8-ое марта у нас была установлена сумма примерно в 50.000. В этом году, учитывая рост цен и все такое, я бы предложила установить лимит в 100-150.000. Это только предложение, тапками не кидайтесь
Я уже честно говоря, не помню сколько было весной. Но вот сейчас нашла 2 аналогичных обмена на других форумах, в одном сумма 55-70 тыс, в другом "примерно 10 долларов". На мой взгляд за 55 тыс на наш возраст выйдет что-нибудь очень символическое или рыночно-китайское, которое сломается на второй день, ну или если найти что-то по старой цене. 70-80 тыс уже можно купить нормальный подарок, с открыткой и шоколадкой родителям :derisive:
Я могу заняться организацией, но все вопросы надо выяснить сообща.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху