повторюсь, что все же твой сын )))
Танюш, спасибо, так приятно, когда кто-то сходство находит
вы по делам ездили или так просто
у нас был конфликт интересов, муж по делам, а мы как репей на хвост
у меня Саша в этом возрасте наизусть рассказывал Муху-Цокотуху,мойдодыра и ещё много-много всего,причем не близко к тексту, а правильно
мама, снимаю шляпу
но я б наверно психически не выдержала б так долго с дитем на машине, поэтому восхищаюсь! а ты сынулю в рюкзачке носила там?
ну мы все-таки неделю сидели в Германии стационарно на попе, паслись на газоне и в город не ездили, чтоб ребенку спокойней было. в рюкзаке носила в магазине, когда уставал, а от магазинов устает он быстро, и в замок когда высоко поднимались, тоже сажала, иначе вообще не добраться. 10 килограмм чё ж не поносить))
я бы побоялась с маленьким ребенком так далеко ехать.
я не боялась, я беспокоилась. за здоровье, потому что выезжали мы сопливые, а в Литве разболелись жутко все втроем, подлечились и дальше поехали; за туалетный вопрос, потому что Димка просится давно, но если попросился - уже не терпит, но в машине он молодцом, на автобанах, где остановиться нельзя, ставили горшок вниз, да и в городе один раз всего под куст пришлось сажаться, а так все гладко; за нашу нежную психику переживала, но для моего сына мотаться с родителями меньший стресс, чем провести час с ровесниками)) за кресло переживала, и правильно, он в нем сидел ну может часа 4 в сумме в день с перерывами, это неправильно и небезопасно, но он же нормальный ребенок. за питание не волновалась совсем, но оказалось, что недомашнюю пищу сын почти не ест, первую кочевую неделю ел только фрукты-йогурты-кашу растворимую, а потом в гостях кричал в экстазе "сюп!" и трескал гречку столовой ложкой, так что не похудел. самые противоречивые впечатления, наверное, о Польше, она местами показалась то неожиданно уютной, то угрюмой, и там по-моему вкуснее всего

Чехия - давняя любовь, Германия - хорошо, но не моя, Австрии захватили чуточку, как другая планета, прикоснулись так с опаской, зато после их немецкого в Германии уже как песня язык звучит))
С Днем рождения поздравляем скорпиончиков Андрюшку, Гордея и Марьяну. Будьте здоровы! Олю
Змейка с праздником, светлых полос побольше!